Чем я пользуюсь,для уборки дома.

Родительский комитет
А можно с картинками и ценами, то одни названия ничего не понятно.

Это сколько у меня должно времени занять,чтоб я вам и картинки и тем более цены.

natto4ka
а чем плиту нержавейку отмываете?

ДОМРАБОТНИЦА
Для металла L.O.C.™ Plus Чистящее средство для металлических поверхностей.

natto4ka
а швы в кафеле чем отмыть?

ДОМРАБОТНИЦА
Cilit bang с пульверизатором.

не знаю, мне силит вобще не нравится, пустая трата денег :( во всяком случае у меня швы на кафеле это средство не отмывает

Значит надо искать, что вам подходит.
Когда что то понравится,отпишитесь очень интересно я всегда за ,что бы новенькое попробовать. ;)

natto4ka
во всяком случае у меня швы на кафеле это средство не отмывает

тогда щелочь и щетка, будет все чистенько.

ДОМРАБОТНИЦА
щелочь

где взять?

ЯЯЯЯЯ
ваша :чугуниевая:ванна не до такой уж степени *простите*засрана

миндаль
А что у вас такое страшное с ванной, что ее приходится тереть бесконечно?

всех прощаю. ничего. ванна новая . и мне нра чтоб она блестела

UNNIMA
Ирина, ты у меня сначала спроси

Надя, спрашиваю. бабушкино чудо средство сетевое не фига не бюджетно и бабушкину же краску (ну почистила она сапожки на ванной %) ) отмыло с трудомСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:25

UNNIMA
я к тебе в гости приеду на кофе и протестируем разные средства - пиши в собое список проблем и назначай встречу

а вы ко всем ездите у кого кофе есть,
а вы классно рекламируетесь, так ненавязчиво профессионально.
Молодец ;)

кориц@
а вы ко всем ездите у кого кофе есть,

нет, Надя ездит только к тем, у кого кофе хороший :P

ДОМРАБОТНИЦА
и чем вы пользуетесь для уборки ,чтоб уборка проходила быстрее и приятнее.

кафель мне нравится мыть меламиновой губкой :) тоже Надя научила :) и это не столько реклама, сколько реверанс в ее адрес

Есть в "Ашане" классное средство Help - для сантехники. Дешманское до невероятного и здоровское: набрызгаешь на смеситель или кафель, через минуту ополаскиваешь водой (ничего не нужно даже тереть!) - и все блестит. Рублей 29 стоит.

один минус у меламиновой губки - уж очень быстро "кончается", мне буквально на раз хватило оттереть всё, что другими средствами не оттёрлось. А стоят они отнюдь не копейки

МегаТанчик
один минус у меламиновой губки - уж очень быстро "кончается

их нужно нарезать маленькими кусочками.
Еще классные губки есть у Vileda Pur active когда их намочишь,одна сторона становится резиновой.
И можно отирать ,что хочешь они не царапают поверхность.

Девочки! Посоветуйте, чем вымыть стекла матовые у шкафа-купе? %) Я пробовала и Amway для стекол, и их зум, и просто специальной тряпкой из микрофибры. Не очень. :( Живу на Украине. Есть не все средства в продаже о которых Вы писали выше

советчик
наливаете воду и добавляете нашатырный спирт

А пропорции? Или на глаз?

советчик
а то задохнетесь

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

UNNIMA
чернотой (грибком) в межплиточных швах

Я пока время от времени намазываю "Доместосом" или "Саноксом" и ухожу... потом смываю душем.
Но мне этот вариант активно не нравится. Буду рада услышать, как другие делают.

А вчера вымыла плиту (нержавейка) "Мистером Мускулом" для окон (с наш.спиртом) - и ой как понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы