посудомоечная машина ВЕКО. поделитесь опытом

Добрый день! Хозяюшки, владелицы посудомоек Веко,поделитесь пжста, впечатлениями о данной фирме. Из-за стеснения в средствах наглядела посудомойку этой фирмы, а по причине небольшого пространства 45 см, расскажите про свои Веко. Довольны-недовольны, какие нарекания? В поиск не отправляйте, там уже все пересмотрела))) Заранее спасибо. Да, семья из двух взрослых и двух крошек.

Я недавно открывала тему про посудомойки... сама смотрела на эту фирму, я поняла что с ней, как в лотерее, может годами т работать беспроблемно, а может не повезти. Это мое мнение после мониторинга...

у меня ВЕКО уже больше 5 лет
работает как часы (ттт), нареканий нет
семья большая - 5 человек, включаем каждый вечер

4 года работает, полет нормальный, пользуюсь каждый день

В эту цену можно посмотреть что-то другое. Индезиты были недорогие, Аристоны тоже. Поройтесь в Интернет-магазинах - там дешевле. Я с большим сомнением отношусь к этой фирме.

У меня Веко, недавно правда. Каждый день пользуюсь, довольна.

Еще вопросик, чем отличаются класс мойки -сушки А/В?

У меня Беко, купили месяц назад, нареканий нет, брали большую, на 60 см, нас 4 человека, включаю каждый день, помощница моя :j_0002:

Класс А - самый лучший, D - самый худший. Вот и считайте так: класс мойки А - моет отлично, класс сушки В - сушит не отлично, но хорошо. Рекомендую брать машинки, где класс не ниже В.

а если и мойка и сушка -В...

или такую и не брал никто?...

у меня ВЕКО уже 5 лет семья ооочень большая запускаем не менее 2-3 раз в день нареканий нет

Гарантия на технику Беко 2 года. Аристон 1 год. Самсунг 1год + 2 года бесплатного сервиса. Не забывайте, что вся техника требует правильного ухода.

Блин блинский. А у меня дверка скрипит. Моет - хорошо. Но вот дверка действует на нэрвы

хорошая техника, самое клевое что не пиарится особо, а значит и наценка за бренд минимальная! в общем точно не пожалеете, у меня стиралка уже 10 лет вкалывает)))

СВГ
Индезиты были недорогие, Аристоны тоже.

Вот уж ни за что, спасибо. Аристон дохлый могу всем желающим предложить на запчасти . При этом стоит он все же существенно дороже Беко и имеет меньше функций.
Купили Беко на смену почившему Аристону, пока более чем довольна :).

Умница1, сегодня выясняла почему моя посудомойка так плохо моет посуду (Электролюкс), так вот мне сказали, что ВСЕ посудомойки так моют посуду. Они не промывают глубокие кастрюли потому что для кастрюль напор слабый. Чтобы отмыть хорошо кастрюлю, ее надо сначала помыть руками губкой с моющим средством. А еще чем меньше посуды загружено, тем лучше моет.
Так что я разочарована до слез: пока посуду загружаю в эту гребаную посудомойку, можно было половину из нее уже перемыть руками и еще на остальную потратить 15 минут. Да и вообще нафига мне посудомойка, если она только тарелки моет - я их и так быстро мою.

svena
Добрый вечер, ну что купили машинку? у меня та же ситуация, присмотрела Веко, все возможные функции и за 11 тыщ, смысл переплачивать?

СВГ
пока посуду загружаю в эту гребаную посудомойку, можно было половину из нее уже перемыть руками

зато руки бережете, не контактируете продолжительное время с моющими средствами. И укладываете долго, пока не привыкли, потом за 5 минут скидаете

СВГ
Чтобы отмыть хорошо кастрюлю, ее надо сначала помыть руками губкой с моющим средством.

Очень редко, если остается налет (и то, только в глубокой, 6-литровой) кастрюле, проще ее потом, после мойки, сполоснуть со щеткой и мылом
Про Электролюкс тоже слышала от владельцев, что на кастрюлях ободок жирный остается. У меня бош, обычно нормально отмывает

У меня не жирный ободок остается, у меня она просто не промылась. И не пойму я про контакт с моющими средствами - что за термоядерные вы используете. Я мыла АОСом, потом руки кремом намажу и все. А здесь вся химия (ополаскиватель) потом идет в желудок, а там кремом не замажешь. Да и пока посуду достаю пальцами - потом пальцы сильно чешутся и сохнут.
В-общем, моя любовь с посудомойкой не состоялась в отличие от стиралки и микроволновки Сплошное разочарование.

СВГ
Я мыла АОСом

я мыла хоз. мылом и щеткой на длинной ручке, аосы и прочие фейри терпеть не могу, после них точно что-то остается, у мамы когда посуду мою, чувствую разницу (по сравнению с мылом). Но ручки от него сохли в хлам. И ногти портились.

СВГ
А здесь вся химия (ополаскиватель) потом идет в желудок

тож напрягает немного, насколько там много остается, так-то вроде не пахнет и не ощущается пальцами, но...

СВГ
пока посуду достаю пальцами - потом пальцы сильно чешутся и сохнут.

экспериментируйте со средствами. Калгонит - хороший. Противное средство случайно взяла в Метро - бингонит - бяка вообще. Ашановский КлинОК сейчас пробую, вроде ничего такой

Я тоже тестирую ашановский КлинОК. Один раз помыла - вроде ничего, руки меньше чешутся. Второй раз - вообще ни черта не промылось. Вроде программа одна...

А еще подскажите пожалуйста, в Веко несколько программ, сколько по времени они занимают, самая длинная и короткая?

СВГ
Второй раз - вообще ни черта не промылось

даж не знаю... так чтобы ни черта ни разу не было... максимум налет на кастрюле, который щеткой хорошо смывается, просто от механического воздействия, и то нечасто

миндаль
Про Электролюкс тоже слышала от владельцев, что на кастрюлях ободок жирный остается. У меня бош, обычно нормально отмывает

У меня электролюкс - обычно ничего не остается. Иногда, когда особо грязная кастрюля или противень, остается грязь, но она сильно размягчается и я потом домываю такую посуду даже без моющих средств обычно, просто губкой. Но это редко.
А против бош (правда, не ППМ, а плита, чайник) у меняпредубеждение, осснованное на личном опыте.

СВГ
Чтобы отмыть хорошо кастрюлю, ее надо сначала помыть руками губкой с моющим средством.

домывайте ПОСЛЕ посудомойки, значительно легче это

СВГ
Да и пока посуду достаю пальцами - потом пальцы сильно чешутся и сохнут.

%) офгенеть! насыпайте меньше моющих средств и мойте на большей температуре. И слышала, что не советуют пользоваться таблетками 3в1, и не промывают, и машину портят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы