Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина) у вас какая?

Здраствуйте) похвалите/поругайте свою стиральную машину...
на какую фирму лучше обратить внимание?
а у каких часто возникают неполадки)
а то у нашей стиралки деть умудрился крышку оторвать((((((

аристон
сломались "мозги" ровно через 3 года, мастер сказал, что нам ещё повезло, т.к. у нашей модели много обращений было ещё в 1-й гарантийный год. поменяли мы "мозг" ей, вроде работает теперь, это было где-то полтора года назад
машинка с верхней загрузкой

а вообще, аристон больше не буду покупать

У нас Аристон уже 5 лет работает, нареканий нет. ОДин раз только мастера вызывали, когда монета попала во внутренности

porcupine
аристон больше не буду покупать

у нас больше 10 лет работает, ни разу не ломаласьСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:00

По мере переездов попользовалась кучей машин. Бош вне конкуренции, она лучшая!!! Дэо скакала по всей квартире, муж на нее садился, чтобы она провода не оторвала (потом сдали обратно в магазин). Занусси ломалась до окончания гарантийного срока, когда приходил мастер, сказал что Электролюкс практически тоже самое, причем если электроникой напичкана, очень сильно реагирует на перепады напряжения... %)

Victorya
у нас больше 10 лет работает, ни разу не ломалась

Rebeline
У нас Аристон уже 5 лет работает

я за вас рада)) просто знаю ещё несколько подобных примеров, касательно аристон, не только со стиралками, вот и сложилось у меня такое мнение. не уговаривайте, к аристону я теперь с предубеждением

у нас Беко.уже 6 лет робит.

Самсунг 5 лет без поломок, у мамы Индезит с 97 года без поломок

Rebeline
У нас Аристон уже 5 лет работает,

Victorya
у нас больше 10 лет работает, ни разу не ломалась

у нас тож уже 7 лет работает, ттт нареканий нет, но если сломается брать не буду больше такую марку, очень некачественно сейчас просто делают, возьму Вош, он вне конкуренции

у нас самих была 15 лет дженерал электрик....так еще столько бы работала....но малышня постарался((((

сонюлик
Бош вне конкуренции

а какая именно у вас?

Rebeline
Аристон

спасибо...буду иметь ввиду)

porcupine
машинка с верхней загрузкой

а удобней, чем с фронтальной???

у нас индезит 7 год робит

Ардо. Глючит...

Наташа85
а удобней, чем с фронтальной???

ну лично мне удобней, а так - не знаю :)

сейчас Бош
LG ломалась три раза, два из них чинили, потом выкинули

У меня у мамы ARISTON больше 10 лет робит и никаких проблем ниразу небыло. У меня Hotpoint-Ariston ARXF 105 :) мне оч нравится. Очень хорошо стирает. Очень довольна. Быстрая стирка 15 и 30 минут. Выбор температуры и количество оборотов на каждый режим, показывает время стирки,огромный спектр программ и что не мало важно блокировка от детей.

После того, как наша Занусси, купленная перед рождением первого ребенка, не выдержала испытания вторым ( проработав 8.5 лет без единой поломки), и долгих, мучительных колебаний купили БОШ немецкой сборки

Вирпул ("Whirlpool").
У нас уже 6 лет работает, никаких проблем.

IMKA
Индезит

8 лет. в этом году поменяли подшипники. расчитываю еще на столько же, не меньше.

у нас Индезит 7 лет работает, ттт

Девочки, а что делаете со сломаными машинами...? ;)

Сименс, робит 7 лет, ттт
Нежно любима

Моему Аристону 7 лет. За это время меняли мотор по гарантии (в первый год), затем мотор без гарантии 2 (ДВА) раза!!!!! (Первый раз думали - ладно поменяем, второй - не было денег на новую, а хотелось дорогую)
Больше никогда.

mamaNina
а что делаете со сломаными машинами...?

есть предложения куда их девать?

Горенье, работает 2 года, нареканий нет, нравится всё.

У нас 2 машинки. Самсунгу Био компакт уже скоро 9 лет стукнет, и 10 переездов устарел морально. Маргарите аристон тоже 5 лет. Менять боюсь, вдруг ломаться начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы