Тема закрыта

Причина: 0

Чем пылесосите?

Так марка же старая

Я тоже собираюсь купить пылесос, но средства распологают до 5000 :( .Люди посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант по деньгам. ;)

А что вас именно интересует в пылесосе кроме цены? Какие требования к нему? Например для меня самое главное в пылесосе мощность, что бы был удобный в применении и легкий, а потом уже на цену смотрю. По таким критериям выбрала себе Хувер, он у меня главный помощник. Мы его купили за 9 тыс со всеми насадками и турбощеткой, но знаю без полной комплектации за 6 тыс можно его купить.

Девочки, меня на сегодня интересует модель хувера которая идет с ионами серебра. Мама загорелась купить такую, смотрела в магазинах, она по ценовой линейке повыше чем другие модели. А вот в плане уборки, чем эта модель лучше других?

svyataya А как это с серебром?

svyataya,
Небоська
Это в Hoover Harion такая технология применяется Allergy Care Plus (противоаллергенная) Контейнер как раз для сбора пыли и турбощетка обработаны ионами серебра. Это вот все помогает лучше микробы уничтожать, фильтры тоже специальным составом антибактериальным обработаны.

Сестра себе купила в новую квартиру Hoover Alyx. Никогда раньше не думала, что бывают пылесосы таких расцветок. Она купила себе пылик белого цвета с цветным контейнером.
Так здорово в интерьер вписался :)
Сначала я подумала, что не стала бы себе выбирать пылесос по дизайну. Но если все другие плюсы марки Хувер присутствуют, то почему нет?

Stillet
Скажите у кого какой пылесос в домашнем хозяйстве?

урал-самый лучший пылесос

анонимка О вкусах не спорят))))))) И не отступайте от своего мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы