Тема закрыта

Причина: 0

икея

Жмурик
гавно там а не мебель, не стоит этих денег...

от это правда! красивые табуреты 4 штуки с шикарными саморезами под урзом закрученными сложились друг за другом под нетяжелыми людями, хорошо без травм. стол для ноутбука качается как пальма у моря, у шифоньера детского отпала передняя панель от руки ребенка. повторюсь - гавно мебель!

А нам на Космонавтов не пришел каталог. А мебель там мы покупали и очень нравится, кровать-чердак широкую, стол компьютерный с полкой и тумбочкой, стул т.е. всю детскую практически, где сейчас и сижу - под кроватью :)

Жмурик
гавно там а не мебель, не стоит этих денег...

summa
повторюсь - гавно мебель!

Простите, а где она не гавно? Мы ребзю диван купили в салоне "Диваныч" за 21,5 тыс. и тож гавно, уж лучше бы в Икее за 7 -10 тыров взяли. На мой взгляд, там как раз качество соразмерно цене.

!!!!Ленчик!!!!
девочки, вы пишите, а я потом всю инфу в рекламный отдел сдам, пусть недобросовесных курьеров вздуют

втузгородок - был каталог :) и еще на днях подкинули тоненький какой-то :)

Мой муж крайне привередливый всегда доволен мебелью из Икеи. Да и другими товарами тоже. Ничего не складывается, ничего не отпадывает. Может просто нужно правильно собирать? На икеевской кровати ребенок скачет - хоть бы что. Стол кухонный - качественный, ничего не делается, подставка под телевизор - качественно и аккуратно сделана. Может не мебель гавно, а руки, которые ее дома не могут собрать?

СВГ

Стол письменный покупали - очень нравится , за 2000р. всего , такой в магазинах стоит наверное тысячи 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы