посудомоечная машина ВЕКО. поделитесь опытом

СВГ
И не пойму я про контакт с моющими средствами - что за термоядерные вы используете.

а у Вас?

СВГ
пока посуду достаю пальцами - потом пальцы сильно чешутся и сохнут.

а еще я в ППМ отмыла бабушкин "фамильный" прессованный хрусталь с мелкими узорами. Он был пожелтевший страшно, а сейчас просто блистает!!! Лучше нового, вот как в ювелирных магазах золото, камни блестят... Бабушка была очееень рада. Мыла с большим, оч.большим кол-вом моющего ср-ва, т.к хрусталь был оч. загрязненный. Потом поставила на повторное мытье без моющих средств, чтоб прополоскалось хорошо. Но это только с такимми загрязнениями и больше такая интенсивная мойки уже не нужна. Потом этоот хрутасль уже мыла с обычно йпосудой на обычной мойке, все чисто!
Чего и Вам желаю :)

Просто по восторженным постам здесь на форуме я жада чего-то необыкновенного, по крайней мере, что мне теперь не придется мочить руки и уж тем более что-то отмывать вручную. Но реальность оказалась прозаичной и весьма далекой от восторженных постов. Поэтому моя любовь с посудомойкой не состоялась, а так разочарование - раз уж куплена, то пусть стоит и моет, но убеждение в том, что вещь ненужная абсолютно, затратная, крайне неудобная укрепилось - да я в этом и не сомневалась никогда.
Я это к тому, что разницы нет за какие деньги купишь посудомойку и нет никакой разницы между брендами - все равно это будет так средненько и либо паршиваенько, либо близко к этому. Зато можно большие деньги на ЭТО и не тратить.
Это я к тому все написала

kateishen
Добрый вечер, ну что купили машинку? у меня та же ситуация, присмотрела Веко, все возможные функции и за 11 тыщ, смысл переплачивать

Посудомойку купила Веко, самую дешевую в инет-магазине.
Девочки, всем спасибо за ваши отзывы. Пользовалась всего несколько раз. Пробую таблетки клинок(ашан), в комплекте с посудомойкой были табл Финиш(догадываюсь, что значительно дороже),разницы между ними не заметила никакой. Единственное, не приноровилась складывать посуду экономично, чтобы больше влезло. Качество мойки и сушки вполне устроило( повторюсь, у меня очень недорогая модель с классом мойки и сушки В). Но время покажет))) надеюсь, мы с ней подружимся ;) .

поздравляю с покупкой, конечно все отлично будет ;)

Ну по таблеткам - между клинОк и финишем существенной разницы нет. Хотя мне показалось, что финиш получше отмывает и стекло как-то получше блестит. Зато после клинОк не такой сильный запах моющего средства.
А вам бумажку по экономной раскладке посуды не давали? Я ее внимательно изучила и стала больше и удобнее посуды вмещать (хотя все равно почти половину мою руками - в основном кастрюли и сковородки).

СВГ
А вам бумажку по экономной раскладке посуды не давали? Я ее внимательно изучила и стала больше и удобнее посуды вмещать (хотя все равно почти половину мою руками - в основном кастрюли и сковородки).

В доках на машину была такая бумажка, но я видно туплю))). Да, крупное уже не влазит, после того как загрузишь все кружки, тарелки...(45см)
В первые разы эксплуатации я почти все кастрюли и сковродки в ней перемыла(то, что руками раньше уже не получалось).

kateishen
поздравляю с покупкой, конечно все отлично будет

спасибо, мне скоро будет наверное не до посуды,завтра срок родов. С двумя малышами, думаю не раз еще скажу ей спасибо))))

А вы еще раз изучите внимательно. Я неделю мыла пока наконец поняла, что делаю не так. Например, кружки можно ставить на такие резиновые (или пластмассовые) сверху такие (а раньше они полмашины занимали). Крышки ставлю боком, а всякие лопаточки где есть между тарелками свободное место. Сверху обнаружила, что можно ставить тарекли в 1,5 ряда.
Короче, вечер потратила с бумажкой размещая в машине посуду. Правда все равно все не помещается и вчера, например, пришлось сковородки мыть руками.

Поздравляю с покупкой. Правильно ухаживайте и она вам не откажет. У нас уже 4 года. Нас четверо, все замечательно.
Советую сменить таблетки на порошок, он выгодней. Ну и + средство для блеска.
Порошок пркупаю в Ашене в большой зеленой коробке. ПОСУДОМОЙКА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОМОЩНИЦА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы