Тема закрыта

Причина: 0

Постельное белье какое?

красная роза
постельное белье в икее.

там вроде без простыней продается,или я путаю?
А так у них расцветки не плохие,мне нравятся,хотела узнать как раз про качество

СВ
без простыней продается

простыни отдельно
я покупала простынь на большую кровать 2,2*2,5 што ли , не помню. кароче ок. 1000 она мне встала.
там по качеству оч. сильно различаются. такого размера от 350 до 1000 стоят. я покупала и самую дорогую и по средней цене.
особенно вот такой комплект (на фото) - отличное качество!
белое тоже дорогое понравилось меньше (просто менее выигрышно смотрится)
на втором фото комплект дешевый, переплетение нитей в материале "реже" , но всё равно смотриться лучше хлопкого рая (ну на мой взгляд). не линяет. не садится.
щас фотки будут ;)

вот

а это хлопковый рай детский
отлинял :(
но я стирала очень много раз в целом качество тоже хорошее. брать можно

еще скажу про сатиновое белье...
хлопковый рай сатиновое мнется, и выглядит неаккуратно.
а вот в икее наволочки сатиновые брала-они получше...но всё равно для меня сатин хуже...

красная роза
девочки, очень хорошее постельное белье в икее.
которое подороже-ваще супер!

мы тоже покупаем только там постельное

СВ
там вроде без простыней продается,или я путаю?

да, отдельно простыни и если надо дополнительные наволочки - тоже можно подобрать.

СВ
хотела узнать как раз про качество

очень нравится)))

красная роза
красная роза

IRIK
IRIK

а как вы относитесь к белью с вышивкой по краю, например? продается такое в магазинах?

ТОГАС вроде испанская марка есть магазы в меге и антее, были поставки в метро мегамартах.

mamaDari
Мне тоже!!! Супер белье. Оно есть из поликоттона и сатина. Вроде бы поликоттон тоньше бязи, на ощупь приятнее, и стирается проще, и износостойкий. А расцветки на любой вкус подобрать можно!!!

А где покупали? *котттоны это все с содержанием синтетики 30-40% обычно бывает, потому и несмываемое, нестираемое качество :D хотя всякие бывают тоже. Помоему они одинаковые с бязью на ощупь.
Сатин помоему король тканей, но и стоит по королевски и носится годами, за ним уже бязь и ситец, но и ситец мне кажется вообще не вариант.

красная роза
девочки, очень хорошее постельное белье в икее.

Согласна, сама там покупаю, потому что по размерам ничего не подходит, да и рисунок хочется иной раз какой-нибудь заковырисный, там хоть есть однотонные просто, пока выручали, последний раз была, там пусто, кризис чтоли пожрал все белье (((

мне понравилось "ТАС" и "БельПостель"

Ещё очень хорошее бельё "Волшебная ночь"

Бязь самая крпкая, но я на такой постели спать не могу, слишком кожа нежная что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы