постирушки

стирать приходится много. вот у меня вопрос возник (поспорила), вы фиолетовые вещи стираете с красными или синими? а зеленое-с желтым или синим? а детские джинсы с остальными джинсами или с другими детскими вещами? белое стираете в автомате или отдельно?

в современных машинках много функций, программм. я пользуюсь 2, но чаще одной., часовой. а вы? сушит хоть кто-нибудь белье в машинке? я сушила всего один раз. не понравилось. столько, сколько у меня не насушишься.

а что за программа: модные вещи? что на ней стирать? может самое модное у меня сейчас-это носки

хочу для белого купить маленькую машинку, типа феи. у кого есть подобные ваши отзывы?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:09

божеж. сколько сложностей из-за обычной стирки%) я стираю отдельно белое-светлое, отдельно все остальное (красное, синее, зеленое, джинсовое и пр.)

Мариямама
хочу для белого купить маленькую машинку, типа феи

оу, это клиника, автор )))))) вы не перебарщиваете? ))))))

Мариямама
вы фиолетовые вещи стираете с красными или синими?

да

Мариямама
зеленое-с желтым

да

Мариямама
белое стираете в автомате или отдельно?

в автомате....

блин, нахрена себе геморрой устраивать-то, господи?

со стиркой на 4 детей я бы просто машину купила серьёзную, а не на 5 кг....я лично стираю светлое, отдельно джинсу и тёмное. а цветное-яркое стараюсь по оттенкам )))

Калинка
стираю отдельно белое-светлое, отдельно все остальное (красное, синее, зеленое, джинсовое и пр.)

вот как-то также.
но у нас машинка на 8кгСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:23

Мариямама
думаете 2 кг погоду сделают?

ну как бы....2 компл. постельного почти.....или несколько пар джинс - чем не облегчение?

Мариямама
неужели никто по цветам не сотртирует? я даже просто белое отделяю от белого-нового.

а смысл-то какой? окрашивания боитесь? у меня ничего не окрашивается

Стираю белое светлое вместе. цветное темное вместе. Детское отдельно, взрослое отдельно. Постельку с полотенцами на 60 градусах, остальное все на 40

Мариямама
вот и хочу малютку купить

проклянете всё на свете с этой малюткой. я в деревне попробовала в ней стирать %) ужос

Мариямама
Tigrа
Мариямама
неужели никто по цветам не сотртирует? я даже просто белое отделяю от белого-нового.
а смысл-то какой? окрашивания боитесь? у меня ничего не окрашивается

окрашивается :( особенно красные вещи все портят.

по оттенкам стараюсь стирать. красное с красным, синее с синим. белое с белым и светлым. хотя детские вещи могу и все вместе постирать. ниче не окрашивается. в одной машине стираю. одними порошками.

Мариямама
белое сразу сереет. вот и хочу малютку купить

не знаю, у нас не сереет белое. может порошок вам поменять. будет дешевле, чем машину новую покупать.

Tigrа
проклянете всё на свете с этой малюткой. я в деревне попробовала в ней стирать %) ужос

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:32

а!! вот еще вопрос: а каким порошком беле стираете? добавляете ли калгон или еще какой-нибудь гон?

Мариямама
а каким порошком беле стираете?

щас тестю децкий аистенок
разницы с обычным ариелем не вижу

Мариямама
добавляете ли калгон или еще какой-нибудь гон?

кондиционер тока...

Мариямама
а!! вот еще вопрос: а каким порошком беле стираете? добавляете ли калгон или еще какой-нибудь гон?

калгон добавляем, ариель, дрефт используем, плюс вернель добавляем. когда-то все детскими порошками стирали :)

Потолковый Лампонюх
щас тестю децкий аистенок

нам не понравился. мы использовали ушастый нянь или детский пемос. :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:57

evabel
нам не понравился.

ойойой!!!!!!!!!!!! ушастый нянь канешна

Потолковый Лампонюх
ойойой!!!!!!!!!!!! ушастый нянь канешна

Мариямама
белое сразу сереет

а вы на какой температуре то стираете? поди погорячее?от этого сереет обычно

Мариямама
а каким порошком беле стираете? добавляете ли калгон или еще какой-нибудь гон?

тайдом для цветного белья.
детское, если без пятен, то жидким ушастым нянем. а если пятна от земли, фруктов и проч... то тоже тайдом

кондиционер добавляю при стирке полотенец и постельного белья.
калгоном и подобными не пользуюсь

evabel
по оттенкам стараюсь стирать. красное с красным, синее с синим. белое с белым и светлым

:dada:

Мариямама
добавляете ли калгон или еще какой-нибудь гон?

ни за что лимонной кислотой раз в месяц чищу, если не забываю. засыпаю 100 гр. прямо в барабан в амвэевской баночке.

Потолковый Лампонюх
децкий аистенок

и

Потолковый Лампонюх
ушастый нянь

тоже недавно перепутала названия тут в какой-то теме. нянем стираю, хотя в доме нет ребенка потому что он не пахнет, а для меня это важно.

Мариямама
хочу для белого купить маленькую машинку, типа феи

ну Вы чего - так себя не любите-то? зачем жизнь усложнять?

Chайkа
потому что он не пахнет

как??? да пааахнет он!! ну нормально пахнет....когда забуду кондиционер положить, пахнет...он ведь поди

Chайkа
ну Вы чего - так себя не любите-то? зачем жизнь усложнять?

мне это напоминает тему про многоразовые подгузы
нет проблем-создадим их сами бум усираца, но стирать усраные и уссаные тряпке, как наши мамы и бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы