Хочу организовать клуб домработниц,чтобы обмениваться, информацией, делиться советами и помогать друг другу(для совместных срочных уборок)

Кому интересно всех задружу,будем общаться в междусобойчике.

меня задружите

И я хочу!!!Возьмите меня в свой клуб...!

А просто домохозяек возьмете?

У меня большой интерес кто работал в клининговых компаниях, чтоб посоветоваться на счет, профессиональных средств и оборудования для мытья окон.

UNNIMA
пишите - отвечу

я тебя уже уже "сдала" ;)

а почему только домработниц ....рабочий класс то же приборку наводит ;)

мне очень итересно как облегчитьти домашний труд и ускорить его ;)

Постаю послушаю, про окна актуально.

и меня задружите ;)

лисено_к
а почему только домработниц ....рабочий класс то же приборку наводит

мне очень итересно как облегчитьти домашний труд и ускорить его

тогда и тема была бы для Домохозяек
;)

Давно хотела бы таким образом подработать.Возьмёте в компанию? :)

ДОМРАБОТНИЦА
чтоб посоветоваться на счет, профессиональных средств и оборудования для мытья окон.

я могу посоветовать и не только для окон. я не распространяю ни разу, я тока юзаю ;)

UNNIMA
пишите - отвечу спасибо возьмем на заметку.

лисено_к
а почему только домработниц ....рабочий класс то же приборку наводит

мне очень итересно как облегчитьти домашний труд и ускорить его

Заказывайте домработницу, и у вас практически не останется домашнего труда.

Coвa
тогда и тема была бы для Домохозяек

Спасибо, правильно мыслите.

КатеринаВ
Давно хотела бы таким образом подработать.Возьмёте в компанию?

Будем иметь вас в виду.

Oga-Oga
я могу посоветовать и не только для окон. я не распространяю ни разу, я тока юзаю

А к вам у меня много вопросов. ;)

Oga-Oga
я могу посоветовать и не только для окон

дык советуйте... ;) оч. интересует, чем ванну чистить надо, чтоб эмаль не убить, а то саноксом все напрочь сносит

ДОМРАБОТНИЦА

Coвa

пишите в личку, посоветую, в бан не хочу, если что

UNNIMA
за советы

ну ладно, уговорили, бум считать, что это совет
еще раз повторю, я только ПОЛЬЗУЮСь, ни разу не распространяю и не навяливаю
есть у меня тряпки фирмы smart, банчит ими компания "белый кот", сидят в москве, есть сайт, можно заказать по почте. в ебурге ими банчит какая-то дама, но она вроде их для клинеров закупает, мне по знакомству (хотя могу узнать точнее), цена что на сайте, что через даму одна и та же, только с сайта если заказывать, дополнительно оплачивается почтовый сбор. это прелюдия, щас о продукции

1. тряпка для стекол, зеркал, стеклянных поверхностей.
    намочить под водой, хорошо выжать и вперед на стекла, зеркала. у меня шкаф-купе с огромным зеркалом, замаялась его оттирать, прошлась этой тряпкой (причем она влажная), ни разводов, ни пятнышка, ни пылинки. причем на него и пыли после протирания стало меньше налипать, сама бы не видела, не поверила
    протерла все стекла, тряпка была черная, но никаких черных разводов на стеклах не обнаружила, хотя все стекла протерла за одни раз, не стирая тряпку.
  2. швабра с насадками
    сама швабра с телескопической ручкой, головка швабры прямоугольная, вертится на 180 градусов
    насадки:
    • насадка универсальная, можно пользовать как в сухом, так и в мокром варианте. оттирает помимо пола кафель, окна. можно мыть паркет, плитку
      я ее слегка мочу, не выжимаю (чуть влажная) и мою свои 80 квадратов за 10 минут легким движением руки. принцип таков, что она катывает пыль, комнату помыл, пыльные катышки рукой снял и в ведро и дальше продолжил
    • меховушка для сухой чистки, можно чистить стены, потолок
    • тряпка люкс для мытья и полировки паркета, ну и пол можно мыть
      стираются все тряпки в машинке при 60 градусах со средствами для цветного белья без кондиционера. можно постирать с мылом на руках
      у меня есть еще тряпочка для лица, убирает макияж на раз без молочка, тоника, черные точки лучше любого скраба
      линейка прдукции достаточно широкая: есть и щетки для мытья сантехники, и коврики барьерные, и тряпки для пыли с ионами серебра.
      я рассказала о том, что сама пользую. вотСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:09

Oga-Oga
банчит ими компания "белый кот",

раньше этими тряпками пользовалась, а тут мне посоветовали более дешевый аналог - плотность микрофибры такая же, только раз в 10 дешевле . ну разница небольшая есть (честно скажу), но не критичная, так же без чистящих средств все оттирают. я не их представитель если чо, просто делюсь инфой ;)

Nadira
более дешевый аналог

ну колитесь, чо
у меня до этого тоже были

Nadira
плотность микрофибры

ну дешевле, но не на много, но эффекта ноль :(
еще и ворс на стекле остался после этой тряпкиСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:53

Хрусталь
А просто домохозяек возьмете?

Ну пожаааалуйста!

Oga-Oga
ну колитесь, чо

а я что-та не знаю названия , потом спрошу у знакомой. такие стремные микрофибры у меня тоже были. эти действительно хорошие
. ручку, фломастер смывают на раз. я их для всего набрала, такая довольная

Nadira

ну тогда с вас название и где купить, если такие же как смарт, но дешевле, я только за
хотя про смарт говорят, что их на 10 лет хватает

Oga-Oga
хотя про смарт говорят, что их на 10 лет хватает

нее, это уж слишком. мне первой хватило на 5 лет, второй на год...
этими меньше года пользуюсь, пока в норме. но при цене 50р за тряпку - можно каждый месяц покупать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы