Тема закрыта

Причина: 0

А вы защищаете стриральную машину? Калгон и пр.

Вот сегодня посмотрела рекламу (все таки великий это двигатель товара!), что стиральные машины выходят из строя, накипь, прочая гадость их поражает. И чего-то задумала купить чтоли ср-во типа калгон? А вы чего-нибудь используете для этих целей?

:D

mamUlka
посмотрела рекламу

покупайте, они для этого её и снимают)

не надо!!!! полистайте инет..что об этом пишут...

Знаете, не смотрела в инете никакую инфу, просто решила опросик сюда закинуть, много здесь опытных хозяеек. Ну не надо так не надо. А я думала надо сначала типа жесткость воды проверить. Есть тут знающие или химики?

мы не пользуемс)

нам продавцы сказали, что если порошок хороший покупать, то калгон не надо. он уже типа там содержится....

вот тут его обсуждали..
www.u-mama.ru

mamUlka
Знаете, не смотрела в инете никакую инфу, просто решила опросик сюда закинуть, много здесь опытных хозяеек. Ну не надо так не надо. А я думала надо сначала типа жесткость воды проверить. Есть тут знающие или химики?

Вы знаете, это приём такой,рассказать какую-нибудь страшилку, чаще всего их придумывают из головы, а потом предлагают решение:"ахтунг, яблоки нас убивают!!! любите яблоки, но не хотите умирать??? покупайте наши тыблоки, они нейтрализуют яблоки и вы не умрёте"

Ну спасибо, просветили! ;)

чего-то я про ваш прием с

Рыбуся
тыблок ами не очень поянла.
%)

mamUlka
чего-то я про ваш прием с
Рыбуся
тыблок
ами не очень поянла.
%)

если бы я использовала пуздри и зюки, понятнее было бы?

Kitty81
если порошок хороший покупать, то калгон не надо. он уже типа там содержится....

нашей машинке седьмой год идет. ттт мастера ни разу не вызывали. стираем персилом

Kitty81
порошок хороший покупать

а какие?

Я покупаю бимакс.Где-то год назад мне посоветовал продавец и сказал,что в дорогих порошках всё есть,все эти микроэлементы от накипи.

Рыбуся
пуздри и зюки

:D :D :D

я никогда не покупала и очень удивилась, лежа в роддоме, что вся палата, кроме меня, ну не такая начитаная и все этот калгон сыплют и сыплют...
на мое предложение прокручивать с лимонной кислотой на максимуме раз в неделю, если страшно... сказали, что этим, там, в рекламе виднее)

лучше защищать свой моск от навязчивой рекламы...

а вы как свой

Zezka
моск защищаете?

mamUlka

ну вот можно разок попробовать например постучать ложкой по тарелке и подождать Мистера Пропера.. если он не пришел-значит врет реклама...

когда машинку покупали в упаковке лежал тест на определение жесткости воды (очень похож на определение беременности) %), показал, что вода нормальная. Пользуем порошки для машин автоматов, в них входит смягчитель воды.

Zezka
если он не пришел-значит врет реклама...

А если придет?!

Как это было:
8:00 Огайо. Кабинет химического концерна "Хрен и вафля".
Шеф: "Итак, господа, я вас собрал, чтоб обозначить проблему. На складе скопилось умопомрачительное количество соды из-за неважно продающейся зубной пасты "Блюю-прям в-мёд". Ваши предложения? Химики, слушаю!"
химики:
-млин... может воду смягчать предложем развивающимся странам? Авось поверят? Типа добавлять раз в полгода при стирке в стиралки по 12 мл.. а? (робко)
шеф: вы какого??!! Сколько мы так продадим? Тонну-две по всему миру?!! Отдел рекламы, не спать!!! Ваши мнения озвучьте...
Отдел рекламы:
Опираясь на изложенное химиками и ваши пожелания, предлагаем население шокировать цифрами - брать будут охотнее. Вместо 12 мл - показать в ролике, как хозяйка засыпает половину мерной плошки, и не раз в полгода а при каждой стирке! Расход возрастет, наша прибыль тоже. Что еще? По данным сервисных центров из-за накипи на барабанах выщла только одна машина 1938 года и то в Лаосе, там стирали в речной воде, берущей начало в карстовой пещере. Но народ этого не знает. Он знает, что профилактика дешевле лечения, сыграем на этом! Миллионы стиральных машин выходят ежегодно из строя из-за накипи! - вот наша лапша на уши домохозяйкам. С перепугу начнут покупать, как пить дать, - закончил свою речь отдел рекламы.
шеф:

• отлично! Технологи, соду перемешать с лимонной кислотой, красиво упаковать! Отдел рекламы: придумать звучное название и всю лабуду про стиралки - в ролик!
    21.00 Устало откинувшись в кресле, затянувшись сигарой Портогас и чмакнув полтяшок Балантайза, шеф компании "Хрен и вафля" сладостно предвкушал миллиардные прибыли за очередное избавление скопившихся складских остатков наидешевейшего химиката на земле...

Суппир! :clap: :clap: :clap: :clap:

У нас полгода назад полетела машина - нагревательный элемент - ну прямо ,как в рекламе. Машине 4 года - вызвала мастера, решила, что жуткая дура, что не защищаю свою машину от накипи, хотя стоит огромная коробка Калгона ( на халяву досталась). пришел мастер, сказал ,что такого налета он ни разу в жизни не видел - удивлялся долго. Но сказал ,что все эти антинакипины - бред полный - ничего ни от чего защищать не надо - нет никакой накипи, а если уж очень хочется - есть намного больше более дешевых средств- антинакипинов. Когда ушел - поняла, что за накипь - я стирала детские вещи по 2 раза на дню - мыльным порошком "Мир детства" Но его надо в барабан насыпать сразу (это даже на коробке написано), а я как то за 12 месяцев ни разу не прочитала надписи на коробке - сама дура, называется.

мы ничего смягчающего не добавляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы