Тема закрыта

Причина: 0

ленивая я получается, блин...

сразу плавно вытекает вопрос: как сказать человеку, чтобы заткнулся?
ко мне недавно знакомая в гости приходила, че я только не наслушалась
пиццу я делаю не так
со стола стираю не так
чай завариваю не так
дочь воспитываю не так.
я просто тихо офигевала...
вот так хотелось сказать "скажи себе стоп, Маша"

красная роза
вот так хотелось сказать "скажи себе стоп, Маша"

надо было сказать, "а ты советы даешь не так!"

Козюлька
а ты советы даешь не так!"

еще отталкивает меня, показывает, как делать :(

красная роза

а эта знакомая точно нужна? может нах?

Ante
еще отталкивает меня, показывает, как делать

Один разик потерпеть, и больше никогда не звать в гости

Ante
может нах?

rypka
больше никогда не звать в гости

это -то точно.
но надо, наверное, уметь на место ставить людей :)

красная роза
но надо, наверное, уметь на место ставить людей

мож сказать типо - делай у себя как тебе нравится, а я у себя буду делать по своему.

но мне лично проще потерпеть и не звать больше :(

Блин я такая лентяйка, не люблю все эти домашние дела, все через силу делаю, за то у меня есть подруга, про которую даже свекровь говорит:- Катя, у тебя фашистская чистота!!!!!

Дааа... Я наверное тоже лентяйка и засранка, полы мою в лучшем случае раз в неделю, могу конечно и пару раз. Окна раз в год, правда стараюсь два раза: осенью и весной, а получается только летом. А белье вообще у меня неглаженое в стопке лежит месяц (правда периодически обновляется, что нужно вытаскиваю оттуда и глажу), терпеть не могу это дело. И вообще я не заморачиваюсь по этому поводу, в жизни есть вещи поважнее чем глажка, уборка и т.д. Я лучше с дитем повожусь вместо этого. Правда бывает на меня находит, я и белье могу за раз все перегладить и генеральную уборку сделать. :molodec: Так что не нужно слушать кого то, и делать так как они считают правильным. Мне если бы стали тыкать, как делать а как не делать, я бы давно уже послала подальше.

красная роза
но надо, наверное, уметь на место ставить людей

иногда это место - за дверью твоего дома ;)
не грузись, просто не пускай в дом ее больше и всё.

мне даж по клаве стучать лень в последнее время :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 01:54

Angel_Z
в жизни есть вещи поважнее чем глажка, уборка

Стопудова , у нас раз в неделю все семейство затевает уборку часа на 2, и неделю не возвращаемся к этому вопросу, тока посудомойку загружем и выгружаем,
а таких добродетельных знакомых нах-нах ............... :DСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы