Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит домработница?

Аквамарин
чистка сантехники, плиты, холодильника, микры, мытье полов плинтусов, протирание пыли со всех поверхностей (мебель, двери, картины, подоконники) ??

да. весной моет окна еще. Т.е. полы, пыль каждый раз, а остальное по очереди, сколько успеет за время около 3 часов. т.е. приходит около 18,00 вечера, уходит в районе около 21,00.
Кажется что вал работы только до тех пор, пока эти визиты не станут системой.
Если регулярно эти процедуры делать - чистота практически всегда.

У нас знакомая готовит на семью 4 человека(она повар).
Продукты сами покупают.
То что приготовить сами решают и ее просят
Оплата по часам 200\час. Говорит так само оптимально.
А то как то запросили холодец...так она на него на четверых умаялась по времени.
Не считаю того что еще несколько блюд готовила.
В выходные и праздничные дни оплата по двойному тарифу.
И они адекватно воспринимают.

Аквамарин
можете описать что именно делаете? думаю многим, еще не опытным в найме домработниц, полезно будет узнать что входит в перечень качественной уборки

Вы меня пригласите, я вам лично все расскажу.Рекомендации есть.
А так все как обычно пылесосить, вытереть пыль,вымыть пол,двери,зеркала,по мере загрязнения окна, на кухне в ванне и туалете вымыть и почистить всё.

Оборотень Uma
Кажется что вал работы только до тех пор, пока эти визиты не станут системой.
Если регулярно эти процедуры делать - чистота практически всегда.

kuku

мой район вам не подойдет :)

в каком районе города требуется домработница? У меня есть хорошая на примете девушка.

ко мне приходит женщина тоже квартира метров 80 -90 у нас не помню если честно)))) получается 4.5 часа за 1000р, она моет ванну туалет всю сантехнику все баночки передвигает все моет, кухню плита полки и т.д когда нужно то полностью холодильник, далее полы моет пыль вытирет пылесосит в 2 комнатах больше нигде нет ковров на полу, гладит, стиральную машинку запускает сколько успеет, раз в месяц люстры двери моет, ну и так по мелочи убирает где вещи раскиданы или кровать заправляет еще цветы поливает,обувь моет когда в коридоре много ее скопится или межсезонье в общем я довольна очень))))))))))))были у меня дамы дешевле и за 500-600-700 р ходили но как то больше таких не хочется ))))

У нас 90 метров, за одну уборку 1500, в нее входит, утюжка, стирка, мытье пола, пылесос, посуда, пыль, в общем все что на поверности так сказать, то что скрыто за двецами шкафа это уже нет, или по договоренности. ген уборка отдельно, обычно о ней мы договариваемся на время отпуска.

Jane22
были у меня дамы дешевле и за 500-600-700 р ходили но как то больше таких не хочется ))))

Есть такая поговорка скупой платит дважды.

Аквамарин
мой район вам не подойдет

подойдет любой район, если прямой транспорт от меня ходит.

Отец Алексий
Чтобы все были довольны.

щаз вам тут и 500 в час скажут, и стотыщпицот зарядят)))
посмотрите объявления ,сколько домоправительницы в среднем хотят в час, или позвоните, спросите, сколько за ваш метраж и готовку попросят?

Идеальный вариант это когда от знакомых рекомендации есть
Еще интересно было бы узнать есть ли действительно огромная разница между уборкой за 500 и за 1500 если они выполняют стандартный набор функций (мытье-пылесос-пыль-сантехника-кухня)?

Я буду работать у вас,чтобы сделать Вашу жизнь
комфортной, радостной,свободной от бытовых проблем!
Добросовестно отношусь к работе и к требованиям нанимателя.
Оплата зависит от площади и объема работы.
Есть опыт, если необходимо, предоставлю рекомендации.

Это я снова себя рекламирую

Аквамарин
а 500 и за 1500 если они выполняют стандартный набор функций (мытье-пылесос-пыль-сантехника-кухня)?

можно за 500р найти без проблем из стран недалёких от нас,все кометом помоют будет очень очень чисто.
Домработница подразумевается, что она знает, что чем ,и как можно мыть.
При выборе домработницы никогда не нужно забывать, что вы впускаете в дом незнакомого человека и доверяете ему имущество и своего ребенка.
вообще, лучший вариант отношений между домработницей и хозяйкой квартиры - сугубо деловые. Не нужно стесняться делать замечания, если вас что-то не устраивает в поведении домработницы. В конце концов вы платите деньги и имеете право требовать надлежащей работы.

Аквамарин
Идеальный вариант это когда от знакомых рекомендации есть

не всегда.
я так здоорово окаралась как-то.

Аквамарин
Еще интересно было бы узнать есть ли действительно огромная разница между уборкой за 500 и за 1500 если они выполняют стандартный набор функций (мытье-пылесос-пыль-сантехника-кухня)?

Уверена, существенной разницы в качестве работы нет. Но это мое мнение.
А вот цена домработницы скорее зависит от тараканов в голове хозяев. У некоторых хозяев есть такие прибамбахи в голове, что за меньшие деньги домработницы просто уходят.
В качестве примера -мыть кухонный стол одной тряпочкой, рабочую поверхность кухонного гарнитура другой тряпочкой, внутри шкафчиков на кухне третьей тряпочкой, для подоконников своя тряпочка. Когда домработница чистит ванную, дверь ванной открывать запрещено чтоб не шел запах химии.

Полкубадревесины
в качестве работы нет

есть в качестве общения))
в сохранности ключей, кстати, тоже.
одно дело - пришла бойкая тетка "попроще", а другое - интеллигентная женщина.
за сервис и платим, имхо)))

Одноклассница работает домработницей. Пишите, дам телефон, напрямую все спросите. Опыта достаточно у нее. и честная, да. Остальное не знаю, т.к. у мну не работала она. как человека ее знаю))))

Упс, она тока не готовит у работодателей.... не прочитала полностью требования... сорри...

Полкубадревесины
Уверена, существенной разницы в качестве работы нет. Но это мое мнение.

тоже так думаю... это как любой другой товар/услуга. каждый круг потребителей имеет в голове определенную стоимость, которая не зависит от качества работ.

Яблоко
каждый круг потребителей имеет в голове определенную стоимость, которая не зависит от качества работ.

ага, ну картина более-менее прояснилась, всем спасибо за информацию!

Полкубадревесины
А вот цена домработницы скорее зависит от тараканов в голове хозяев. У некоторых хозяев есть такие прибамбахи в голове, что за меньшие деньги домработницы просто уходят.
В качестве примера -мыть кухонный стол одной тряпочкой, рабочую поверхность кухонного гарнитура другой тряпочкой, внутри шкафчиков на кухне третьей тряпочкой, для подоконников своя тряпочка. Когда домработница чистит ванную, дверь ванной открывать запрещено чтоб не шел запах химии.

И у таких работали каждый день новые причуды,но за деньги и тряпочки готов менять и химию нюхать и т.д.

у меня знакомая подрабатывает домработницей,ей за 50 лет,получает 4-5 тыщщ в месяц,ходит 3 раза в неделю.
есть конечно и такие кто получает по 25 000,но они просто умеют интернетом пользоваться и прочим....а они знать этого не знает,ей эти 4-5 тыщ оч хорошими деньгами кажутся

качество от цены все равно зависит. или человек идет на работу как на праздник или думает пора уже отказываться за такие деньги проезд дешевле ))) мы платим за 83+ балкон 800 рэ. входит все по уборке кроме глажки, ну и окна моем за отдельную плату. все устраивает. а одна у меня была девушко так вещи пропадать стали. причем незаметнго так вначале-шмотки, а шмоток у нас полно. пришлось отказаться от нее, поскольку это были не ценные вещи в милицию не подавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы