Хлебопечь...Стоит или нет?

Девочки, посоветуйте хлебопечь. И, вообще, стоит ли покупать? К слову: живем с дочерью вдвоем. А малышка просто обожает хлебушек! Да и я ем!

НЕТ!!!!!

ДА!!! Пользуюсь год, постоянно пеку хлеб, ставлю тесто, дрожжевое и пельменное тоже. Красота. Очень вкусный хлеб и обалденное тесто.

Мы купили. Печем хлеб, делаем тесто. Нам нравится. Главное продукты побросал и все. Тесто делает мин за 15-20 и руки марать не надо.

У нас давным-давно была печка (семья 4 человека), она делала тесто и хлеб по разным рецептам 3-х размеров. Из всех рецептов и размеров в итоге можно было кушать только один (другие регулярно не получались). Но хлеб был очень вкусный, булочки хватало на 1 день. Потом папе надоело его делать (т.к. хлеб получался только у него), и печку отдали. Сейчас работает у друзей, они на нее нарадоваться не могут. Печке уже больше 10 лет.
Подруга недавно купила тоже хлебопечку, но только ради черного хлеба, т.к. попробовала у друзей его. По началу замучилась искать ингредиенты, т.к. для черного хлеба в магазинах они не продаются, или очень редко (покупала в сз на е1). Ну и плюс у них печка какая-то навороченная, кучу-кучу всего делает, всем пользуются, очень нравится.

mamaSoniy
стоит ли покупать?

А в в духовке выпекать хлебушек?
Ну и если мотивация не пропадет заводить спецагрегат -хлебопечь!

можно не в тему встряну: где на е1 сз? в каком разделе?

Я вот заказала в интернет магазине печку перед новым годом, пекла раз 5 ни фига не получалось - оказалось деффект какой-то, в итоге печку сдали обратно и вернули деньги... съездили в деревню привезли формы для хлеба: замешиваю тесто и выпекаю на всё про всё 2 часа и три булки готово. А в этой печке 4 часа нужно чтоб испечь одну булку + всё строго нужно ложить чтоб выпеклось хорошо - мозгоёб..во одним словом... а ещё агрегат этот места много занимает, я думаю лучше не стоит вам для двоих покупать этот АГРЕГАТ!!! это лично моё мнение

Муж меня убалтывает на это добро, говорю НЕТ! Я постоянно борюсь с собой за отсутствие лишнего веса, пака частенько проигрываю, со свежим хлебом вообще с ума сойду.

Хлбушек так-то вредно много кушать :) Я считаю - не стоит. Как и аппарат для производства сладкой ваты

Маки
Я постоянно борюсь с собой за отсутствие лишнего веса, пака частенько проигрываю, со свежим хлебом вообще с ума сойду.

именно поэтому до сих пор не покупаю. а то разнесет нас на выпечке - ай да ну . ну и

Pani C
Хлбушек так-то вредно много кушать

С наличием хлебопечки не стали есть больше хлеба, зато разница между своим и магазинным - это небо и земля, хлеб очень вкусный, сейчас вместо сухого молока используем смесь которую в ж/к дают бесплатно, так у нас хлеб витаминный получается.
Считаю, что нужная вещь.

Мама диабетик, пользуется постоянно. Инградиенты покупаем в Ашане..да и всегда есть что привезти в подарок
мне очень нравиться..а вот магазинный потом в рот брать точно не хочется...
Позавтракали и с нетерпением ждем ужина. ;)
Но и с деревенским хлебом из настоящей деревенской печи нельзя сравнивать.

Мне не понравился хлеб из хлебопечки, какой-то резиновый он. Да и в плане здоровья свежий хлеб не очень полезен- советуют кушать все же подсушенный или вчерашний. Себе такой агрегат точно не завела бы- много мороки с мерами.

*WINTER* привезли формы для хлеба: замешиваю тесто и выпекаю на всё про всё 2 часа и три булки готово

лучше уж так, но стоит только если семья большая :)

МЫ приобрели года 2 назад,панасоник 255 модель,очень довольны,тесто делает потрясное,хлеб,куличи ммм ...супер! советую,а хлеба больше есть не стали ;)

Я тесто делаю в печке, иногда хлеб пеку. Уже вторая она у нас, довольны.

mamaSoniy
И, вообще, стоит ли покупать?

НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ!!!!
Тесто любит руки.
А все остальное - Г и для ленивых.

Нах не нужна.

Мне нравится хлеб из хлебопечки, а главное нашему сынуле он тоже по душе.не так как магазиный не запихнешь

покупали в 98 году, полгода пек, потом надоело...

ваще не понравился хлеб из этой печки... я и так не любитель оного продукта, а оттуда и вовсе г**о какое то выходит.

Калина Малинова®
Тесто любит руки.

да.

купили в начале марта, муж настоял, ну и печет только он, я даже не знаю как она включается. А так очень вкусненький, еще не все успели попробовать

Маки
со свежим хлебом вообще с ума сойду.

тоже не покупаем из-за опасений, что двери расширять придется ;)

нам нравица, всё получаеца,но нас трое и хлеб мы мало едим,засыхает.Но отказываться от неё не собираемся,пекем маленький размер.

мне муж на новый год подарил- в восторге!!Хлеб вкусный,горячий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы