Тема закрыта

Причина: 0

Я здесь не давно

Дождинка
Пельмени в холодильнике.

а ключ? от квартиры, где....

Дождинка
Забрать куданибудь подальше старую плиту - мою ровесницу, старую стиралку - раза в два меня старше, телевизор.... тоже старый. Отвезти в какой-нибудь приют самосвал старых одежек.

Вообще-то гарнитуру 6 лет, куплен в "Бабушкином комоде" и не сильно дешевый. А На дверях дети "виснут", вот и оборвали. В "Комод" не обращалась, боюсь там мегабаксы попросят

экс-Ермолаевна

под ковриком :D

007

как можно связаться?

knaz
Спасибо Венгерке и Дождинке

Да не за что :) мы тут все хорошие. Просто любим пофлудить и над новичками пошутить. Маленько. Ну это типа посвящения в ю-мамовцы

knaz

Молодцом. Поддерживаю и одобряю.
Однако, надо действительно отдать Вам должное - набраться смелости заявить о себе - вот так вот просто и без понтов. КТо сможет оплатить Вашу работу - можно и за деньги, а ведь действительно много таких, кому просто какую-нибудь мелочь необходимо сделать...
Уважаю.
Удачи во всем!

ekapapa
Молодцом. Поддерживаю и одобряю. Уважаю.

Присоединяся
;)

knaz
как можно связаться?

Завтра не могу. В выходные суббота - только вечер. Воскр.- пока свободен, но можем и умотать. Да и у вас выходной. На след.неделе надо созваниваться, потому что работаю и уезжаю где-то через день. Телефон в личку отправила

ekapapa
Молодцом. Поддерживаю и одобряю.
Однако, надо действительно отдать Вам должное - набраться смелости заявить о себе - вот так вот просто и без понтов. КТо сможет оплатить Вашу работу - можно и за деньги, а ведь действительно много таких, кому просто какую-нибудь мелочь необходимо сделать...
Уважаю.
Удачи во всем!

Лучше не скажешь, Молодец.

Дождинка
Ну это типа посвящения в ю-мамовцы

Ну и как прошел посвяшение?

knaz

Прошел-прошел))))) Была бы шляпа - сняла. Побольше бы таких мужчин))))

АЛЛА

Спасибо.

knaz

knaz

А то!!!

АЛЛА
Была бы шляпа - сняла.

До кнца недели свободен кому нужна помошь обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы