сколько стоит вам питаться в месяц?

К теме "научите меня жить от зарплаты до зарплаты"... Обращаюсь к тем дотошным хозяйкам, которые знают куда и сколько денег уходит в месяц... Поделитесь суммой, которая уходит у вас на продукты. Нас в семье трое - муж, я, ребзя 2 лет. Работает только муж. Свела за май расходы на продукты - 10 тыс.руб. %) Мне кажется много... при этом не шикуем в еде, мясного в обрез (муж точно ел бы в 2 раза больше )... Или я отстала от жизни и цен? :( ...

Vikeshka
Или я отстала от жизни и цен? :( ...

ну наверное...была тема про питание недавно. У многих тыщи 3-5 выходит на неделю.12-20 в месяц.

У нас на 2х около 10т.р в месяц. Питаемся не плохо.

хм...у нас на еду меньше остается.... трое взрослых и 2 детей... :( :=-O:

Нормально у вас.
нас 4 (я, муж и 2 детей) у нас тоже 10000 выходит.
из мяса в основном курица, фарш, и печень.
фрукты овощи тоже покупаем, но ТОЛЬКО детям. :(
посмотрите, на что тратите на еду? может сладостей по меньше? или пиццу заказываете?
надо анализировать ;)

Vikeshka
овощи где покупаете?

овощи и фруты очень дешевые на птичем рынке. Мы только там покупаем.

MAMAангелочков
нас 4 (я, муж и 2 детей) у нас тоже 10000 выходит.

MAMAангелочков
из мяса в основном курица, фарш, и печень.

свинину и говядину редко берём, дороговато :(

MAMAангелочков
фрукты овощи тоже покупаем, но ТОЛЬКО детям.

только фрукты -детям, ну и себе я беру помидоры-огурцы

муж пиво частенько пьёт

считаю, что более менее нормально, но можно и больше тратить

Vikeshka
Свела за май расходы на продукты - 10 тыс.руб

да прям, 24-25 тыс у меня в месяц получается на еду, вы экономно лчень постарались в мае кушать :)

Так опять же смотря что кушать. Мы вот например молочное не едим (Ну вот не любит никто) А у многих молочное - большая статья расходов.

Аиша
овощи и фруты очень дешевые на птичем рынке. Мы только там покупаем.

А там остались мясные ряды, мясо говядина сколько стоит чтоб котлетки для детишек.
Вдруг кто знает????????

анонимчиха
А там остались мясные ряды, мясо говядина сколько стоит чтоб котлетки для детишек.

мясные там в основном только трейлеры, и контейнеры, но мясо там как то не очень. Могу только сказать говядину брали на суп 250р/кг., но мне кажется мясо лучше на шарташском.

Нас двое, тратим примерно 10 тыщ, питаемся хорошо, ни в чём себе не отказываем. ЗЫ: алкоголь вообще не покупаем.

Лампа
Так опять же смотря что кушать.

это точно. Мне вод пофиг на фрукты - я их не ем и мысли мои они не будоражат, зато мясо люблю и ем каждый день в обязательном порядке.

В 2005 году тратили мало 1000 руб в неделю. Сейчас 2000 руб. на неделю (разово в выходные в супкрмаруете), плюс 300 р. ежедневно на мелочи, типа молока, хлеба, кефира, фрукты, соки ребенку (в магазине шаговой доступности). Итого: 17000 рублей (мясо не едим, в основном птицу, печень, фарш готовый) Плюс обеды 2000 руб. на работе по 100 р. в день. Около 19000 рублей на троих. %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:05

Коша1
да прям, 24-25 тыс у меня в месяц получается на еду, вы экономно лчень постарались в мае кушать

у нас 19 т.р. на троих и надо скзать без излишеств

Исп. обязанности лошади
Плюс обеды 2000 руб. на работе по 100 р. в день.

ой, мн если еще это считать то совсем дорого получается

я в МЕГАМАРТЕ покупаю мясо свинина маринованая для шашлыка 199 руб.(жарю, запекаю, готовлю в горшочках), очень вкусненько, жира и костей нет :P , там же сок ребенку, пюрешки.
еще люблю куриный фарш покупать в КУРИКО, 1 кг. стоит 114 руб. примерно, из него делаю котлетки себе и ребенку (на пароварке), варю суп с фрикодельками, мясо куриное, сердце и т.д. все беру в КУРИКОСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:32

Vikeshka
сколько стоит вам питаться в месяц?

тыщ пять-шесть... это если шиковать ;)

аноним
мясо свинина маринованая для шашлыка 199 руб

Маринованная, значит не перовй свежести

Нам на троих тысяч 8 выходит. Но я не знаю, как сюда или нет учитывать всякие перекусы по дороге и кафешки. Поэтому грубо - 10. Но мы нормально питаемся - мясо, молоко, сыр, фрукты все. Я правда не беру всякой бяки - копченой колбасы и полуфабрикаты. Всегда сама готовлю супчики, там толченочку и.т.д.

Исп. обязанности лошади

вы хоть раз там брали мясо.......... если нет то и не говорите, т.к. МЕГАМАРТ, МЕТРО, АШАН, единственные в городе где все очень строго соблюдается, ну и там это мясо разбирают на ура, оно лежать то не успевает !!!!

я тоже все там покупаю ;)
памперсы трусики Либеро там копейки стоят (ну это моя больная тема, по данной статье мы много тратим)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:13

У нас на троих + кот=20-22тыс. в месяц получается. Это без алкоголя. Вся семья любит овощи, фрукты постоянно и на молочку много расходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы