средство для мытья посуды...

Мама
это не сетевой маркетинг? где его купить можно?

нет конечно ТТТ
в инет-магазах можно купить

Шишка Еловая
фрош.

запах только у него ужаснючий

А почему до сих пор нету в этой теме амвеевцев? ;)

Попробовала вчера помыть посуду хозмылом. Потом перемывала нормальным средством, плевалась и материлась. Какой дурак эту лажу с мылом придумал)) какая-то липкая несмываемая пленка на посуде, руки дерет после этого мыла, вонь как от помойки... жуть в общем.
Уж лучше питьевой содой, если помешаны на экологии. мыло - дрянь.

бедная богобоязливая дево
Мама Лемон японское

:dada: для мытья посуды и фруктов

Naturlich!
Уж лучше питьевой содой,

А вспомните, мы так и мыли 20 и более лет тому назад :)

Оличная*
не одна, я тоже пользуюсь моющим средством

И я пользуюсь-простой МИф покупаю, но не в сетевых магазинах (брала не понравилось, подделка чтоль?) Миф беру у тетки в магазе, знаю точно, что работает с Проктер энд Гембел. Нам его хватает ровно на столько, на сколько и Фейри. А вот про горчицу -приму к сведению. :dada: А хоз-мыло пробовала на работе-тож не понравилось, совсем не пенится :meet: .

Naturlich!
Попробовала вчера помыть посуду хозмылом.

согласна с вами. я вообще не переношу запах хозмыла! гадость! %)

Мыло хозяйственное раньше было другое. Сейчас жен все изменилось. В 60-е годы мылом можно было лицо мыть и оно после умывания не стягивалось. Тут проводитли очередное исследование разных мыл на предмет РН. Так вот самое классное оказалось то мыло, что выпускалось в 50-60-е годы - оно оказалось самым нейтральным для кожи. Думаю, что то же самое с хозяйственным мылом - я им посуду мыла всю жизнь и не было пленки, а потом с появление большого количества моющих средств качество мыла резко ухудшиломь (по типу мыло кусковое-дрянь, а мыло жидкое-супер).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы