Тема закрыта

Причина: 0

ленивая я получается, блин...

как думаете : постиранную футболку сначала разложить ровненько, чтобы отлежалась. Потом погладить с двух сторон и отдельно по бокам, а потом повесить на плечики в шкаф - нормально????

и еще мыть окна водой на несколько раз мыльной, потом простой, потом насухо а потом еще со спец средством - так и надо делать?

послушала я это и думаю, то ли это от нефиг делть, то ли я обленилась окончательно? я сначала подумала, что это шутит так чел... а оказывается всегда так делает...

ленивая?
мыть окна водой на несколько раз мыльной, потом простой, потом насухо а потом еще со спец средством - так и надо делать?

нет

ленивая?
Потом погладить с двух сторон и отдельно по бокам,

ну так вообще-то правильно. Если хочется помятой ходить - никто не заставляет

Мантикора
мыть окна водой на несколько раз мыльной, потом простой, потом насухо а потом еще со спец средством

нет %)

ленивая?
погладить с двух сторон и отдельно по бокам,

Вообще, аккуратно высушенная вещь в глажке не нуждается :D (за редким исключением - не так много приходиться)
А то что мнется действительно храню на плечиках.

ленивая?
как думаете : постиранную футболку сначала разложить ровненько, чтобы отлежалась. Потом погладить с двух сторон и отдельно по бокам, а потом повесить на плечики в шкаф - нормально????

и еще мыть окна водой на несколько раз мыльной, потом простой, потом насухо а потом еще со спец средством - так и надо делать?

ну если так надо делать то я такая дремучая лентяйка и пофиг мну

ленивая?
что это шутит так чел... а оказывается всегда так делает...

а других тем для разговора у этого человека нету? вообще считаю как-то тупо тратить время для обсуждения сколько раз нужно водить утюгом и сколько см должны быть тряпка для пола. лучше книжку почитаю...себе..или ребенку..

чо, свекровь приехала? :D

Про глажку - а что, разве плохо? Ток с лицевой стороны я бы не гладила вещи....ток с изнанки глажу, развесить всё своё шмотьё в шкафу - моя мечта, но места нет и шкафа ))) Вот с мытьём окон - стерил полный, ага ))))

время на обсуждение и не тратися, просто мне между делом замечают, что мол, вот, а я [в отличие от тебя] делаю вот так... и чего-то я сразу начинаю думать, что что-то неправильно делаю

Mitte
чо, свекровь приехала?

а как выдогадались? ;)

не приехала... приходила с ребенком посидеть...

ленивая?
приходила с ребенком посидеть...

ну и все, посидела и иди :D спасибо за все :D

Mitte
чо, свекровь приехала?

ленивая?
а как выдогадались?

:D

ленивая?
а я [в отличие от тебя] делаю вот так.

Хочется сразу ответить: мои окна - как хочу так и мою (хочу мою-хочу не мою) и не только окон касается

Во блин... а я и не глажу... и пылесосом мою...... вообче я ..... :D :D :D

ленивая?
вот, а я [в отличие от тебя] делаю вот так... и чего-то я сразу начинаю думать, что что-то неправильно делаю

а ты отвечай: "А я так не делаю, время на минет мужу экономлю. Его это больше устраивает. Вот ты своему сколько раз в день делаешь? А я вот в отличии от тебя по три раза делаю!" Желание еще раз делать вам замечание отпадет сразу, обещаю!

Mitte
чо, свекровь приехала?

У нас такая моя бабушка, свекрови-то нет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:19

тихо тихо...не издевайтесь так уж :D

у нас просто по жизни со свекровью (ттт) практически идеальные отношения... а тут чего-то мне показалось ,что перегиб какой-то....
и я, грешным делом, подумала, что я маненько обленилась

kolibelka
"А я так не делаю, время на минет мужу экономлю. Его это больше устраивает. Вот ты своему сколько раз в день делаешь? А я вот в отличии от тебя по три раза делаю!"

эээ....маме мужа своего так сказали бы???? %O

ну бывает бывает.
У меня моя мама помешана на чистоте. Я вот пол мою один раз в день, а она несколько и с хлоркой еще несколько раз в неделю. и наверняка считает что я "засранка" :D :D :D не говорит мне конечно,но я чувствую.
А я вот свекровь в "засранстве" укоряю :D в душЕ конечно

BUZZY из дома
эээ....маме мужа своего так сказали бы????

УУУУУ, мамо уже и не такое слышала!!!! Но это уже другая история.

я окна просто с "Секундой" мою - тряпкой протираю и все. А глажу только с лицевой стороны. С внутреней - если на лицевой рисунок ракой липучий (как правило детское).
А с 2-х сторон гладила только дитячье до 1 г.

Понимаю вас прекрасно по поводу выссказываний свекрови - сама с этом иногда сталкиваюсь. Только моя любит чистоту на кухне надовить - на шкафчиках и холодильнике :D

Лампа
Я вот пол мою один раз в день

ой какая я лентяйка по сравнению с вами всеми - ващще атас.
я пол мою в лучшем случае раз в месяц.
с хлоркой тем более никогда не мою.
и белье не глажу, даже детское.
и сушу в суш.машине.
потом достала, свернула и вперед - в носку.
окна тож раз в год мою. мыльной водой, потом стекла средством, чтоб разводов не осталось.

а про свекровь.
мы как то жили у нее, неделю, вот в конце недели я пол мыла, шваброй как обычно. Она так (типо аккуратно) - и ты это так всегда моешь? - грю "да". она так хмыкнула, но с тех пор на ету тему мне ничо не говорила, да и не живем мы с ними.
мож мужу чо грит, но он транслироватть не любит.
а мама моя - ее чо не устраивает если, дык она сама помоет (плиту например), когда приезжает :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:06

Red

и я такая же %)

Для окон у меня специальная тряпочка есть за 600 рублев, никакой химии не надо, на раз протереть достаточно. Делаю это не часто, по мере загрязнения. На одном только постоянно отпечатки мужниного носа (т.к. машина под тем окном) :D
Одежду утюжу только мужнину, он порядок в шкафу любит. В его половинке все в идеале, а у меня и просто так скомкано бывает, и ничо )) Правда я и вещи немнущиеся предпочитаю.
Полы конечно в идеале протереть на раз в день, но чаще это случается раз в неделю.

Red

Козюлька

о, сестры))
в каждой семье свое распределение времени
для кого-то важно отгладить, а для меня хрень, за которую не буду заморачиваться. Но у нас и одежда- сплошь кежуал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы