Тема закрыта

Причина: 0

Я здесь не давно

knaz
Ладно понял простите похоже вам помощь не нужна

А вы чё такой обидчивый,мужчина?Вами уже заинтересовались некоторые посетительницы.Чего,не заметно чтоли?

Нужнанужна, только не уходите....

web-Лиса
/отталкивая катьку руками/

А он всё равно уходит...

андрей, не обижайтесь. мы безобидно шутим. это в принципе стиль общения такой.
никто вас не хочет обидеть или задеть.
общаемся мы так)

web-Лиса

Мил...Он улетел...Но обещал вернуться!

Спугнули. ну что ж вы за бездари... Аккуратно нужно, человек-то какой хороший. (а телефончик-то остался)))

меня тяжело обидеть, я просто удивляюь, когда людям предлогаешь помощь, почему-то все ищут подвох

Да никто ниченго не ищет. Ночь просто скоро.... людям не спится. Вы просто еще не привыкли :)

Дождинка

возможно

Спасибо Венгерке и Дождинке

Катерина В.

web-Лиса

Вы чо блин! Я тут важные вопросы решаю, а они тут отпихивают друг друга....аяяй

Проще надо быть,молодой человек.Никто тут не хотел вас обидеть.А в альтруизм что-то в наше время не очень верится.Всё стоит денег.Вот и болтаем тут.Погодите,к вам привыкнут,поверят,а потом и спасибо скажут.И почему вы обижаетесь?Ничего плохого вам никто не сказал.Да и не злые мы вовсе.Так...Смех сквозь слёзы,наверное...Простите,если обидели ваши бескорыстные помыслы.Ведь знаете,какая сейчас жизнь.Мне вот даже бывший муж ничего бесплатно не делает,а тут совершенно чужой человек.Поймите правильно. 2катана.не хотели.Сорри.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 00:57

Катерина В.

А и не безвозмездно попросим. Чай-кофе, миска пельменей и сковорода жареной картошки с котлетами. Неужто откажется? :)

Муж у меня есть, только руки выросли как-то криво. :)
Бесплатно не надо, я заплачу. Помогать бесплатно надо тем, кому тяжело выделить деньги на ремонт, я могу, только нужен человек, который может сделать:
у меня на кухне 2 двери вырваны, блин, как назвать, вообщем "С мясом". Возможно ли сделать. Я с одним челом разговаривала, он делать не захотел.

Katrin L.

Ну поймите,что мы и стебёмся потому,что это необычно.Так-то взять любую самомаму,и даже не самомаму-дел для мужчины в доме всегда море найдётся.У меня вот тоже постепенно много вопросов возникло.Только вот чего ж обижаться-то?Спасибо ему,конечно,за предложение.Но ведь не сразу все кинутся за помощью.Мне вот летом помощь мужчины может понадобиться. :)

007

Смотреть надо

Я так поняла, что тут одним днем не сделать. Вначеле он (кто смотрел) сказал, что надо что-то типа грунтовать, а потом когда высохнет уже двери навешивать.

Дождинка
Чай-кофе, миска пельменей и сковорода жареной картошки с котлетами. Неужто откажется?

чего делать? тут и я прибегу и семейство притащу!!! :dada:

Мне - двери на кухне. Отремонтируете? Котлетки пожарю :)

007
Я так поняла, что тут одним днем не сделать

скорей всего, я могу только вечером, или между заказами, но в любом случае надо посмотреть что и как.

007
Мне - двери на кухне. Отремонтируете?

Какой район?

knaz

Удивили вы меня :) в хорошем смысле :)

007
чего делать?

Эээээ...
Забрать куданибудь подальше старую плиту - мою ровесницу, старую стиралку - раза в два меня старше, телевизор.... тоже старый. Отвезти в какой-нибудь приют самосвал старых одежек. Пельмени в холодильнике. :)

Шарташский рынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы