Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас в холодильнике хранится?

Ну тут все от концепции зависит.
Мы закупаем продукты на 2-3 недели.
Т.е. холодильник забивается под завязку, одни овощи-фрукты, пачки с соками чего стоят.
На неделе только молоко-хлеб-масло и так по мелочи к чаю.
У Эгоисты - совсем другая концепция. Покупать на каждый день.
Если на каждый день - то маленького холодильника вполне должно хватить.

А мы соки не храним в холодильнике, на них же написано от 0 до 25, а на полу всяко меньше 25 градусов

искала я недавно холодильник поменьше... фигушки :) не водится :)
вот и стоит новенький 60*60. (высоту не помню, где-то 150). просто мне надо было с отдельной дверью для морозилки. потому что деть холодильник пользует - достает оттуда сам свои сырки-йогурты.
почти пустой :)
в морозилке лежит кусок мяса (с полкило). немного замороженных овощей, сосиски, пачка пельменей. о! хурма одна штука! :) и мороженого немножко.
в основном отделении - ополовиненная 3-литровая банка консервированных огурцов, 2-литровая ополовиненная кастрюля супа, масло-сметана-сыр-хрен-йогурт, 2 коробки молока. на двери - три яйца, 4 творожных сырка, майонез, 2 бутылки кетчупа. да, в овощных ящиках лежит картошка, морковка, лук (понемногу), немного фруктов.
но у меня еще есть "хрущевский" холодильник. в нем живут варенья :)

Zебра (Erine)
Кстати, овощи много места занимают. Одна капуста чего стоит. А мы любим овощи. Контейнеры забиты картошкой, морковкой и свеклой. Ну и фрукты тоже. Чаще всего в холодильник попадают яблоки и бананы. остальные фрукты покупаем понемногу и съедаем за день, не убирая в холодильник

+1
Еще замороженные грибы, ягоды в морозилке. А в холодильнике всякие йогурты,сметана, творожки, сырки,суп, второе, у меня торт целую полку занимает.

А мы не можем нарадоваться большому холодильнику, он у нас узкий, но два метра высотой. На верхней полке яйца 3-6 десятков (люблю готовить всякую выпечку, яйца только так улетают). Ниже - холодное пиво в ячейках (эх..пока не для меня :) Ниже - консервы. Тоже не для меня, сейчас консервированное не ем, поэтому стоят долго. Там банки две кукурузы, горошек, оливки, три банки сгущенки (опять-таки для выпечки), банки две консервированного молока (не помню откуда!), две рыбные консервы, остальное - тушенка, потому как муж, когда на свои тренировки-игры страйкбольные в леса уезжает, тушенку берет. Две нижние полки под постоянную смену продуктов: молоко-сыр-колбаса-масло-кефир-йогурт. В ящиках в самом низу все фруктами-овощами забито. Если надо, все раскидывается по свободным местам и на полки встают сковородка с едой и кастрюля супа. В морозилке лежат ягоды с маминого сада, грибы (самособранные лисички и опята:) , цветная капуста, пакетированные овощи, пельмени, филе рыбы, куча фарша, распиханного по кулечкам, свинина, распиханная так же, куриные голени, мороженое, кошачья рыба... да как-то всегда морозилка забита. У нас даже еще холодильник стоит, вот он не знаю зачем! Пытаюсь его сбагрить куда, а муж пока против. Ну да пусть стоит :)

ну уж картошку я там хранить точно не буду! :D :D :D
вот у нас маленький :купили что то в шкаф- консерваы например. овощи в другой ящик, но не в холод. Еще есть те кто лекартсва хранят , хлеб, печенье, и др. всячину, которая и без холод-ка проживет!

красавица
торт целую полку занимает.

у вас торт постоянно там живет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы