Тема закрыта

Причина: 0

А вы защищаете стриральную машину? Калгон и пр.

я вот чиво подумала: водичку то такую жетскую мы даже пьем-и ниче, живы.. а вот стиралка то канеш не выдержит..доооо...

Бэнг и Олуфсэн

:D

Zezka
я вот чиво подумала: водичку то такую жетскую мы даже пьем-и ниче, живы.. а вот стиралка то канеш не выдержит..доооо...

А я вот чиво подумала: Вода если б была жёсткая, то в чайнике оставалась бы эта известь (у знакомой она периодами прямо вылетает из чайника вместе с водой), а чайник выглядит вполне пристойно (1,5 года с этой водой и в нём нет ничего, только немного ржавчины), поэтому и стиралке думаю не надо ничего!

Rada
А если придет?!

тогда обратите внимание на баннер под "текущим пользователем"
"и тебя вылечат"(с)

а у меня в инструкции прямо написано: один раз в месяц запустить прогрмму стирки на 95 градусов незагруженную машину с лимонной кислотой 2 ст.ложки и все. Машинка Электролюкс.

И у меня машина Электролюкс, сейчас специально достала инструкцию, но чего-то про лимон. к-ту ничего не нашла. %)

Кто-то мне сказал, что Калгон не только накипь разъедает, но саму машину:shock: :D, я не рискнула его купить

татьяна
а у меня в инструкции прямо написано: один раз в месяц запустить прогрмму стирки на 95 градусов незагруженную машину с лимонной кислотой 2 ст.ложки и все. Машинка Электролюкс.

я свою так и чищу, и чайники тоже, накипь убирает просто махом!
только в стиралку не 2 ст.л. плюхаю, а ложек 5, для гарантии :)

а в другом топике сказали:
служба ремонта стиральных машин

пакетик лимонноц кислоты (3 г) в емкость для порошка и прогнать ПУСТУЮ машинку на 90 градусах.

и каждый такой пакетик уменьшает срок службы вашей машины как минимум на год

Так ведь это к-та, похуже соды будет разъест какие-нить другие детали машины.

Да, кароче, оставлю все как есть и буду стирать как раньше, не "защищая" свою машину.

;)

NataliaV
я свою так и чищу, и чайники тоже, накипь убирает просто махом!
только в стиралку не 2 ст.л. плюхаю, а ложек 5, для гарантии

• 10000000

А я заметила, когда стираю с АСом (не помню как правильно, давно не покупала) то этот налет известковый сам отходит

Darja
А я заметила, когда стираю с АСом (не помню как правильно, давно не покупала) то этот налет известковый сам отходит

Извините, как вы видите что налет с барабана или нагревательного элемента сошел? Вы разбираете машинку после стирки? %)

нет, я просто вижу, когда она воду сливает грязную, что там встречаются такие образования, а уж с чего они сошли мне неведомо

ни мы с мужем, ни наши родители ничего никогда не сыпали
у нас бош лет 5 как, у мамы аско - лет 8.

хотите отрабатывать маркетинговый бюджет компаний - флаг в руки

Круглик
нашей машинке седьмой год идет. ттт мастера ни разу не вызывали

Аналогично. Стираем детским пемосом в основном
Кстати. Однажды прочитала в Компьютерре об эксперименте на компакт-дисках. Ну, автор делал с ними то, что делать категорически не рекомендуется, и проверял их работоспособность после этого. Так вот один из методов - постирать диск в машине. А чтоб зря машину не гонять насыпал туда Калгона. Говорит, сливалась из шланга накипь...

Чищу лимонной кис-й 200 грамм раз в 3 месяца.Включаю без белья,на 90 градусов.Уже 4-й год.ТТТ.

К названию топа надо добавить - тогда мы идём к вам!!!

MAKO
Чищу лимонной кис-й 200 грамм

+1

MAKO
Чищу лимонной кис-й 200 грамм раз в 3 месяца.Включаю без белья,на 90 градусов.Уже 4-й год.ТТТ.

НЕ чищу лимонной кислотой....................................................................................Уже 4-й год.ТТТСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы