Тема закрыта

Причина: 0

про мужские носки. если в доме 2 и больше взрослых мужуков

Katie
ему же в них ходить, не мне.

и каков пример он приподал бы нашему сыну?! нет, проблему, тем более мелкие лучше предотвратить...

DevaKsu
мужчины как часто добровольно носки меняют

Ношу до дыры, потом выбрасываю :D

Nik&Nika
Воняет-то всем

дома-то он мне не вонял :) и вообще, когда начинали жить вместе, у нас машинки автомата не было, я про его носки знать ничего не знала. сам менял, сам стирал, сам развешивал, сам спаривал высушенные.
сейчас иногда мне робко намекает, мол, у меня носки кончились... тогда я вытряхиваю из ведра егойные носки в машинку. потом он сам развешивает.

хуже когда р-р разный и мужуков больше одного, тады караул - все по утрам матерятся, т.к у кого то маленькие носки, а у кого то волочатся %)

Katie
сам спаривал высушенные

биолог-носковед :D

Redfox
все по утрам матерятся

А как было хорошо, когда я не работала, и носки гладила, сворачивала аккуратненьно, каждому на полочку......а теперь один куль на всех.

харизма
нет бы одинкаковых купить-взаимозаменяемых

я до этого уже давно дошла ;) ,из нескольких пар одинаковых носков выбрасываю продырявленные по одному и так по убывающей , пока все довольны :D

Серый еж
ну вот как?????

те что раньше куплены, постарее то бишь, посветлее тоном, те что поновее после стирки потемнее тоном

DevaKsu
Девочки, а ваши мужчины как часто добровольно носки меняют?

каждый вечер...,иногда стыжу и выпрашиваю :D

свет Юрьевна
Они их так снимают За резинку и с выворотом вниз

это видимо генетически передается от мужчины к мужчине

DevaKsu
только мои мужики почему-то всегда выворачивают носки на левую сторону, зачем непонятно?!

снимать так им удобнее :) но я и сама выворачиваю на левую сторону, так катышки не образуются.

DevaKsu

Ежедневно добровольно.

Kirisha
я до этого уже давно дошла ,из нескольких пар одинаковых носков выбрасываю продырявленные по одному и так по убывающей , пока все довольны

тоже так делаю, удобно и экономно :)

Kirisha
те что раньше куплены, постарее то бишь, посветлее тоном, те что поновее после стирки потемнее тоном

Ага, а еще у них резинки разной длины бывают, короткий с длинным лучше не класть, даже если рисунок одинаковый - возмущаться начинают :D

DevaKsu

у него под каждым стулом и креслом по паре :D какие первые увидит такие и оденет :D

DevaKsu
как часто добровольно носки меняют

перед каждым выходом из дома оба
идут каждый к своему пакету и достают новые..
если три раза вышли - три раза взяли ))))))
ребенок еще и майку-футболку меняет... для него все, что одел, но снял хотя бы на пять минут, - уже грязное )))

Господи!!!Это оказывается у всех так!! А я то думала,за что меня господь наказал - этими носками!!??
Три мужика в доме , а носков под мебелью,будто армия живет :D

Серый еж
прям хоть метки пришивай

хм....я - мЕчу...У одного сына - красненькая метка, у другуго - cиненькая, а у мужа - без отметин.

У сына носки темные, у папы серые. Так пыталась сделать вначале.
Но все равно путают)) решено было купить пар 20 одинаковых носков. Стиралка стирает исправно, чесотошных-грибковых дома неть)) так что пусть берут утром свежую пару и не заморачиваются!
А вообще это радость - когда сын так вырос.. :heart: .честно, у него лапа 45, у папы 43...
Ну захотят - введу опять разные. А так - стиралка каждый день крутит))

Kirisha
из нескольких пар одинаковых носков выбрасываю продырявленные по одному и так по убывающей , пока все довольны
я бабусе знакомой отдаю)) она их режет на ленточки и плетет половички)) усе довольны.

Лукерья Симакова
.я - мЕчу

че правда? я наверно тоже помечу.
не знаю как мужукам (так и не спросила) я поняла, что мне важно, чтоб они не путалиьс :D

Серый еж
девочки! как вы стираете и после стирки различаете мужские носки, если взрослых дядьков в доме 2. размер одинаковый. стирать в 2 закладки?

когда мой брат жил у нас, я вываливала все носки постиранные и он свои выуживал, остальное значит моего :D
А новые покупали по принципу: брат светлые, мужу -тёмные

Когда с нами жил старший сын мужа, различали очень просто. Ему покупали черные, мужу серые. :D

Zlata
Ему покупали черные, мужу серые.

девачки, у меня по условию задачи все черные

Серый еж

Вот и мне важен покой в доме, а не скандал, что все ЕГО носки у ЭТОГО!

харизма
стабильно 5 -6 носков.. пары к ним нет..где искать непонятно

я в таких случаях откладываю их в сторонку а через месяц ВДРУГ откуда нибудь обнаруживаю одного или двоих "заблудшихся" овечек (в смысле носка), и тогда с радостью в красках и ролях устраиваю встречу братьев. ;)

Лукерья Симакова

а много времени на метки ушло?

Серый еж

Да нет! Главное(по опыту )сразу после покупки. Я через край на резинке делаю несколько стежков и все. Получается либо красная, либо синяя палочка.

Лукерья Симакова

а мне-то всего одни метить. вторые без метки.
искренне спасибо! поняла, что это мой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы