Тема закрыта

Причина: 0

"Рукастые " мужья

Навеяно темой о мужьях, у которых руки не их того места растут.
У кого мужья умеют делать женскую работу (крестиком вышивать, пуговицу пришить)

насчет крестиков не знаю, но многое может сделать. :)

У меня муж умеет пуговицы пришивать и дочке косы сам заплетает каждое утро. :P

Ел(ь)ка
сам заплетает каждое утро

наверно мама не умеет :D

Кварк
наверно мама не умеет

Я делаю это гораздо хуже,у меня в нашей семье руки-крюки :D

у мя муж дочку на горшок ночью сажает,если обсыкалась-меняет ей штаны :D :D вобщем приобщаю его к моим занятиям...теперь он может теоретически сварить кашу,картошку(он мне её кстати всегда чистит)...боше ничо не умеет :(

А зачем моему мужу делать женскую работу? :D Он делает мужскую и "унисекс". Вообще руки золотые и растут откуда надо.

Машерочка
делать

делать и уметь, разные понятия :)

Кварк
делать и уметь, разные понятия

"Уметь" - это имеется в виду, что если надо, сможет? Так он все что угодно сможет. :) Но не делает, потому что нет необходимости.
Имхо, дело не в практике, а в соображалке: если мозг хорошие, разобраться можно в любом деле.

у меня шитьём не страдает. да и вообще женской работой. приготовить только вкусненькое ченить может, ням-ням. котлетки, например ))
ну а так-то после армии пуговицу всяко пришить может :D но это все-равно я делаю :)

Машерочка
А зачем моему мужу делать женскую работу? Он делает мужскую и "унисекс". Вообще руки золотые и растут откуда надо

+100000000000000 :P

Брюки себе гладит, приготовить в общем то сможет, детей-умыть-накормить, пришить чо-нить (пуговку, петельку, дыру зашить в дубленке :D ).
Да все сможет, если захочет.
ПАПА МОЖЕТ ПАПА МОЖЕТ все что угодно, токо мамой токо мамой не может быть.... ;)

Шить и готовить точно не будет никогда, а посуду помыть, пол, пропылесосить, пыль стереть... уборку по дому делать не отказывается. Пуговку пришить тоже умеет, но просит меня.Говорит, ему приятно, если это для него я сделаю

у меня муж умеет и пуговицу пришить, и гладить, и готовить. Только никогда этого не делает:) ну, готовит иногда - да:)

Кварк
пуговицу пришить)

машинкой швейной пользоваться, посуду моет лучше меня, гвозди вбивает, кашеварит, моет детей, гладит одежду.

Умеет все.

Юля-пуля
Умеет все.

не, я всегда в крайнем случае говорю - а рожала таки я!!!!! :D

котёнок™
у меня муж умеет и пуговицу пришить, и гладить, и готовить. Только никогда этого не делает

мой такой же

с трудом представляю своего мужа за кройкой и шитьем :D

Дождинка
готовить точно не будет никогда

Сголоду похудеет, но сковородку в руки не возьмет :D

Юля-пуля
Умеет все

Может отличить столбик с накидом от рельефного столбика
или расскажет разницу между Aida8 и Aida16 ? ;)

Кварк
пуговицу пришить

всегда сам.
брюки сам гладит - я их как-то не так глажу :D мне только рубашки доверяют.
часто вечером посуду моет. в случае оооочень острой необходимости может приготовить что-то чуть-чуть сложнее покупных пельменей :)

Машерочка
А зачем моему мужу делать женскую работу? :D Он делает мужскую и "унисекс". Вообще руки золотые и растут откуда надо.

+10000 С тех пор, как мы поженились, я же не делаю никакой "мужской" работы - я даже сумки с продуктами не таскаю. Так что, мне посуду помыть и приготовить трудно?!
Что до ухода за детьми - у нас их нет. Но, если и будет ребенок, то, скорее всего, задницу ему мыть и памперсы менять будет муж, когда он дома - ибо я делать это регулярно не подпишусь.

Кварк
Может отличить столбик с накидом от рельефного столбика
или расскажет разницу между Aida8 и Aida16 ?;)

А что это такое? :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:54

Кварк
пуговицу пришить

Пуговицу пришить могем. Ну и мелкий ремонт по дому. Вот супы наваять - слабое место, без жены - никак :)

У меня муж если что-то делает "моё" типа уборки, готовки еды - делает это лучше, чем я :) И картошку жарит обалденную, но реееедкооо)))) А насчет кройки - сам себе для машины чего-то шил, сейчас просит чехлы сшить, я отказывась, грозился сшить сам :D Посмотрим :)

Chайkа
что это такое

Пусть муш юлипули расскажет :D

Змий-искуситель
Вот супы наваять - слабое место

фигня какая.
картохи,луку накидать , главное мяса побольше вот и суп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы