В чем храните п/э пакеты

Adri
Я в них мусор выбрасываю например - что бы еще и лишние пакеты для мусора не покупать и в магазины хожу - нафиг их каждый раз покупать и выкидывать - это и для экологии плохо

+100.

Козюлька
Иногда маме их отдаю

она с ними в магазин ходит и нам всякую всячину, типа гостинцев, в них обратно отправляет, и еще возмущается, что мы у нее все пакеты вытаскали

Бо
вот интересно-кто-нибудь в магаз со своими пакетами ходит?

я хожу. Беру сумку озоновскую и сумку из Икеи, потом дома сворачиваю их и кладу в сумку. Смотрится, конечно, не айс, но идеи экологического шоппинга меня давно одолели.

Храню в ящике кухонном. Храню храню храню, всю зиму короче потом ой как на даче летом пригождаются

Бо
вот интересно-кто-нибудь в магаз со своими пакетами ходит?

да хожу, когда не забываю взять. а че такова? :botan:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 00:20

тубероза
Фу, не печетесь об экологии

вот вот!!! проезжали как-то мимо свалки городской :=-O: такое ощущение, что там одни пакеты, причем разлетаются оттуда и на деревьях тоже висит полиэтилен :( он же долго разлагается...

whitecat
Насоветуйте и похвастайте пожалуйста кто и как хранит добро это.

целый ящик в гарнитуре под мешки

whitecat
В чем храните п/э пакеты

Как уже писали выше храню в ящике, сложеные треугольниками.

вот жалко мне целый ящик в кухне мешкам этим отдавать,

еще идеи есть? спросила с надеждой........

whitecat

вы че за полгода так и не нашли куда их пихать? :=-O:

whitecat
еще идеи есть?

так чем вас

Adri
специальной икеевской штуковине

не устраивает?

aдекватная™
да хожу, когда не забываю взять я тоже, сплющиваю-складываю и в сумку, то 2-3, то ни одного, а простые из-под овощей и т.п. в коробочке на стиралке, но стараюсь уговорить продавцов 2-3 вида овощей в 1 мешок сложить
а авоська не сильно спасает- 3помдорки+2огурца+1перец=3!!! пакетика в Ашане мне еще и выговорили на кассе что все в ОДНОМ мешочке

Некоторые в пакетницах хранят, типа зайки или тильдогуси. Всё пошить собираюсь.

Бо
вот интересно-кто-нибудь в магаз со своими пакетами ходит? я хожу,но чаще с сумкой,у меня Ив роше и энвиросакс

да я все предложенные (почти) варианты перепробовала- не нравится :(

Недавно себе прикупила чудесную турецкую держалку на дверь, она просто вешается и всё ОК.

whitecat

Не спец , но слышала как-то утром (господя, кто такие советы в 5 утра дает?), что они очень удачно (и много ) складываются в тубус из-под бумажных полотенец (или как это правильно назвать-то?), и даже весьма умещаются в дамскую сумочку.
Т.е. утрамбовываешь их туда, получиться должно компактно и аккуратно.
Ага, еще и эстетично, если сперва эту картонку в цветочек разрисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы