Хочу организовать клуб домработниц,чтобы обмениваться, информацией, делиться советами и помогать друг другу(для совместных срочных уборок)

Nadira
мне первой хватило на 5 лет, второй на год...

а какие тряпки были?

Nadira
50р за тряпку - можно каждый месяц покупать

где?

Oga-Oga
а какие тряпки были?

:=-O: хм. ну белый кот. аа - одна для стекол, вторая типа универсальная что ли. но у первой была ручная шлифовка, а у другой лазерная. у меня их несколько было, но другие куда-то потерялись.
а эти я в сз в омске беру , но я вам название узнаю, мож и у вас есть

Nadira
одна для стекол

ну если ее на 5 лет хватило, меня енто устроит

Nadira
в сз

:( я не пользуюсь ими ваще. но все равно узнайте, может где-нить у нас можно кроме сз найти :)

UNNIMA
а цена?

швабра с 3 насадками - 1900

Oga-Oga

А теперь - где берете :) Тоже хочу! Черкните в личку, а?!

Марфа Собакина
где берете

Oga-Oga
банчит ими компания "белый кот", сидят в москве, есть сайт, можно заказать по почте.

даже у нас в городе есть офис компании белый кот. я думаю уж в Екатеринбурге точно есть их представительство

Всех домработниц, и работающих в клинговых компаниях прошу в междусобойчик, к вам есть очень много вопросов?????????? ;) ;)

Если кого не задружила пишите в личную почту.

ДОМРАБОТНИЦА

задружите ;)

Oga-Oga
есть у меня тряпки фирмы smart, банчит ими компания "белый кот",

У меня тоже есть такая тряпочка :)
Мне очеееень нравится!!!!Приплюсуюсь ко всем вашим отзывам - это действительно правда!!!
У меня 4 тряпочки - всякие разные - и с серебром, и ребристая, и простая и еще какая-то)))
Хочу еще швабру...

и меня и меня задружите

Кто работает в клининговых компаниях, или домработницей.
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Нужна ваша помощь.

У меня вопрос :) Дано: квартира в новом доме, в квартире закончили ремонт, нужна будет уборка: кое где отмыть краску (совсем немного), убрать пленку с окон, помыть окна наверно пока невозможно из-за погоды, или возможно?, помыть полы, пыль убрать, вроде бы все. Мебели в квартире нет. Могла бы и сама все сделать, но 8-ой месяц беременности :) , вот у меня вопрос, сколько будет стоить такая работа, сориентируйте пожалуйста? Квартира 2-х комнатная 72 м . И еще, желательно использовать мои средства бытовой химии, так как я противник дешевой химозы и у меня все средства компании Амвей. :)

Ответила в личку.

Если есть вопросы задавайте, (лучше в личку)по ценам сориентирую.

меня задружите..... пжл

и меня задружите плиз!

и меня ;)

меня тоже для советов послушать :)

написала

девочки, а в общаке низя подобную тему выложить? Блин иногда "убъешься" искать хорошую помошницу...

меня задружите тоже плиз ;) только врят ли я много хорошего насоветую,меня саму бы кто научил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы