Тема закрыта

Причина: 0

Постельное белье какое?

Подскажите начинающей хозяйке, оно ведь из разных составов, диапазон цен тоже сильно варьируется...какое выбирать?...а то я тут купила хлопковый рублей за 700...через месяц за что то зацепила очень легко порвалось(((

Из бязи! Могу сшить по вашим размерам за небольшую плату!

"Хлопковый рай" бязь

Я тоже предпочитаю бязь!

Демантоид-а*
"Хлопковый рай" бязь

+1
еще люблю махровые комплекты, для зимы - самое то!

"Хлопковый рай"-оптимальное соотношение цена-качество!!!!

Никколь
Из бязи! Могу сшить по вашим размерам за небольшую плату!

ну только если цена качество будет равно магазинному ... а так мне не принциппиально

Только

Vika1982
"Хлопковый рай"-оптимальное соотношение цена-качество!!!!

Только TAC. Полированный сатин отельного качества. Если бязи всякие, то большого значение не имеет фирма, выбирайте по кошельку или правда сшейте.

мне сатин нравится.
Когда будете покупать обращайте внимание на размер наволочек, у того же ХР очень мало комплектов с наволочками 50х70 (если вообще есть, не уверена).
Из фирм, у меня дольше всего служат Ле велле, тач и тогас. Еще какие-то были, фихня-фихней! Линяют, перекашиваются.

А кто нибудь помнит цену в магазине? я вот в инет магазине нашла..
.2 - спальное:
Пододеяльник: 215х175 (1 шт.)
Простыня: 214х220 (1 шт.)
Наволочка: 70х70 (2 шт.)
Цена: 1020 руб.
Дешевле через инет будет?

футурама
А кто нибудь помнит цену в магазине?

Дешевле украсть в отеле! :D У вас цель какая? Купить белье отличного качнества или сильно сэкономить? Если сэкономить, можете на Кировкий рынок съездить и не париться.

мне чесно говоря не охото в магазин ехать)))) хочу через инет заказать)))...Вот и интересно сколько в магазах оно стоит

Я как то купила сатин турецкий. КЛАСС! После этого белья никакого не надо. Не линяет, не садится и сшито в размер. Пододеяльник на кнопочки застегивается. Мне понравилось. Правда стоит он от 3500 руб. (евро-стандарт). Хлопковый рай (в большинстве случаев идет со швом на простыне, я про евро-стандарт, и наволочки у них 70х70) - бязь жестковата. Лучше уж тогда покупать российский суперкаттон. Где то от 1500 руб. за евро.

Касик**
мне сатин нравится.

так же в восторге от него, а еще которое как мятое-что гладить не надо

Касик**
тогас

в последнее время только там и беру,пока все отлично.

футурама
не чесно говоря не охото в магазин ехать)))) хочу через инет заказать)))...Вот и интересно сколько в магазах оно стоит

Помнится в прошлом году, сравнивала инет-магазины и Мегамарт ( комплекты одинаковые), второй однозначно дешевле рублей на 200-500.
В эти выходные забрела в отдел постельного белья в Ашане, там-то точно дешевле и выбор вроде не плохой.
Сама люблю бязь Чебоксарскую.

а Шуйские ситцы кто нить покупал? говорят тоже не плохое у них постельное

я покупаю "Хлопковый рай" на большую двухспальную кровать, комплект с двумя пододеяльниками, я так понимаю, что это и есть евростандарт

Lubimica
Хлопковый рай (в большинстве случаев идет со швом на простыне, я про евро-стандарт

никаких шов нет. Очень нравится белье, не линяет, не обесцвечивается, плотное, расцветки оригинальные. И цена радует - я покупаю за 900 р.

Мама Аришы
я покупаю "Хлопковый рай" на большую двухспальную кровать, комплект с двумя пододеяльниками, я так понимаю, что это и есть евростандарт

Lubimica
Хлопковый рай (в большинстве случаев идет со швом на простыне, я про евро-стандарт

никаких шов нет. Очень нравится белье, не линяет, не обесцвечивается, плотное, расцветки оригинальные. И цена радует - я покупаю за 900 р.

Неа..у Вас комплект Семейный. И скорей всего простынь 2-спал. комплекта. А евро - размер простыни 200х220 или 220х240 и пододеяльник один. Наволочки у них 70х70. И если по 900 руб., то это скорей всего бязь, я про сатин писала.

Мilka
тогас

в последнее время только там и беру,пока все отлично.

детское у них шикарное... ну то есть полуторное, для подрощенных детей :) И взрослое тоже. Я последнее время на тогас подсела. А еще у них одеяла офигительные! Во-первых идеально подходят под их белье, а то у меня вечно то там сантиметров 5 лишние, то сям. Раздражает. А во-вторых, они, одеяла... такие... ну невесомые и когда холодно, то под ним тепло, а когда жарко, то под ним прохладно.... во, до чего техника дошла (с).

Что за "Тогас" - первый раз слышу - раскажите подробнее..))

Ага, заинриговали. :) Что такое Тогас ;)

Мне "Cotton Dreams" очень нравиться Одному комплекту лет 6, ничего с ним не стало, не вытянулся ни сел. И ткань приятная к телу. От бязи, после нового белья, все тело как исцарапано.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 09:15

Варма
Мне "Cotton Dreams" очень нравиться

Мне тоже!!! Супер белье. Оно есть из поликоттона и сатина. Вроде бы поликоттон тоньше бязи, на ощупь приятнее, и стирается проще, и износостойкий. А расцветки на любой вкус подобрать можно!!!
Сейчас появляются новые комплектации.

девочки, очень хорошее постельное белье в икее.
которое подороже-ваще супер!
да и подешевле ничего...
я покупаю теперь только его

Sharlise
Что такое Тогас;)

скажите пожалуйста,можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы