где сушите белье?

постельное и полотенца сдаю в прачечную-на дверях ничего не висит и все поглажено. Остальное на сушилке как у всех, зимой она дома, а остальное время на балконе.

mamaDochek
вчетверо что ли сворачиваете?!

вдвое. нормально сохнет.

mamaDochek
слышала, что только в России на балконах и во дворах белье на всеобщее обозрение вывешивают... неправда

mamaDochek
ну тогда ответьте все же на вопрос: пододеяльники и подобные крупные вещи как вы на сушилках сушите?! вчетверо что ли сворачиваете?! да,за ночь высыхает,я сушилку к батарее ставлю, но иногда и переверну пододеяльники

А вот моя сушилочка -на потолке кухни,так как у меня первый этаж без балкона и в ванне не сохнет , особеннно когда выключают отопление. В новую квартиру 100% такую же куплю. Главное ,перед жаркой чего -нибудь снять бельё , а то вкусно провоняет

сушу на икеевской сушилке, постельное сворачиваю вдвое, сохнет отлично, занимает немного мета, потому что она не в ширину (как в ашане продают), а высоту высокая. 3 стирки слезает легко. Рубашки, блузки и все такое сушу на плечиках. Вешаю тут же на сушку ;)

Джуси
сушу на икеевской сушилке

ой, а можите фотку кинуть, чет не обращала внимания

крупное белье и хлопок в сушильной машине.
детские вещи, синтетику, шерсть, рубашки - на настенной сушилке в коридоре, которая складывается, если ничего на ней не висит

у меня такая
очень довольна можно хоть куда поставить,летом она уменя на лоджии,зимой то на кухне , то в комнате Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 10:29

в ванне и коридоре сушилки, поднимающиеся под потолок

раньше в старой квартире и без деток еще -была потолочная сушилка, висела в коридоре (был удачный закуток). в ванне не понимаю я етой темы, там всегда и так влажно, плохо вещи сохнут
в новой квартире везде гипсовые потолки, пришлось купить напольную , как тут картинку выкладывали. нормально на ней все сохло, тока места занимала и ребенка у меня с нее вещи еще мокрые стаскивала регулярно.
как забеременела вторым, решила что пора менять ситуевину и купила сушильную машину. и наступило ЩАСТЬЕ,

Fani K@pl@n
у меня такая
очень довольна можно хоть куда поставить,летом она уменя на лоджии,зимой в комнате

+1

mamaDochek
ну тогда ответьте все же на вопрос: пододеяльники и подобные крупные вещи как вы на сушилках сушите?! вчетверо что ли сворачиваете?!

У меня сушилка раздвигается на 2 метра. Пододеяльник не складываю вообще. За ночь высыхает

Лисоля

Вот у меня такие же на балконе и в ванной. Зимой все сушится в ванной - дверь у нас так и так нараспашку все время. Летом на балконе. Нижнее белье только напоказ не развешиваю на балконе. А сушилку такую у нас и поставить-то некуда. В советской квартире я ее буду сшибать все время.

красотаспасетмир

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00176080 вот такая.. Она еще и складывается

Лисоля
А вот моя сушилочка

Настасья-Краса
Вот у меня такие же на балконе и в ванной

+1
очень нравится. место не занимает, все сушится где-то наверху и не мешается. удобно.

Red
пора менять ситуевину и купила сушильную машину. и наступило ЩАСТЬЕ,

намерена последовать вашему примеру. В новой квартире сделали в туалете хоз. шкаф, куда поставим полноразмерную стиралку и на нее сушильный шкаф

Magenta
куда поставим полноразмерную стиралку и на нее сушильный шкаф

аналогично
учтите только, что сушилке нужна усиленная вентиляция (нам приходится во время сушки держать дверь в туалет открытой)
и шкаф выбирайте с максимумом сушек по влажности, а не только по времени.

Red
учтите только, что сушилке нужна усиленная вентиляция (нам приходится во время сушки держать дверь в туалет открытой)

ага, значит, во время сушки тоже придется все настежь держать. Но это меньшее зло, по српвнению с развешанными по квартире трусами и пододеяльниками

можно еще в сушильном барабане - очень удобно - закинул мокрое, вынул сухое. повесили над стиралкой, та что место лишнего не занимает
вот недавно, кстати, объявление видела - www.66.ru/doska/a/2553005/

а меня бесят эти сушилки в квартирах, доп.место занимают, да и вообще белье не должно быть в комнатах. Всегда сушу на балконе, белье зимой такой свежестью пахнет :) А то, что на обозрение...так вперед постельное вывешиваю, а всю мелочь сзади.

Fani K@pl@n
у меня такая

у мну тож.. тока прутья потолще. не прогибаются. еще давно придавно в метро купила

Екатерина-К
Всегда сушу на балконе

ога, и пыль с улицы..
прекрасно белье сохнет и пододеяльники, и пледы и одеяла..
она воще мое спасение. я с ее помощью перестала гладить почти. ненавижу это занятие. я просто ровно развешиваю

у меня 2 места - балкон там сушилка к потолку прибита и прутики опускаются, там сушу в теплое время года, ну и постельное зимой.и мобильная сушилка. не маленькая, ставлю в какойто комнате или на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы