В чем храните п/э пакеты

Вот этот самый уголок, где живут пакеты-пакетищи-пакетики п/э самый мой нелюбимый в кухне. Наконец дошли руки и до него. Насоветуйте и похвастайте пожалуйста кто и как хранит добро это.

в пакете

в специальной икеевской штуковине

В ПАКЕТЕ И ХРАНЮ.Похвастать, к сожалению, нечем :)

а зачем их хранить?

Калинка
а зачем их хранить?

Я в них мусор выбрасываю например - что бы еще и лишние пакеты для мусора не покупать и в магазины хожу - нафиг их каждый раз покупать и выкидывать - это и для экологии плохо

Adri

и я... влезает неимоверное количество!!!
images.yandex.ru/yandsearch

Я их просто в шкаф закидываю, и все.

Я храню внизу в эл.плите выдвигается шкафчик, там у меня все это добро и лежит...

да у меня тоже есть специальное место, но не приспособленное оно какое-то.. не нравится мне так.
а по поводу зачем хранить, тоже придерживаюсь того чтоб не по максимуму природу убивать своим существованием.

когда-то научилась на ю-маме складывать пакеты треугольниками, теперь делюсь с другими, renatar.livejournal.com/270611.html
и вот тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=5973&sid=85454584c72a9a41bd934154a8c20a4dСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:57

Magma
выдвижном ящике шкафа кухонного

аналогично.

Adri

Тоже.

Adri

+1

Ой , треугольничком - зачет !
Вчера с дочей огромную кучу пакетов затреугольнили. Столько места свободного стало ! Спасибо за ссылку ! :)

маленькие пакетики приспосабливаю под мусор, большие сворачиваю и складываю в коробку из-под бумаги (с работы принесла пустую коробку из под бумаги)...
Когда большой устаривает, он тоже идет под мусор,
пакеты, в которых принесена рыба из магазина, тоже идет под мусор :)
А вообще купила себе сумки аналог этой www.en*virosax.com/ (( убираем)) и пакеты уходят в прошлое :) их все меньше и меньше на кухне, скоро коробка опустеет :)

noname

и я

irina_A

многофункциональная авоська тоже имеется, но пакеты все равно прибывают..

MarLap

за треугольники спасибо огромное!

Magma
В выдвижном ящике шкафа кухонного

тоже. А зачем храню - да они мне вечно нужны почему то %) при чём из дома в магазин - всегда забуду взять и в магазине беру ещё один вот и собираюццо )))

в саду храню в такой штуковине.
5л канистру из-под воды обрезали сверху и снизу. сверху "крышку" срезали не до конца. чтобы пакеты не пылились. привесили за холодильник на гвоздик.
сверху пихаем пакеты, снизу вытягиваем. удобно очень и не валяются везде.

вот интересно-кто-нибудь в магаз со своими пакетами ходит? помните раньше-идешь в магазин, авоську свернул и пошел! сетки еще были!!! а щас... самой эти пакеты на кухне "поперек горла", задрали уже, но ведь первым делом ору в магазе на кассе, "пакет, пожалуйста"! %)

какая тема оказывается наболевшая... задолбали эти пакеты, выбросить жалко, под мусор оставляем, но они копятся со страшной силой. Иногда маме их отдаю - она тоже под мусор их приспособила.

Бо
вот интересно-кто-нибудь в магаз со своими пакетами ходит? помните раньше-идешь в магазин, авоську свернул и пошел! сетки еще были!!! а щас... самой эти пакеты на кухне "поперек горла", задрали уже, но ведь первым делом ору в магазе на кассе, "пакет, пожалуйста"!

Фу, не печетесь об экологии У меня пара экосумок есть, но я их иногда забываю. Пакеты в икейской штуке храню, как поистреплются - становятся мусорными.

мы недавно дома првоели акцию - избавимся от пакетов - просто стали обычные накопившиеся использовать для мусора - быстро их утилизировали, храню их в пакете под мойкой, а вообще в сумочке всегда пакетик лежит чтоб лишние без конца не покапать в магазине!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы