Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит домработница?

Подскажите, знающие, сколько нужно платить за уборку 100 метров (пылесос, мытье пола, вытирание пыли) и за готовку на шестерых. Чтобы все были довольны.

у меня мама работает в 4-х этажном коттедже, 3 раза в неделю (прибирает, гладит, готовит на 2-х) - за месяц 25 тыс.

Отец Алексий
Сколько стоит домработница?

вы её купить хотите? извините,но смешно тема звучит...по теме ничего не скажу

Отец Алексий
Чтобы все были довольны.

так не бывает :)

У меня свекровь (пенсионерка молодая) работает домработницей, платят ей 500 р. в час, работает два дня в неделю, за неделю 4-6 часов получается. Делает только то, что просит хозяйка, обычно уборка, глажка белья. Готовит редко, покупать продукты вообще никогда не просят.

Отец Алексий
за уборку 100 метров (пылесос, мытье пола, вытирание пыли) и за готовку на шестерых.

за уборку наверное рублей 800 минимум за раз, за готовку - рублей 500, опыта нет, чисто прикидываю - сколько бы я дала и за сколько бы взялась

Отец Алексий
и за готовку на шестерых

проще повара пригласить, а уборку самим делать с помощью детей например.

АЛЁНА.
вы её купить хотите?

хочу купить её работу

jersan
так не бывает

бывает

Полкубадревесины
платят ей 500 р. в час

хорошо устроилась!

Полкубадревесины
проще повара пригласить, а уборку самим делать с помощью детей например.

а нам проще домработницу нанять

Отец Алексий
а нам проще домработницу нанять

да не проще, найти такую чтоб ее готовка нравилась этож сколько искать надо будет.

Отец Алексий
хорошо устроилась!

свекровь говорит, что нормальная обычная зарплата за ее работу. Хозяева дешевле найти не могли, вернее находили и за 200 р. час, но работа не устраивала хозяев.

kuku
100 метров

kuku
от 3,5 до 5 часов.

это как же медленно все надо делать чтоб 5 часов тратить?? :=-O:

Аквамарин
это как же медленно все надо делать чтоб 5 часов тратить??

а это все от степени загрязненности зависит. :) Я так думаю.

Полкубадревесины
от степени загрязненности зависит

если домработница хотя бы дважды в неделю прибирает квартиру, то откуда столько грязи берется? не в хлеву ведь наверное прибирает

за уборку на такую площадь 500руб за раз, два раза в неделю приходит женщина часа на три. Но это только уборка, не готовка и не глажка.

kuku
в районе Дворца правосудия

у нас УПИ

Соль бемоль
а сантехника? плита-микроволновка холодильник?

Забыл, спасибо за подсказку

Аквамарин
это как же медленно все надо делать чтоб 5 часов тратить??

Конечно можно убрать и за час,100 кв но какой будет результат? %)
Я затрачиваю столько времени на уборку,чтобы все тщательно и добросовестно убрать. :)

Оборотень Uma
за уборку на такую площадь 500руб за раз, два раза в неделю приходит женщина часа на три. Но это только уборка, не готовка и не глажка.

Ясно. Спасибо. Хорошие условия.

Оборотень Uma
за уборку на такую площадь 500руб за раз, два раза в неделю приходит женщина часа на три. Но это только уборка,

скажите что именно делает? сюда входит - чистка сантехники, плиты, холодильника, микры, мытье полов плинтусов, протирание пыли со всех поверхностей (мебель, двери, картины, подоконники) ??

kuku
,чтобы все тщательно и добросовестно убрать.

можете описать что именно делаете? думаю многим, еще не опытным в найме домработниц, полезно будет узнать что входит в перечень качественной уборки

Аквамарин
если домработница хотя бы дважды в неделю прибирает квартиру, то откуда столько грязи берется? не в хлеву ведь наверное прибирает

ой, ну люди ведь разные. У меня свекровь уже много лет работает и хозяев у нее много было. Бывают такие экземпляры... а если уборка после вечеринки, а если к хозяину в гости приезжали дети от первой жены и сюрприз на кухне готовили, да можно за вечер в свинарник квартиру превратить, все от людей зависит.

Полкубадревесины
сюрприз на кухне готовили

Полкубадревесины
в свинарник квартиру превратить

Отец Алексий
Отец Алексий

Важный момент! При найме домработницы нужно ей будет дать денег на санитарную книжку, чтобы прошла осмотр там, где вы ей скажите, это чтоб не принесла купленную книжку. Пусть все анализы по максимуму сдает, раз к готовке допущена будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы