сколько стоит вам питаться в месяц?

В МЕТРО хорошие стейки из шейки (свинина), охлажденка по 220 за кг. Мне очень понравилась, сейчас часто беру.

Evzhenik
В МЕТРО хорошие стейки из шейки (свинина), охлажденка по 220 за кг

это средняя цена. Не дешевая.

У нас на 3 -х уходит 20 тысяч в месяц чисто на питание. %) Вроде и не шикуем, экономить стараюсь, полуфабрикаты и торты не берем. Не представляю, как на 8 тыщ можно прожить! %)

Vikeshka
Свела за май расходы на продукты - 10 тыс.руб.

Так это у вас надо учиться

Vikeshka
" жить от зарплаты до зарплаты"

10 - это очень мало.
Хотя с наступлением тепла конечно расходы на питание резко снизились.

Vikeshka
Свела за май расходы на продукты - 10 тыс.руб.

у нас такой же состав семьи и ребе тоже 2 г. и по деньгам выходит столько же, питаемся средне, второе-мясное просто не очень любим, дома только супы варим, ну чаще я имею ввиду, чем гуляши, но и в черешне себе не отказываем, фрукты берем на всех, но ест только деть, чёт не любим мы бананы и яблоки, а вот ягодки, да )))

В среднем 500 в день. 4 взрослых. Считаю, маловато, но экономить - идея мужа, а он в семье главный гаттаух.

у нас тысяч 50 уходит на еду в месяц

Zombi39
как на 8 тыщ можно прожить! %)

вы знаете, прекрасно живем
за май мама тут считала съели вдвоем 7,5 где-то. Ну, я правда несколько занижаю цифру када говорю сколько потратила, ну уж не 10-ку я спрятала
хотя, када одна жила вместе с пивом у меня выходило как раз 16 в месяц, сколько получала столько на еду и спускала. Жить приходилось на другие средства

Я

нас тысяч 50 уходит на еду в месяц

я извиняюсь, а что вы едите на такую сумму и каким коллективом?

Калинка
я извиняюсь, а что вы едите на такую сумму и каким коллективом?

видимо чёрную икру ;) или их там 10 человек живёт

Калинка
а что вы едите на такую сумму и каким коллективом? там наверное маленькая таджикская семья))

Калинка
что вы едите на такую сумму и каким коллективом?

Настёна-сластёна
видимо чёрную икру ;)

Naturlich!
там наверное маленькая таджикская семья))

да нифига, папа мой легко и непринужденно полтос проедает в месяц, в одну каску при чем ;)

_Sanders__
папа мой легко и непринужденно полтос проедает в месяц, в одну каску при чем ну шо тут скажешь. талант))

Naturlich!
ну шо тут скажешь. талант))

та неее, он щас просто ведет здоровый образ жизни, диета там, все подряд не ест. А питаться здорово как выяснилось жуть как дорого

нас четверо, нифига черную икру не едим. простые обычные продукты

это кстати всего лишь каждый день тратить по 1500 в день на продукты, значит у нас и побольше бывает

Я
каждый день тратить по 1500 в день на продукты

вы скажите, что именно вы реально покупаете на 1500 каждый день? опишите свой примерный ежедневный чек

Тема уже такая была - обычно те, кто мало тратят на еду, как выясняется потом, часть продуктов получают от бабушки-дедушки из деревни - то и картошка, морковка и прочие овощи свои, часто молочка и яйца...
Либо как моя подруга в целях экономии - покупает грамм 200 черешни, штучек 5 абрикос... Но это не является НОРМАЛЬНЫМ питанием. Дешевое мясо и фарш - ну это надо очень рисковать, чтобы покупать. И не надо про безукоризненность Мегамарта и Ашана - частенько там можно тухлятину взять, в Метро пока с таким не сталкивалась - ну так там и не очень все дешево.
Куринный фарш за 114 рэ - это перемолотые кожа, жир и прочие не шибко полезные составляющие, явно не из грудок. Экономить на своем здоровье?

Нет, когда действительно денег нет на нормальную еду, лучше перейти на крупы и сезонные овощи, и изредка - качественное мясо.

Нас 2 взрослых, 3 ребенка - траты на еду +- 20 тыр - готовлю сама, в кафешках не питаемся (если бывает, то учитывается отдельным счетом), прошутто, черную икру, экзотические фрукты не покупаем. При нынешних ценах на продукты - считаю что 20 тыр - это стандартная корзина для смьи из 4-5 человек, без излишеств.

Julgo
Тема уже такая была

конечно была, вы на дату создания этой темки гляньте ;)

Vikeshka
31.05.2011 15:07

Нас трое, на еду уходит 30 000 в мес, + обеды мужа на работе и мои - еще почти десятка... Итого - 40 тыр - и все на пользу желудка... В Рязани друзья живут - тратят 10 000. Спрашивала - как? А так - мясо и птицу закупают на ферме по 70-80 р/кг - по закупочной цене берут сразу 30-40 кг и в морозильник. Молоко - на молокофермах по 10р за литр. Там же яйца и пр. И хранят это все в деревне, в 3 км от города. Я уже начала задумываться - тоже что-ли за 200 верст по выходным мотаться и оптом все закупать? А не по 350 р охлажденную "телятину" в метро, которая на самом деле - размороженная говядина?

даааа...я даже не считаю, плохая хозяйка видимоо :( но думаю далеко не 10 тыщ.(минимум умножить на три)..трое взрослых мама-папа-сын13лет) + лялька 6 мес))) Из мяса в магазинах беру только курицу, а говядину только свежую (дорого конечно, но ооочень вкусно...))) Знаю, что можно сэкономить на сладком, но муж такой сладкоежка, что ни-ни..столько сладкого к чаю всегда берет.. А овощи из деревни, мама выращивает..ну и мы немного помогаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы