где сушите белье?

вот, собственно, и вопрос. пока дети маленькие были, белья было море, поэтому веревки растянуты везде: в кухне, в ванной, на балконе...
пора с этим что-то делать.
где правильные хозяйки сушат? чтобы в глаза не "бросалось". слышала, что только в России на балконах и во дворах белье на всеобщее обозрение вывешивают...

Ну у нас сушилка это такая решетка на ножках , в любом Ашане- Мегамарте продается. В ванну ставлю, когда белье сушу, когда не нужна, складываю и убираю. Сейчас подобных девайсов много продается...

на сушилке

пока был балкон, на балконе. Сейчас на сушилкеСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 22:25

Lola
Ну у нас сушилка это такая решетка на ножках

:dada:

у нас на балконе на сушилке.. С улицы не видно.

вот я тоже про сушилку думала, но как там крупные вещи сушить? халаты/полотенца махровые, пододеяльники и т.п.?

У нас не совсем балкон - пристрой застекленный типа веранды. Летом сушу там, а зимой на батарее. Люблю, когда быстро сохнет.

Повесить да и фсе. Халат сверху разложить . Вот проблема...

mamaDochek
халаты/полотенца махровые, пододеяльники и т.п.

сушу на дверях

mamaDochek
слышала, что только в России на балконах и во дворах белье на всеобщее обозрение вывешивают...

дык, тут и живете... в чем проблема? ;) я сушу на сушилке в спец. отведенном месте, рядом гладилка стот

Parawutik
сушу на дверях

тоже бывает такое :) но, блин, не эстетично же! а еще, если нежданные гости припрутся, приходится все в дикой спешке срывать!
на батарее не сушу принципиально, белье потом жесткое. вот в соседней темке прочитала, что в ванной леска натянута, значит не критично, если в ванной оставить, и сушить там...

в ванной на веревках

mamaDochek
но как там крупные вещи сушить? халаты/полотенца махровые, пододеяльники и т.п.?

молча))

mamaDochek
если нежданные гости припрутся

Переживут, ничего с ними не сделается.

mamaDochek
на батарее не сушу принципиально, белье потом жесткое

Я кондиционер добавляю, нормальное белье, если вовремя снять.

она стоит 300 рублей! купите и не мучайтесь!

На сушилке, очень удобно, сушу все только на ней, родителям всем такие же подарили, очень некрасиво, когда в квартире веревки и на дверях вещи сонут. ;)

раньше сушила на леске, что вдоль стены натянута была ( когда нет белья ее не видно)
теперь площади увеличились - купила сушилку. раньше просто ставить ее некуда было :)

Красивая
она стоит 300 рублей! купите и не мучайтесь!

она меня смущает по-моему, там вещи впритык висят друг к другу, и нифига не просыхают. или это где-то на сквозняке ее ставить...

mamaDochek

прекрасно сохнет

mamaDochek
там вещи впритык висят друг к другу, и нифига не просыхают

нифига подобного, наоборот мне кажется быстрее высыхает, вот сегодня 3 машины постирала уже все высохло на сушилке.

ну тогда ответьте все же на вопрос: пододеяльники и подобные крупные вещи как вы на сушилках сушите?! вчетверо что ли сворачиваете?!

mamaDochek
она меня смущает по-моему, там вещи впритык висят друг к другу, и нифига не просыхают.

тоже так думала.
но на удивление сохнет быстро все. правда и дома африка.
вот что будет когда отопление отключат еще не знаю)))

mamaDochek
вчетверо что ли сворачиваете?!

да

У меня леска в ванной натянута, но там сушу крайне редко. Я купила в ашане супер-вещь сушилка, которая на потолок прибивается. У нас такая в корридоре висит. Даже полная белья в глаза не бросается - под потолком все и сохнет быстро. На балконе тоже есть леска, но меня убивает, то что с бельем сразу мрачно в комнате становится. Рекомендюу очень такой вариант.

В коридоре протянуты две лески. Все. В ванной ничего нет. На батарее, балконе, дверях ничего не сушу - как-то нет такой нужды.

mamaDochek
пододеяльники и подобные крупные вещи как вы на сушилках сушите?! вчетверо что ли сворачиваете?!

у меня нет сушилки - мне ее ставить некуда. а пододеяльники и простыни я всегда вчетверо сворачиваю, чтобы не мешали ходить. после машинной стирки и так все быстро сохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы