средство для мытья посуды...

кто такое пользует похвалите или поругайтеСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:08

в передаче "о самом главном" была тема про мрющие сре-ва,все сказали химия,с посуды не смывается,и все это мы едим. Вот что посоветовали: 1/2 куска хоз.мыла на терке +2ч. ложки соды+уксус чуть-чуть,всю смесь в бутылочку из под моющего и мыть этим посуду-экологически чисто.
для духовки: натереть загрязнения нашатырным спиртом на ночь,утром все стерется. раковина: крупная соль+сода.

Anutas
для духовки: натереть загрязнения нашатырным спиртом на ночь,утром все стерется

Я после такой газовой атаки не усну . . .Нафик - пусть с грязи лопнет

я мою сухой горчицей, таак нравится!!! Жир на раз смывает и стекло бестит прямо. Химию есть не хочу. Ну а покупаю если - то фрош.

в составе у него а-пав, бетаин, консервант, хлорид натрия,отдушка, битрекс, полимеры вода, коллоидный раствор серебра. типо изготовлено на каких-то там ферментах. знакомая рекламирует, по типу "амвея" можно мыть, поливать цветы и употреблять в пищу)))

Anutas

А этот коктейль машину не повредит? И как он в плане отмывки сковородок-кастрюль жирных? Эффективен?

посуду мою, смесь горчицы и соды. результат отличный, и безвредный. Нас травят, а вы не заметили? %)

*Lilya*
Нас травят, а вы не заметили?

не, я видимо одна пользуюсь средствами для мытья посуды остальные

*Lilya*
смесь горчицы и соды :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:08

*изюминка*
одна пользуюсь средствами для мытья посыды

Я тоже пользуюсь - Ушастым нянем для мытья детской посуды и хозяйственным мылом.
А в наносеребро что-то не верю - реклама одна.

Шишка Еловая
Ну а покупаю если - то фрош.

+ хватает на долго... покупал 2 шт в середине января, думаю до середины мая хватит

nadik974
Ушастым нянем для мытья детской посуды и хозяйственным мылом.

тоже покупаю "Ушастого", тряпки и спецовки отстирывает отлично... детское стирать не рискую :)

Шишка Еловая
Ну а покупаю если - то фрош.

извините, а что такое фрош

Такое средство вижу впервые,сама мою фэйри. :)

Anutas
1/2 куска хоз.мыла на терке +2ч. ложки соды+уксус чуть-чуть,всю смесь в бутылочку из под моющего и мыть этим посуду-экологически чисто.
для духовки: натереть загрязнения нашатырным спиртом на ночь,утром все стерется. раковина: крупная соль+сода.

я лучше поем средства

Натальюшка™
Такое средство вижу впервые

оно из сетевого маркетинга, в розничной продаже тоже не видела, мне подарили для попробовать в деле.
Р.S. понравилось, но покупать постоянно дорого и накладно для меня

покупаю Фрош или Мама Лемон японское

бедная богобоязливая дево
покупаю Фрош или Мама Лемон японское

и я на него перешла..пока нравится... дальше посмотрим

Меня АОС устраивает. Развожу 1:3 водой. Сухую горчицу с содой возьму на заметку, так как иногда забываем купить средство и день-два нечем мыть.

Я тоже перешла на Фрош, от него руки не в таком плачевном состоянии, как от Фэйри. Химии в нем меньше, что ли

Trick
Фрош

и я еще нашла люксус 2 в 1 моющее средство на основе растительных экстрактов

уже с год как перешла на хозяйственное мыло
до этого мыла аосом и амвеевской херней.

эковер

papуля
эковер

Плюсанусь. Уже год как перешла! Супер результат и экологически чистое. Правда таки с тефлоновых сковородок водой с горчицей мою. А чего дешего и результат Горчичный порошок не только впитывает жир, но и дезинфицирует..

papуля

это не сетевой маркетинг? где его купить можно?

Фрошем. Руки перестали сохнуть после мытья, а вот насчёт экологичности...не знаю :)
Когда заканчивается, горчицей

*изюминка*
кто такое пользует похвалите или поругайте

Я пользуюсь, только бутылка немного другая,а название один в один,что-то типа фери,только пенится меньше...

*изюминка*
оно из сетевого маркетинга, в розничной продаже тоже не видела, мне подарили для попробовать в деле.
Р.S. понравилось, но покупать постоянно дорого и накладно для меня

странно....я его приобрела случайно ,в какомто дешевом отделе быт.химии,фери не было продавщица этот нахвалила!Ценник всего 46руб.....Правда я из Барнаула...

А напишите производителя и цену своего пожалста,что-то аж интересно стало одно и тоже это или нет...

а где горчицу берете? у меня тока в горчичниках есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы