Тема закрыта

Причина: 0

а у вас сколько яиц в неделю используется?

Тане4ка
что люди из инкубатора следят

а зачем им следить? кладут все яйца вместе, потом цыплят забирают, невылупившиеся яйца выбрасывают

20 яиц в неделю, 60-80 в месяц. У нас свои куры несутся, яйца вкуснющие :)

Козюлька
Кура сносит ложные яйца (это когда она самостоятельно так сказать), снесла яйцо, хоп =отряхнулась пошла дальше жить-поживать яйца наживать. А есть настоящие яйца (у них папа-петух), вот на таких яйцах кура сидит-высижывает и никуда не сваливает, а ждет прибавления в семействе.
Вот..мне так муж рассказывал

в деревне все яйца оплодотворённые но садится кура не на все, как начинает квохтать и садиться в гнездо подкладывают ей яйца других кур и в путь :)

Rebeline
кладут все яйца вместе, потом цыплят забирают, невылупившиеся яйца выбрасывают

\Теперь я точно знаю как появляются цыплята! :dance2: :dance2: :dance2:
[img]s17.rimg.info/fcbb297cdaaa46938a3841deaa7fc24f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:08

у мну порядка 30 в месяц уходит :)

По-разному, бывает 2 в неделю, а бывает 20 :) , в последнее время полюбила жареные по утрам есть.

ой у мя дофига чо то получает..30-40 в месяц где то.. пеку много, в супы добавляю, доча омлет любит, муж пирожки, блинчики оладушки. я тортики.. вообщем.. дофига.. на один только торт птичку 10 шт минимум уходит.. :)

В месяц 10-20 штук

Покупаем ячейками при поездках в супермаркеты. Сколько в месяц уходит - не считала, но уходят быстро :D Я вареные люблю, сын - всмятку, иногда омлет как дежурное блюдо, а больше всего яиц уходит в салаты, тесто, клецки и так далее... Даже котлеты без яйца не сделаешь!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:36

в неделю 2 десятка уходит.Покупаю в Монетке, сейчас там акция десяток - 19руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы