Тема закрыта

Причина: 0

"Рукастые " мужья

многие мужчины сходятся на том, что суп - это

Кварк
мяса побольше

и все!!!! больше ничего не надо. совсем :D

У меня муж именно женскую работу делает на 5+ - ну лучше меня это точно, но вот что то смастерить из каких -нибудь деревяшек или починить розетку - это у нас проблема...

Tony-n
больше ничего не на

если очень хочется, то посолить можно
Блин, тема не в кулинарном разделе, а тоб я тебе рецептов накидал ;) :D

Кварк
а тоб я тебе рецептов накидал

да я так-то и сама могу накидать :)

Кварк
тема не в кулинарном разделе

можем и туда сходить;)

А я незнаю как окна моют, у меня это муж делает и очень хорошо. Готовить не умеет, хотя ходят слухи , что когда то мог и даже съедобно было. Шить не умеет, а зачем тогда дома целый закройщик. Уборка квартиры это его хобби, делает увлеченно и с удовольствием.

Chайkа
Что до ухода за детьми - у нас их нет. Но, если и будет ребенок, то, скорее всего, задницу ему мыть и памперсы менять будет муж, когда он дома - ибо я делать это регулярно не подпишусь.

Судя по вашим данным вы уже мама или нет? Вообще как-то не по мамански рассуждаете, извините. Хотя наверное соглашусь, что этот труд надо разделять.

Ольга cat
Судя по вашим данным вы уже мама или нет?

Я уже давно мама, но до сих пор меня передергивает, когда вспоминаю детские какшки, вечно застревающие в стоке ванной, когда стирала пеленки. Памперсов тогда и в помине не было. Я брезглива в этом отношении.

Готовить умею, пуговицу умею, крестиком умею, умею пользоваться швейными машинами от любительских до промышленных, включая оверлоки и петельные аппараты, умею гладить любыми утюгами вплоть до промышленного пресса :P

Может, и умеет, но обленился до такой степени, что в моё отсутствие ест доширак :( Вымыть обувь, вынести мусор и т.д. и т.п. - быстрее сама сделаю, чем его допрошусь А ведь пока неженатый был, всё в доме родительском мог. Развратила, получается, своей заботой

У моего руки не оттуда растут, это есть. Зато дети у него красивые :P

Ел(ь)ка
пуговицу пришить

Мой не только пришить может, но и посуду, пол помыть ему не слабо.

В вышивании замечен не был, но умеет великолепно, вкусно, красиво, изобретательно готовить, может пришить пуговицу, гораздо лучше меня справляется со всякого рода уборкой и помывкой :) Готовит редко, пуговицы пришивает только когда я в командировке, убирается всегда :)

Все умеет и все могет :)
Тока это не регулярное желание!!! :)
Если притворится ну ооочень усталой...то готовит!!!

У моего мужа постоянное стремление к красоте, уюту, чистоте, поэтому он прекрасно справляется и с мужской и с женской работой. Спасибо родителям, которые воспитали такого приспособленного к жизни человека! Из женской работы-шьет шторы, чехлы на диваны и в машину, мне обрезает и подшивает брюки и джинсы, дочке шьет карнавальные костюмы. В этом он пошел в отца-он у него тоже с удовольствием выкраивал и шил. Ну, а по части мужской работы всего и не перечислить-просто мастер-универсал, опять же как и его отец.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:29

Кварк
Сголоду похудеет

некуда уже

Кварк
Может отличить столбик с накидом от рельефного столбика
или расскажет разницу между Aida8 и Aida16 ?

Папо!!!!!! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы