Тема закрыта

Причина: 0

Чем пылесосите?

Всем доброго времени. Вчера сломался пылесос. Скажите у кого какой пылесос в домашнем хозяйстве? Справляется ли с шерстью животных? Моющий, с мешком для сбора пыли или без него? В общем поделитесь пожалуйста, а то я не пылесосный мастер, а хочется чего-нибудь хорошего. В тырнете нашёл про какие-то Хуверы. Может кто что слышал про них?

У нас дайсон, очень-очень рекомендую. На раз-два собирает пыль, волосы и даже строительный мусор. Без мешка.

у меня самсунг повышенной мощности с функцией циклон

Stillet ни какие то хуверы , а есть пылесосы Hoover Xarion - пылесос без мешка для сбора пыли. Я просто в этом году такой привезла себе с Ростова. Взяла модель TAV 1620 , он идет с дополнительными возможностями фильтром Bactizero и специальной щеткой Amigo, для удаления шерсти. Что сказать, очень даже доступен по цене, сила всасывания мощная, и главное от нет пыли, потому как мой старый самсунг делал круговорот пыли, в одно влетает , а из другого вылетает. Уборку теперь делаю раз в неделю.

керхер с аквафильтром. довольна!

Хрюндель

• 10000

у меня нет ковров, поэтому купила самый дешовый безмошковый. и все, на этом мои требования к пылесосу закончились.

Я уже столько слышала о Хуверах, Дайсоны сейчас кажутся не мыслимой мечтой, а вот Хувер, можно было бы и присмотреть, с реднем сколько стоит в России?

Небоська а вот Хувер, можно было бы и присмотреть, с реднем сколько стоит в России?

Ну возьмите посмотрите в инете. Ведь масса интернет-магазинов по продаже бытовой техники. Хуверы стоят от 3 тысяч и выше. в зависимости от ваших требований к пылесосу. Конечно это на порядок ниже, чем Дайсоны стоят. А качество такое же, не ниже чем у дайсонов. ИМХО.

Вот спасибо! За один день столько всего! Дайсон я наверное не потяну, уж очень дорого для меня. К Хуверу думаю стоит присмотреться... Модели бы поподробнее кто описал... Ну раз уж такой он хороший, то пожалуй остановлюсь на нём. Одно дело сделано, осталось определить какую модель брать.
Ушёл юзать Гугль, вечером вернусь гляну как тут дела :)

mamylay
а и шторы и линолеум и

этого тоже нет
а мебель????? неужели шкафы надо пылесосить?

Lapka Crocus speciosus
а мебель????? неужели шкафы надо пылесосить?

а кроме шкафов никакой мебели нет? все спят в шкафах
матрасов тоже нет

Lapka Crocus speciosus
неужели шкафы надо пылесосить?

кстати, надо :P там пылищщщщи скапливается, а в щелках не промоешь :P

Stillet
В общем поделитесь пожалуйста, а то я не пылесосный мастер, а хочется чего-нибудь хорошего. В тырнете нашёл про какие-то Хуверы. Может кто что слышал про них?

Мы недавно привезли из Ростова Hoover Harion. Что могу сказать, я пока ничего плохого не заметила, шерсть - это вообще отдельный разговор, с этим проблем теперь нет практически, пылесос хорошо работает. Я как хозяйка довольна, и удобный пылесос в использовании, можно регулировать мощность, он новый - с антибактериальной защитой.

wax. Как сухая так и влыжная уборка, регулировка мощности...............12-15 т.р.

Vitek с аквафильтром :dance2:
По функциям как Керхер (включая хепа-фильтр и турбощетку). Но: мощнее и, мягко говоря, дешевле... 4 600р с доставкой из интернет-магазина.
У меня дома ковры, две собаки, кошка-перс и один из детей - грудничок. Звучит ужасно, но, поверьте, в квартире чисто и ничем не пахнет (в том числе и благодаря пылесосу). :)

сам-сунь. с мешком для пыли. куплен лет 9 назад. ведет себя прилично, из-за угла не нападает, за пятки не кусает :)

томпсон с аквафильтром
очень довольны

bodrinka
У меня дома ковры, две собаки, кошка-перс и один из детей - грудничок. Звучит ужасно, но, поверьте, в квартире чисто и ничем не пахнет (в том числе и благодаря пылесосу)

Ну вот а я за это Hoover хвалю, а еще муж приловчился пылесосить салон авто, мы когда Hoover Harion покупали, нам в подарок дали еще и маленький пылесос, вот он его тоже для дела и использует, любит свою машину очень, теперь вот тоже она в чистоте будет, очень удобно, кстати. Хорошо, хоть двумя проблемами меньше. Если бы вся техника только удовольствие доставляла...

Tony-n
матрасов тоже нет

Tony-n
там пылищщщщи скапливается, а в щелках не промоешь

я не рискну проводить опрос "насколько часто вы чистите матрасы и шкафы" точне "хоть раз вы чистили матрас и шкаф-внутри"

Хрюндель

:j_0003:

bodrinka
Vitek с аквафильтром

у меня,видимо, неудачный вариант. Дерьмо...

У нас Зелмер моющий польский, покупали 3,5 года назад за 8500 рублей (сейчас они вроде дороже на пару тысяч). Дешево и сердито - всю кошачью шерсть убирает на раз. И запах после шампуня приятный остается, и свежо в доме становится. Мы очень довольны.

Lionka
У нас Зелмер моющий польский

в нашей семье моющий не прижился - стоит пылится, пылесосим дюмбой, он маленький легкий, удобно носить по этажам. Томас (моющий)после кажддого пылесосания необходимо мыть ВЕСЬ внутри, видимо уже достал %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 22:42

!!!!Ленчик!!!!
у меня самсунг повышенной мощности с функцией циклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы