Хлебопечь...Стоит или нет?

НЕТ.
У нас есть хлебопечка и давно. И у нас есть в магазинах разные готовые хлебные смеси для выпечки хлеба: безглютенные, ржаные, с отрубями, обычный белый, бездрожжевые и т.п. (кстати, чем не бизнес для кого-то? в России этого до сих пор нет нифига) Но не печем. Долго, надо время тратить, а результат - так себе, чуть лучше магазинского (я имею ввиду супермаркетного, где дешевый хлеб) Если же покупать в частных булочных, то хлеб из хлебопечки рядом не валялся с хорошим хлебом из печки. Поэтому печем в ней когда забыли почему-то вечерком хлеб на утро купить или в выхи, пасколь магазины очч рано закрываются.
Не стОит оно того чтоб покупать.

Мне нравится, хлеб в магазине не покупаем (к слову, многие, кто попробовал у нас хлеб, обзавелись такой же хлебопечью). Только, чтобы не было потом негативного мнения о данном агрегате, купите, автор, хорошую хлебопечь. И будет у вас вкусный, ароматный хлеб.

cats1
Хлеб вкусный,горячий!!!

вредный :)

Спасибо, дорогие, за советы :) ! Прочитала все! Вот на данный момент не пришла к конкретному выводу, но всеж начинаю склоняться к тому, что не очень-то и нужна! Очевидные плюсы: всегда свежий, чаще всего вкусный хлеб; не надо марать руки (для меня важно-ну терпеть не могу с тестом возиться :P ). А вот аргументы, что семья маловата (нас двое)-ну правда ведь, дочь чаще в садике питается, дома только ужинает или в выходные, а иногда у бабуушки или папы. Короче не стоит ради трех ужинов и двух обедов в неделю. И еще: проблемы с лишним весом и так имеются-значит НАФИГА мне лишние кг %) . Так-нет хлеба-ну и ладно, иногда идти лень, если забуду. А тут все под рукой...Подумаю еще....наверное подожду. когда семья расширится, ну или хотя бы когда малышка подрастет, в школу пойдет и начнет дома питаться... еще раз благодарю за ответы!

Стоит! вкуснятина такая, только вопрос по фигуре тогда будет открыт.. хлебушек может отложится))

а меня больше интересует не белый, а ржаной(у папы диабет) на даче магаза нет, привезенный на неделю плесневеет или сохнет, вот и думаю про печку...или просто муки привезти, в духовке тоже ведь можно хлеб печь?

В духовке нормально печь. А еще можно бездрожжевой, но это закваску надо сохранять.
А насчет фигуры, домашний-то хлебом быстро наедаешься, то есть если есть постоянно, то много не съешь. Это в магазинных много всякого разнообразия, самых разных добавок и в булочках тоже, а домашний даже с добавками все равно как-то проще получается.

Муж у меня оч. хозяйственный и захотелось ему свежий хлеб на завтрак. Купили хлебопечку. ну вкус у хлеба оч. своеобразный на любителя. Может надо рецепт другой или акие-то добавки но вкус совершенно не привычный. Сделали мы раз 5 по разным рецептам и стоит она у нас - пылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы