Кого бесит запах стирального порошка на одежде? Как вы с этим боретесь?

*Марша*
неужто и на расстоянии чувствуется? увы, да. с метра-полутора точно, при разговоре.

Валькирия
детский ушастый нянь

Пятый год всё им стираю.

Naturlich!

согласна абсолютно. особенно неудобно, когда идешь на свидание, а от тебя РАЗИТ порошком, а не духами (больная тема :) )

Стирала мифом, сейчас перешла на амвеевский, запаха нет

Everclean

купите порошок, который без запаха, а вся разрекламированная чепуха, которая продается у нас, в цивилизованных странах запрещена с 80-х годов

+=Иришка=+
на амвеевский, запаха нет

с количеством порошка кажись перебарщиваете. у меня не пахнет никогда белье. хотя я еще всегда доп полоскание запускаю)

Мотря
с количеством порошка кажись перебарщиваете. у меня не пахнет никогда белье.

Я когда мифом пользовалась казалось не сильно пахнет+тоже всегда дополнительное полоскание включаю и порошка мало сыплю, а тут решила эксперимент провести: половину вещей мифом постирала, половину амвеевским. После стирки мифом вещи ещё как разят

Близняшка
выбрала SAY8

без запаха стопудово!

nastenkaelka
Близняшка
выбрала SAY8
без запаха стопудово!

а можно поконкретнее про этот порошок :) , мой яндекс не знает что это %)

Вольха

не say8,а sa8. Неправильно написала

nastenkaelka

а мне нравится запах порошка, балдею

Пионерка
это амвеевский порошок

"Активный кислородный отбеливатель удаляет пятна и делает одежду еще белее и ярче.
Превосходно растворяется в воде, эффективно удаляет жирные и масляные пятна.
Обладает легким цитрусовым ароматом" Официальный сайт
а еще есть порошок для цветного белья и для детского, хватает на год, при использовании каджый день- через день, пользуюсь уже 4-й год им, очень довольна, елси сильно захочется, пишите вличку

Кузькина мамо
а мне нравится запах порошка, балдею я временами тоже) это то ли недостаток кальция, то ли анемия легкая)

+=Иришка=+
не say8,а sa8. Неправильно написала

ну так-то я не написала, а просто процетировала))) а вообще довольна этим порошком абсолютно, тоже уже 4 года пользуюсь и впервую очередь из-за того, что без запаха

Вы знаете, мне недавно на глаза попалась одна очень интересная статья о вреде фосфатов (к сожалению по закладке не смогла ее открыть, видимо удалили). Так вот, оказывается эти самые фосфаты очень агрессивно влияют на наше здоровье и чистоту окружающей среды. В статье описывалось множество последствий от использования вредоносной химии дома - от отставания в развитии у детей, аллергий и других серьезных заболеваний человека до цветения наших водоемов, что ведет к сокращению запасов экологически чистой воды. Нас спасает пока только климат и то это ненадолго. Так вот, прочитав все это, я серьезно задумалась. Если в Европе уже давно под запретом использование фосфатов во всем ряде домашней химии, почему же мы продолжаем травить себя и своих детей этой дрянью?
Кто сталкивался с какой-то информацией на сей счет. Поделитесь. Тема очень актуальна, я думаю, не только для меня.

ambassador
делюсь - пользуюсь биологически разлагаемыми моющими средствами( где нет фосфатов ) - могу подсказать - в Москве есть такой ТЦ , где продают такие средства.

Почитал, в "Ушастом няне" тоже фосфаты есть.
А где это в Москве?

Валькирия
Уже месяца два как перешли с персила на детский ушастый нянь.

Тоже так же, только с год назад. Нравится, что запаха нет, а отстирывает хорошо.

Купите детский порошок или какой нибудь для чувствительной кожи (Сенситив) они без отдушек идут

о, я, наконец, нашла решение )))) оно оказалось простым до ужаса )))) стираю теперь это платье мылом антипятиновым без отдушки... и пятен нет и отстиралось супер и духи теперь мои слышны. А не запах химчистки )))) УРААААААААААААААА, товарищи )))))))))0

У меня болит голова от парфюмерных запахов и бытовой химии.Поэтому стираю все вещи только детскими порошками.Отстирываютя хорошо и не воняют.Даже на обычном режиме без доп. или супер полоскания.

придира
Дополнительное полоскание вам в помощь +я так делаю,мама в Амвее порошок себе берет,у нее аллергия на запахи,кондиционером для детского белья пользуюсь,не так сильно пахнет, ну и порошка и кондиша кладу в половину рекомендованной нормы,мастер по ремонту советовал,на качество стирки не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы