Чем я пользуюсь,для уборки дома.

А плиту чем в порядок привести стеклокерамическую? :)

хтото

А плиту чем в порядок привести стеклокерамическую? :)

Есть "Шуманит" специальный для стеклокерамики. Но все равно не идеально получается.

я L.O.C ом пользуюсь мне нравиться и пятна на диване тоже им ...

\~Лия\~
Есть "Шуманит" специальный для стеклокерамики. Но все равно не идеально получается.

из всех перепробованных мной средств для чистки стеклокерамики - "Шуманит" лучше всего
один минус - запах %)

девочки, а чем вы мебель у плиты отдраиваете? у бабушки холодильник+ все столы у плиты в таком жирном что ли налёте, пемосом может и возьмется, но долго и трудно и царапает

UNNIMA
а вот вопрос - кто как борется с чернотой (грибком) в межплиточных швах в ванной?

Пока нравится вот это средство, но нужно раза 3 сделать, чтоб был заметен результат с первого раза точно не уберется.

UNNIMA

неа, не уберется(((
я довольно долго прожила в квартире, стены ванной в которой (простите) были сиильно поражены чернотой((( Эту дрянь можно отмыть только на время и то, только свежее, что еще глубоко не въелось((
Сил грохнула-тьму(

UNNIMA
насовсем убирается?

профилактика нужна всегда.(особенно грибок)
Мне кажется у вас по круче, должны быть профессиональные средства.

А с темного мат.пластика жирные въевшиеся пятна чем убрать?

ДОМРАБОТНИЦА
ДОМРАБОТНИЦА

Cilit bang

фигушки,не моет

зато я надыбала классное средство, рекламирую всем:vertex комплексный очиститель кухни.мою им все: и столы, и плиту нержавейку, и двери, и мойку нержавейку....

Пионерка
пользуюсь амвеевскими средствами, только не 1-2, а практически всеми, для каждой проблемы- своим. Понятие "генеральная уборка" вообще исчезло из моего обихода , т.к. не требуется

я тоже некоторыми из них пользуюсь, но как генералила, так и генералю, не особо-то они чистоту выводят, а некоторые по составу, как просто откроешь , то до легких, по-моему, прожигает (к примеру, фиолЭтовое ср-во для чистки ванн, его случайно не доктор Менделе придумал? ).
ИМХО: есть СМС получше и подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы