Первый раз в МЕТРО

я как-то подгузы белла купила по акции 2 упаковки по 56 шт вышли по 222р, до сих пор душу греют воспоминания, а в остальном, не скажу что сэкономила, просто там тихо, это првда

Аровские продукты нра.

Яна
меня подгузники интересуют

Подгузники хагис размер 4, стоят 6р30к 1 шт. упаковка около 500р по акции.

Лау
Аровские продукты нра.

++++++++

Яна
всем спасибо!

Ну можно вас с покупками поздравить! Как впечатление? чего хорошего прикупили? Рассказывайте! :)

Съездила, посмотрела, там так мало народу, спокойно все прошла , посмотрела, никого тележкой не толкнула как в АШАНЕ, много чего хотела, но купила мало, все почти упакованно по несколько штук.... многих товаров вообще не знаю, что-то дороже, фрукты-овощи например дороже чем сегодня видела в овощной палатке, удивилась..... бананы по 42 рубля, а видела сегодня на площади первой пятилетки по 35 рублей, фарш взяла, посмотрю,вкусный ли... вот так как-то... двоякое впечатление...

пральна, пральна - нечего туда ходить :popcorn:
ходите все в ашан

ездим в метро постоянно. спокойно все покупаем, нет толкучки, муж очень не любит шум магазинов, а там тихо. что-то дороже, что-то дешевле. бегать по разным магазинам некогда. там все и сразу... а самое главное нет продуктов просроченных и залежавшегося товара.

а мы все и в ашане, и в метро "оптом" берем - воду паками, соки паками, туал.бумажку упаковками ит.д. почти ни разу не было неудобно, что 1 штуки нет, а упаковано по 2-3. наоборот, удобно выгружать из машины.
зы. нежно лУблУ вафли Артек по 9рэ (упакованы по 4 шт.) и баунти за 50 руб 6 небольших штук в зав.упаковке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы