Верхнее или нижнее расположение морозилки - как лучше?

Бармалей™
Нормальный такой холодильник

а че у тебя за холодильник то говоришь.

Морозилка лучше снизу
марка Либхер
вот такой
www.liebherr4you.ru/liebherr/CBPes4056
5 лет, размораживаем примерно 1-2 раза в год.

Реально удобней пользоваться холодильным отсеком, когда не надо наклоняться. В морозилку могу заглянуть раз-два в неделю, поэтому внизу ей и место. У нас самсунг RL39 - очень нравится.

смотрю Gorenje RK 41200E. по характеристикам то, что надо.
интересно, как он в работе

Морозилка лучше сбоку (двухдверный холодильник) марки Бош

внизу удобней :)

Это кому как удобней!

NordRemont
Заблуждение, что холодильники с No Frost не надо размароживать, все равно надо хотя бы раз 6 месяцев.
Периодически размораживайте холодильник. Слой инея, который появляется в процессе работы на стенках холодильной камеры необходимо удалять.

Можно залезу с вопросом: а что будет, если не размораживать? У меня идезит с системой no frost. С 2004 не размораживала (со времен покупки). Иней заменяется каплями, которые стекают по стенке холодильника, в остальных местах его нет. В морозилке у меня чисто: пару раз при заморозке мясо подтекала - убирала без разморозки, а в холодильнике умудряюсь тоже помыт не размораживая. Вообще придерживаюсь принципа, что легче не мусорить, чем прибираться. Поэтому и генералить редко приходиться. В холодильнике большинство деталей съемных, их без размораживания можно помыть.
Только обязательно слежу, что бы к задней стенке ничего не прилипало и чтобы в низу задн.стенки не засорялась дырочка в которую тающий иней стекает.

марыська
Gorenje RK 41200E

ни у кого нет холодильников Горенье?

кому как удобнее ...
у нас у свекрови внизу морозилка, "Стинол" больше 2м высотой ... до верхней полки она не достает ... поэтому практически и не пользуется, полка почти пустая часто ... я со своим ростом до верхней полки ее холодильника достаю только с табуретки ....
Дома у нас старенький холодильник (куплен еще в 1997 году) ... морозилка вверху - мне так удобнее :) нагибаться не сложно :)

Козюлька
в морозильник я не так часто заглядываю

поэтому его лучше снизу, тогда

Танюшкина радость
не надо часто наклоняться

Ромашка17
Реально удобней пользоваться холодильным отсеком, когда не надо наклоняться

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы