Кого бесит запах стирального порошка на одежде? Как вы с этим боретесь?

Всем привет! Хочу пояснить, почему у меня возникло желание узнать ваше мнение по этому вопросу. :) Недавно со мной произошел такой казус: купила новый мощный, хорошо разрекламированный стиральный порошок (марку не буду говорить, итак во всех голубых экранах засилье его рекламы) - постирала любимое платье, отстирывает, конечно, хорошо, претензий нет. НО, пошла в этом платье на свидание с одним классным мужчиной (давно мне нравился). Все было отлично, и ужин и общение и кино.. только вот даже мои стойкие духи никак не смогли перекрыть запах от стирального порошка на платье. :( Машинка у меня полоскает хорошо, тут нельзя на это скинуть. Так в чем же дело? Как перебить этот запах на выходном платье, чтоб за версту химчисткой не несло??? ((((((

купите простой порошок и ставьте двойное полоскание

добавить при полоскании кондиционер для белья с тем запахом, который вам нравится

купите хороший порошок, который в ткани не задерживается, а вымывается полностью, нас вообще этими запахами одолели уже, не должны средства так сильно пахнуть.

Не пахнет, потому-что:

Капучино
двойное полоскание

придира
Дополнительное полоскание вам в помощь :)

меня бесит, двойное полоскание не спасает - нюхачка я жуткая ,все чувствую. порошок придирчиво выбираю и стараюсь ему не изменять

Everclean
Как перебить этот запах на выходном платье, чтоб за версту химчисткой не несло??? ((((((

Дополнительно пропаласкивать
Сменить порошок.

Лиса-Алиса
порошок придирчиво выбираю и стараюсь ему не изменять

на каком остановились?
я тоже

Лиса-Алиса
нюхачка я жуткая

:)

all
на каком остановились?

с ходу не скажу - дома смотреть надо, какой-то с мылом %)

Щас будет реклама порошка.

я тоже нюхачка, выбрала SAY8! и когда в гости приходим к кому-нибудь прямо чувствую как одежда супер ароматно пахнет порошком или кондиционером...

Близняшка
выбрала SAY8!

тоже его люблю...и отстирывает отменно и запаха жуткого нет...

придира
Дополнительное полоскание вам в помощь

если платье воняет порошком, значит машина полощет не очень ;)
Я ставлю дополнительное полоскание и сушу на лоджии при открытых окнах. Если при вынимании из машины чувствую сильный запах порошка - полощу еще раз

Тоже бесят все ароматные тайды-ариэли - за версту чувствую, как от кого-то "чистыми" вещами пахнет
покупаю для детского белья - сенситивы всякие

Перешла с порошка на гель.

IrinaM
покупаю для детского белья

Я тоже детские только порошки переношу, да и среди них встречаются вонючие.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 11:42

IrinaM
все ароматные тайды-ариэли - за версту чувствую, как от кого-то "чистыми" вещами пахнет

пусть лучше "воняет" порошком, чем всякими вонючками человеческими, а то ведь невозможно в общ. транспорте ездить

марыська
пусть лучше "воняет" порошком

пусть лучше ничем не воняет %)

я вот пользовалась одно время порошком компании амвей стоит порядка тысячи рублей но хватает его на долго!
вот он вообще без запаха . может он вам устроит.

Everclean
Так в чем же дело?

когда я сыпала порошок столько, сколько написано было на упаковках, то тоже сильно пахло, стала сыпать в 2 раза меньше и отстирывает также хорошо и запаха не стало

Everclean
Как перебить этот запах на выходном платье, чтоб за версту химчисткой не несло??? ((((((

Я пользуюсь только детскими порошками, и отстирывает отлично и запаха нет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:56

Дусёчек
Перешла с порошка на гель ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы