Как откормить мужа?

У кого-нибудь было так, что муж был очень худенький, но получилось его чуть-чуть откормить? Как вам это удалось?

салат, первое, второе + компот.
Больше печеного.

Питание по графику и постоянное.)))

пеките пироги :)

На забой? Может у него конституция такая, как в коня овёс...

Schipa
У кого-нибудь было так, что муж был очень худенький, но получилось его чуть-чуть откормить?

Не получается.

KsushaK
салат, первое, второе + компот.
Больше печеного.

marina6984
Питание по графику и постоянное.)))

mymrik
пеките пироги

Не помогает.

никак и ничто не помогает, ни пироги, ни торты, ни каши, ест все, что не приколочено

Sлавная
На забой?

Рождество скоро.....

Schipa, какой рост и вес. Может в этом все дело.
У меня у мужа рост 198 см и вес 78 кг, максимум толстеет до 82 кг. %)

Sлавная
На забой? Может у него конституция такая, как в коня овёс...

Ну вроде как так и есть потому что у него и папа и брат такие, и его маме пока не удалось папу откормить, а она и тех женщин у кого голодным из-за стола не уйдёшь. Но просто может есть какие-то хитрости?

Lady Natale
Не помогает.

а лет сколько? после 30 обычно сами начинают "матереть"
но бывает же и правда такое телосложение

какой есть - пусть такой и будет, что за идея - откормить? советское детство не дает покоя? чем толще, тем здоровее?
либо у него глисты

чипсы, картофель фри, гамбургеры, газировка

если конституция такая, то не потолстеет.
у самой в муже дай бог 65 кг на 186 роста

Хы-хы... Мой первый муж был тощий-претощий, маленький, субтильненький. Ел всё, что не приколочено, в больших количествах и не толстел. Прожили мы 6 лет, развелись, он тощим и остался. Всем, кстати, жаловался, потом, что жена плохо кормила: картошка, капуста, мясо, салаты, супы, если курица, то не целиком, если пельмени, то не вся пачка
Где-то через год после развода встретила его случайно на улице - еле узнала. Колышащееся жирненькое пузико, округлость появилась во всём, щёчки обвисли. В разговоре он мне похвастался, что наконец-то стал нормально питаться. Спрашиваю, нормально, это как? Всё просто. На ужин килограммовая упаковка пельменей или целая курица-гриль, всё запить двухлитровым пластиковым баллоном пива. Год такой диеты - откормленный жирненький дяденька с пивным пузиком.
Автор, хотите такой эффект?

Гелла
что за идея - откормить?

Да меня вобщем-то всегда устраивало что он худенький, иногда бывает обидно что весим почти одинаково при том что он на 15 см выше меня, но особо не парюсь. А тут просто решила его в щёчку поцеловать и поняла что щёчки то нет: кость от скулы и сразу впадина. Вот и подумала что может хоть удастся чуть -чуть ,чтоб щёки появились.

Lady Natale
У меня у мужа рост 198 см и вес 78 кг, максимум толстеет до 82 кг.

Мой при таком росте 115 Откормила :)

Schipa
иногда бывает обидно что весим почти одинаково при том что он на 15 см выше меня

Вот он, скрытый мотив
В течении лет трех-четырех брака мужики обычно отъедаются ;)

знакомая проблемка :) у мужа рост 170 вес 61 худенький пока без деток жили кафешки шашлыки пицца пирожки откормила до 70,а теперь снова здоровое питание и вес снизился :megashock:

набор веса идет хорошо при хорошем питании и обязательно по расписанию. если чел не больной, то вес наберет:)

Муся
На ужин килограммовая упаковка пельменей или целая курица-гриль, всё запить двухлитровым пластиковым баллоном пива. Год такой диеты - откормленный жирненький дяденька с пивным пузиком.
Автор, хотите такой эффект?

Мой муж столько не сможет съесть.
Он иногда приходит вечером с работы, я с порога: "Кушать будешь?", а он:"Нет, я только что пакетик арахиса съел (или чай попил с печеньем)."

Nobilior
обязательно по расписанию.

С расписанием проблемы, у него такой графикработы, что нет возможности нормально питаться и по расписанию :(

зачем откармливать? одежду потом новуюпокупать А если серьезно, пусть живет каким бог создал, обмен веществ и учеловека хороший, зачем нарушать? У пузатых одышки. запахи от них, давление и т.п.. Радуйтесь, что худенький

mymrik
а лет сколько? после 30 обычно сами начинают "матереть"
но бывает же и правда такое телосложение

25 годиков сестре его уже под 40 лет, а ноги худее моих рук. Конституция наверное :)

Спокойная жизнь + нормальное питание, сам откормился :)

Schipa
Вот и подумала что может хоть удастся чуть -чуть ,чтоб щёки появились.

Пиво + молоко. Обмен веществ на раз рушится, разнесет в считанные недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы