Помогите выбрать пылесос

Ага. Добро пожаловать в клуб дайсонлюбов. После него на другое переходить не захочется.
Фильтр регулярно мойте только. Я вот забываю иногда.

Глория-в-джинсах
Поделитесь опытом, похвалите свой пылесос или посоветуйте, на что еще нужно обратить внимание

у меня и у многих друзей пылесосы Самсунг C9150 market.yandex.ru/model.xml.
Сначала одни друзья купили,долго выбирали, остались довольны покупкой, потом вторые по их примеру, тоже хвалили, потом я решила не заморачиваться самостоятельными поисками и купила-тоже нет нареканий, всем довольна, и так по цепочке . Год назад маме подарила на др-так она до сих пор периодически благодарит-очень ей пылесос нравится. цена примерно 7000 была, может чуть меньше, брали все в и-нет магазинах.

Что нравится-мощный, включается и регулируется мощность на ручке, удобно мыть и вынимать ёмкость для сбора мусора, не сильно лёгкий, и не бесшумный, но таких я и не встречала. :) в общем, рекомендую

noodles
Carina_VW
Dyson

+10000

Donna Wetter
Добро пожаловать в клуб дайсонлюбов. После него на другое переходить не захочется.

это точно

У меня vax с функцией влажной уборки. Много всяких насадок. Очень нра.

Так
У меня vax с функцией влажной уборки. Много всяких насадок. Очень нра.

и у меня он же, только мне он не нравится. Очень тяжелый, и постоянно воняет от него когда пылесосишь грязными носками :( . Покупала его за 19 тыс. и жалею что купила. Сейчас тоже в поиске нового пылесоса легкого и функционального.

mamaze
Очень тяжелый, и постоянно воняет от него когда пылесосишь грязными носками

У меня не воняет. Я им полы люблю мыть. А пылесосит просто зверь. То что большой, то да может не приемущество.

очень советую пылесос Зельмер для сухой уборки с аквафильтром. Купила и радуюсь. и цена всего 6000 тысяч. Пр-во Польша. гарантия 4 года
Zelmer829.5. Брала в инет магазине : Shop66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы