Тема закрыта

Причина: 0

про мужские носки. если в доме 2 и больше взрослых мужуков

Серый еж

С нашим удовольствием! Женщины должны быть солидарны!

у меня пока размером отличаются, но и то, уже путаются... скоро будет проблема ;)

Naturlich!
это радость - когда сын так вырос.. .честно

тоже об этом думаю, когда смотрю на своего

Lusha
... скоро будет проблема

Ну надеюсь не такая -

Лукерья Симакова
скандал, что все ЕГО носки у ЭТОГО

Мои далеко не такие агрессивные)) что мама даст, то и наденут. Ну и : в паре "папа-сын" все-таки лучше отношения чем "брат-муж"...
хотя тоже по-разному. Наверное, дело не в носках, а во взаимоотношениях. М?

Лукерья Симакова
Женщины должны быть солидарны!

пока такой проблемы нет, сыновья маленькие, но за совет меточек - спасибо. У меня другая проблема как приучить грязные носки в корзину складывать? Поделитесь опытом кому удалось :)

Серый еж
стирать в 2 закладки?

так и делаю. носки сына стираются отдельно по нескольким причинам: во-первых, он брезгливый в этом плане, носки и трусы, как и полотенце, для него - это личное, интимное, то, что не кладут в одну кучу с чужим... во-вторых, сам стирает свои носки (в машинке, но сам). ну, и носки все-таки разные чаще всего, редко одинаковые берем.

Серый еж
один мой муж, а второй мой отец. так пока получается.
стираю обоим я.
носки одинаковые. прям хоть метки пришивай

так нафига Вы им одинаковые носки покупаете? пусть сами себе покупают и разные.

Серый еж
девачки, у меня по условию задачи все черные

это я уже поняла, но и все черные - не значит одинаковые... ну, и мне не понять, как можно стирать вместе носки разных людей, да ещё надевать их потом, не разбирая, где чьи... я бы чужие носки не надела бы, хоть и чистые.

Chайkа
я бы чужие носки не надела бы, хоть и чистые. ключевое слово чужие.
Отец и муж - генетически чужие люди. Или невестка и свекровь.
А отец и сын или братья?

Naturlich!
Отец и муж - генетически чужие люди. Или невестка и свекровь.
А отец и сын или братья?

Не, все равно закладываю в машину всегда отдельно, как и вообще все вещи.. Машина ведь стирает, не самой маяться.. :)
А различаю легко: те, что больше размером(45) и разметаны по комнате - этто сына, а муж аккуратно у себя в шкафу где то тихарит
Главное, что сына меняет их в день порой не по разу, постирать не трудно!!

Chайkа
как можно стирать вместе носки разных людей

упс... это как получается?
стирка 1 - носки папы. стирка 2 - носки сына. стирка 3 - носки мамы.
стирка 4 - трусы папы. стирка 5 - трусы сына. стирка 6 - трусы мамы.
стирка 7 - футболки папы. стирка 8 - футболки сына. стирка 9 - футболки мамы.
ужис %)

Katie
стирка 1 - носки папы. стирка 2 - носки сына. стирка 3 - носки мамы.
стирка 4 - трусы папы. стирка 5 - трусы сына. стирка 6 - трусы мамы.
стирка 7 - футболки папы. стирка 8 - футболки сына. стирка 9 - футболки мамы.

Мож я как то не так живу, но у меня все эти носки/трусы /футболки не в одном экземпляре у каждого, поэтому прожить регулярно меняя можно недели 2...
А раз в неделю все это и загружаю... Причем детёв двое, оччень разновозрастные, поэтому №№стирок поболе будет!
Ну футболки взрослые, пожалуй, сортирую только по цветам.
А в чем проблема то? Машина пусть и стирает!! :P :P

DevaKsu
Девочки, а ваши мужчины как часто добровольно носки меняют

Ежедневно, не обсуждая

Chайkа
ну, и мне не понять, как можно стирать вместе носки разных людей

Кошмар! Если у меня в семье 5 человек - это сколько должно быть стирок? И везде по чуть-чуть?
Это же надо целый день только и делать что машину запускать - вынимать запускать-вынимать.... ЧТо делать больше нечего? Такой вариант приемлем и обязателен если у кого то грибок или какая-нибудь другая дрянь...
Я мужу и сыну покупаю сразу пар 10 (один размер пока). А носят они только черные. Все остальное по их мнению - моветон. Делю после стирки пополам. Запаса носков хватает на 3 недели, но стираю раз в 2 недели.

Naturlich!
генетически чужие люди

я об этом. муж - отец, в моем случае мой муж и мой сын друг другу тоже абсолютно чужие люди. мама моя (живем пока все вместе) тоже ни за что свое белье вместе с моим и те более моего мужа стирать не положит... воспитание у нас с сыном от неё такое, видимо.
вообще, я о носках и нижнем белье.

Katie
футболки папы. стирка 8 - футболки сына. стирка 9 - футболки мамы

я иногда и вместе скидываю - только, опять же, мои футболки по цвету отличаются - как их вместе-то?

Chайkа
нафига Вы им одинаковые носки покупаете

мне делать больше нечего, носки им покупать. сами себе покупали. независимо друг от друга. в разных городах,приколись
совместное проживание у нас случилось недавно - и упс! - передо мной вдруг проблема с носками :D
все черные и может даже чуть-чуть разные, но я не буду себе голову забивать, запоминая у кого какие.

Naturlich!
Отец и муж - генетически чужие люди.

да.

Chайkа
я бы чужие носки не надела бы, хоть и чистые.

вот по этому и метки. а вообще вы правы, наверно, белье все-таи. пожалуй и стирать отдельно буду.
про трусы не заметила, а вот к носкам они трепетно относятся. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы