Кого бесит запах стирального порошка на одежде? Как вы с этим боретесь?

...испаряюсь...в космос
Сменить порошок

если отдушка сильная, двойное полоскание не поможет

Я не пользуюсь порошками, которые пахнут. Пользовалась Амвэевским,

Близняшка
SAY8

потом перешла на Аистенка. Ну, и сыплю мало, да. Кондиционерами не пользуюсь вообще.

Дусёчек
Перешла с порошка на гель.

у него нейтральный запах

bvlgari
когда я сыпала порошок столько, сколько написано было на упаковках, то тоже сильно пахло, стала сыпать в 2 раза меньше и отстирывает также хорошо и запаха не стало

и это тоже
а постельное мыльными орехами стираю, пахнет просто свежестью

Everclean
Кого бесит запах стирального порошка на одежде? Как вы с этим боретесь?

Лиса-Алиса
меня бесит, двойное полоскание не спасает

я всё

мыльными орехами стираю, пахнет просто свежестью

в Стокманне продается порошок - и для белого есть, и для цветного - вообще без запаха. для чувствительной кожи, еще и бесфосфатный)) И кондиционеры пара видов не ароматизированные есть, финские какие-то. Купила, не нарадуюсь:)

Меня бесят запахи химии всякой
Раньше стирала вонючками всякими разрекламированными, потом

Chайkа
перешла на Аистенка. Ну, и сыплю мало, да. Кондиционерами не пользуюсь вообще.

Так что смените порошок, или сыпьте меньше.

мыльными орехами стираю

А шо це таке?

Лиса-Алиса
нюхачка я жуткая ,все чувствую.

и всегда этот запах порошка от людей чую,воротит меня здорово

Chайkа
потом перешла на Аистенка. Ну, и сыплю мало, да. Кондиционерами не пользуюсь вообще

• 100 все отстирывает нормально.

*Марша*
и всегда этот запах порошка от людей чую,воротит меня м-мм...
Меня только от запаха пота и нечищеных зубов воротит...причем у вполне аккуратных внешне людей... от запаха порошка нет..что со мной не так? ;)

Я насыпаю очень мало порошка, небольшую такую кучку - даже дно не закрывается отсека для порошка. Отстирывается все и не пахнет.

детские порошки не имеют стойкого запаха. ими пользуемся

уже мильен лет стираю фрошем, сыплю чуток, полощу два раза - белье пахнет просто свежей водой и чистотой :)

IrinaM

это какие? мне давеча посоветовали мыло в стиралку крошить антипятиновое.. ))) а кто-нить пробовал? расскажите, плиииииииииииз

Naturlich!
Меня только от запаха пота

это по-моему всех раздражает

Naturlich!
нечищеных зубов воротит...причем у вполне аккуратных внешне людей...

ну,я так близко к людям не стою,чтоб унюхать это неужто и на расстоянии чувствуется? :=-O:

тоже перешла на Аистёнок и без ополаскивателей, задолбал запах отдушек этих порошков.

Порошок с пометкой sensitive, вместо кондинционера - уксус столовый, двойное полоскание.

Вот засада, да: долгое время пользовались "досей" - нравилась именно тем, что запаха не оставляла. Закончился мешок. Купили новый такой же - пахнет, собако! %)

Так что сейчас люблю стирать БОС'ом. Он вроде как усилитель порошка, но и без порошка стирает шикарно.

Уже месяца два как перешли с персила на детский ушастый нянь. Вообще не пахнет и стирает хорошо. Причем случайно перешли, наш закончился порошок, решила вещи постирать порошком младшей- понравилось

Валькирия
детский ушастый нянь

Я тормоз! Я же тоже на этого вот няня перешла, а не на Аистёнка

а я попробовала и купила мыло антипятин без отдушки.. застирала им одежку перед осн. стиркой и порошка меньше положила - тоже взяла без отдушек ... отлично вышло!!

Everclean
а не на Аистёнка

ушастым нянем стираем уже три года. хорошо стирает, не воняет. и детское и взрослое.

Everclean
антипятин без отдушки

где взять?

у нас в магазине рядом с домом продается. вы Москвичка? тогда посмотрите в Ашане, Утконосе, Реале.. в Алых парусах видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы