Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина) у вас какая?

Наоборот, думаю куда пристроить, есть 2машины сломались, и выбросить жалко, и ремонтировать нет большого желания.... ;)

Бош 12 лет робит :)

Девочки, а кто не так давно покупал машинку.....на какие моменты обратить внимание при покупке?
пока для себя отметила, что приглядется к БОШам)
и хоцца фронтальную загрузку....или имея печальный опыт отодранной дверцы лучше вертикальную

DanaS
Горенье, работает 2 года, нареканий нет, нравится всё.

У нас тоже Gorenje, и возраст тот же :) пашет, миленькая

Наташа85
Девочки, а кто не так давно покупал машинку.....на какие моменты обратить внимание при покупке?

На страну сборки, гарантию. Пару лет назад встретила одноклассника в магазине быт. техники, он как раз на машинках стиральных работал, ну и чисто из любопытсва спрашивала что стОящее, он сказал Бош и вроде Электролюкс (на счет последнего могу ошибаться, но вроде он).

Вот все меня в машинке моей устраивает, но хочется функцию отложенного старта (не так давно появилась) ибо со счетчиком двухтарифным такая машинка идеальный ансамбль.

сонюлик
Дэо скакала по всей квартире,

у моей мамы Аристон, так тоже скачет по всей ванной.
у нас Занусси 3 год пока нормально.

Ардо,уже 5 лет ей. С вертикальной загрузкой. Вещь! За все время только шланг подачи воды протек.

mamaNina
а что делаете со сломаными машинами...?

есть спец. службы, они вывозят сломанные машинки, когда бесплатно, а когда и 300 р могут взамен оставить :)

Наташа85
на какие моменты обратить внимание при покупке?

для меня гарантия подольше :)
у боша взяли с 5-ей гарантией

Бош самая лучшая, консультанты так же говорят :) . У нас на нее денег не хватило, поэтому купили самсунг Нареканий нет, да и недавно совсем взяли.

IMKA
но хочется функцию отложенного старта (не так давно появилась)

не так давно - это как?
у нас Сименсу 5 лет будет, подобная функция есть.
с нашей машиной проблемка возникла через пару месяцев после покупки, вода начала подтекать. По гарантии чет там заменили за 10мин. Сейчас все ок.... ттт....
Перед этим был Индезит года 4. Точнее он и сейчас есть, родителям нго отдали. Пока жив, правда в пр.году насос перестал воду сливать. Отремонтировали, работает дальше.

Наташа85
или имея печальный опыт отодранной дверцы лучше вертикальную

может просто ребенку не разрешать играть с машиной?

• элементарно закрывать дверцу, ставить машину на блокировку (защита от детей)
    просто по мне, так фронтальная удобнее

ЕгоРадость
Бош самая лучшая

а нам говорили, что Миле лучше :)
только это еще более высока ценовая категория))

Emma
может просто ребенку не разрешать играть с машиной?

так он везде как хвост...вот доставала белье......и он рядышком...пока белье относила развешивать...то малышня успел...не знаю как отодрать((((
а так она естествеенно закрыта......а так как машинке очень много лет-функции защиты от детев нет

Наташа85

Для начала определитесь с ценовой категорией.
Мы так выбирали ;)
Читали отзывы всякие по машинкам, ходили в магазы.
Колебались, конечно, сильно - от Самсунга до Боша, а в промежутке - Занусси.
Но нам очень хотелось, чтобы машина проработала долго, поэтому предпочли Бош немецкой сборкиСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:18

У родителей самсунг лет 10, узкая фронтальная, довольны ужасно, перестирано тьма и не ломалась. У моего МЧ Занусси вертикальная лет 6-7. вроде не ломалась. Даже не знаю что мне сейчас больше нравиться фронтальная или вертикальная... Только поняла, что большой объем рулит. Занусси на 5,5 кг, даже пледы стирает, да и запихивать в вертикальную все таки лучше большое...

У нас Аско, большой барабан: одеяла стирала 220*200.

АннаВанна
Для начала определитесь с ценовой категорией.

ну это да....мы по весу еще смотрим, чтоб 4,5-5 кг...не больше)

Наташа85
чтоб 4,5-5 кг...не больше

Так это машины стандартного размера. Они есть у всех производителей

это понятно...просто...есть столько нового сейчас, что хоцца все...ну и так отметить для себя наиболее зарекомендованного производителя)

Наташа85
а какая именно у вас?

У нас Бош maxx comfort, широкая, после того как у родителей Аристон сломался им купили Бош (узкую). Сборка не знаю чья, но пока все довольны.
У моей машины есть ко всем плюсам еще один - она позволяет, в любое время ее снова открыть и чего-нибудь еще туда затолкать . Ну например, я ее включила, а через 5 минут еще чего-нибудь грязное обнаружилось, без проблем останавливаешь и догружаешь. А так еще есть много всякого: Аква-стоп-защита от протечки, но как действует пока не проверяли, блокировка от детей, отсрочка старта и т.п.

Наташа85

Дальше определяйтесь с набором необходимых функций. Круг все равно будет сужаться.
Мы тоже мучались недавно ;)

Девочки всем огромное спасибо за отзывы :rose:
выбирали между бошем и аристоном хотпоинт)))) в итоге купили вторую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы