Верхнее или нижнее расположение морозилки - как лучше?

выбираем холодильник.
как считаете, как более удобно - когда морозильная камера в холодильника сверху или снизу?
какую марку можете похвалить? а то равнозначные классы-объемы от 9 000 начинаются и уходят в бесконечность.
в чем разница холодильника за 10 тыр и за 30, скажем?

мне удобнее чтобы морозилка была внизу

либхер и самсунг, например

для мня было обязательное условие с No Frost

мне удобнее наверху, т.к. в морозильник я не так часто заглядываю, а в основное отделение ну постоянное брякание холодильником ;)

Калинка
мне удобнее чтобы морозилка была внизу

Мне тоже. Потому что в нее лазишь реже, чем в холод.камеру, не надо часто наклоняться.
Ну и мой холодильник надо хотя бы раз в год размораживать, удобнее лоток подставлять, куда вода стекает.

Внизу удобней
И обязательно надо с

***SIMA***
No Frost

по мне, так снизу

купила 2 месяца назад Westel с морозилкой внизу. Мне нравится и цена 12 тыс всего за 2 метра

Бармалей™
нофрост

непринципиален

Бармалей™
Модели какие ?

www.nord24.ru/id28820.htm либхер
и www.nord24.ru/id17813.htm самсунг
e96.ru/catalog/kitchen_appliance/refrigerators/46786.html еще самсунг

Бармалей™
офроста, что я потерял ?

сам размораживаешь или Наталья?

Калинка
чтобы морозилка была внизу

Я тоже только так, а то наклоняться замучаетесь.

Заблуждение, что холодильники с No Frost не надо размароживать, все равно надо хотя бы раз 6 месяцев.
Периодически размораживайте холодильник. Слой инея, который появляется в процессе работы на стенках холодильной камеры необходимо удалять. Из-за снежных наростов холодильник может потреблять больше энергии, а время заморозки продуктов может удвоиться. Чем больше инея оседает на стенках, тем больше времени и сил Вы затратите на разморозку холодильника. Советуем покупать холодильные камеры с системой «No Frost», такие холодильники размораживаются значительно реже.

мне без разницы совсем

марыська
www.nord24.ru/id17813.htm самсунг

у меня такой, полтора месяца. нареканий нет. нравится все. ничего лишнего в нем нет.

Козюлька
в морозильник я не так часто заглядываю

поэтому морозилка удобней внизу.

Бармалей™
Низ ни разу не размораживали за полтора года.

странный какой то холодильник? или вы в него не заглядываете?
Я раз в 3 месяца стабильно размораживаю ( и то надо бы чаще).
Вот камера у нас новая практически, но тоже за зиму пару раз размораживала, там инея наросло много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы