Керамические сковородки Тескома

Вот тут читала про грин пэн, а тескому кто-нибудь пользовал? Просто она стоит дешевле, но вопрос - качественная или нет?

лучше грин пэн возьмите, тескома и пенсофал похуже качеством.

а вот чем именно - откалывается покрытие, хуже готовит? просто не хочется деньги на ветер выкинуть

У меня тескома керамические. В них больно быстро все зажаривается,пока не могу привыкнуть. До этого пользовалась тефалем, в ней проще было готовить. Хочу еще чугунную попробовать,мама очень хвалит.

У меня покрытие белое,не откалывается,но один раз поставила сковородки одну на другую и на нижней осталась царапинка. Покрытие очень деликатное.

ее даже в посудомойке мыть нельзя? и на ней без масла можно готовить?

Нельзя конечно в ПМ! Без масла суховато,я все равно масло добавляю

Рысёнок*
ее даже в посудомойке мыть нельзя?

нет.

Рысёнок*
и на ней без масла можно готовить?

нет, в инструкции советуют немного масла подливать всё же.

Lizzza
Покрытие очень деликатное.

+100. У пенсофала еще во время жарки, если что не так, промахнешься с тестом и оно немножко потеками идет с обратной стенки сковороды (блины, оладьи), потом эти черные следы НИКОГДА и НИ ЧЕМ не оттираются. :( Реально сама столкнулась с этой проблемой, поэтому никому не советую покупать эту посуду.

Девочки на ю-маме, кто накупил, оч. хвалили гринпэн (наберите в поисковике, поищите).

А вообще, керамосквороды ни чем не отличатся от тефлоновых, а сковороды пенсофала и тескомы так и похуже будут по удобству приготовления в них пищи. Что же касательно PFTA, то это больше PR, чем реальность.

а сколько стоят они в среднем?
я в другом магазе присмотрела,хочу цены сравнить

я уже год как пользуюсь сковородой натур пен и все отлично. рекомендую
посмотрите какая она до сих пор

а где продаются Натур пен?

SlavaM
я уже год как пользуюсь сковородой натур пен

что-то у нас в Екб. такой ТМ не видели в продаже. :(

Чужая тетя
а сколько стоят они в среднем?
я в другом магазе присмотрела,хочу цены сравнить

на сз значительно дешевле.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:30

Я не в теме. Пользуюсь тефаль и цептер. Подскажите чем керамические сковородки лучше

Только что прочитала технологию и инструкцию к ним. Они только для электроплит, а у меня газ :(

Shikk
Я не в теме. Пользуюсь тефаль и цептер. Подскажите чем керамические сковородки лучше

Да ни чем, оставайтесь при своем. Это просто модный тренд, а по сути мне ваша посуда больше нра.

саmomilla
Да ни чем, оставайтесь при своем. Это просто модный тренд,

Спасибо. А то сижу дома в декретном. Думала что совсем отстала от жизни. Скоро совсем одичаю...

кто-нибудь уже цифрами поделится? :)
сколько в среднем они стоят?

вот тут /www.greenpan-me.ru цены явно меньше. Я сравнила, в обычном магазе они за 3 тыщи все

Мне грин-пан очень нравится. Сначала белую купила. потом несколько едениц черной:) Стильно, классно. моется супер. а главное ни чего не пригорает. А если вдруг, что пожарится ( у меня так с кашами бывает :( ) просто залил водой и все отошло! тереть и замачивать не надо!
Вот супчик варила:)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i207/1106/d1/afa68c8d6672.jpg[/IMG][/URL]

perchik
главное ни чего не пригорает. А если вдруг, что пожарится ( у меня так с кашами бывает

Для остальной посуды на случай если пригорело, то заливаете водой все пригоревшее, добавляете уксус 3-4 ст.ложки + 2 ч.ложки соды. Доводите до кипения. Снимаете и даете остыть. И все легко отходит. Тереть ничего не надо.

Тоже была в ТЦ Европа там купила сковороду алюминь покрыт биокирамикой .Пойду покупать еще это просто класс.Можно и без масло готовить:) :) :) :) ;) ;)

а тогда вопрос - а в чем разница белого и черного покрытия? белое (я посмотрела на сайте) стоит дороже, хотя значок - рекомендуем - стоит на других, более дешевых моделях.

Shikk

На www.naturepan.ru я прочитала что их керамическая посуда и для электроплит и для газовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы