Мультиварка...

annavau

Хорошо. Жду ваших впечатлений) можете попробовать поменять апельсины на грейпфрукты или еще что то.

Вот Спасибо !!!!!! Сама не ожидала такого вкусного результата )))))) Пробовала экспериментировать с заменой ингредиентов и вывод такой: в моей Мльти можно сварить любое варенье !!)) :)

А как с выпечкой?? )) Хочу что нибудь испечь, но пока руки не дошли )) Может есть совет ?? ;)

Я делаю пару раз в неделю такой вот простой кексик. :t_0028:

Берем 5 яиц, стакан муки, стакан сахара, чуть чуть соды - на кончике ножа.

Яйца и сахар я сначала взбиваю миксером (Redmond 2101) на пятой скорости венчиками для взбивания минуты 3-5,
масса должна увеличиться в 4-5 раз.

Дальше добавляю муку тремя порциями.т.е. сначала немножко высыпаю и перемешиваю, потом еще досыпаю и перемешиваю и т.д.
Потом эту массу перемещаю в чашу мультиварки, не забудьте смазать чашу мультиварки сливочным маслом.

На мультиварке Redmond M4502 включаем режим "Выпечка"плюс еще 10 минут на режиме поддержания блюда в теплом состоянии

:t_0019:

У меня Мулинекс на 2.5 л. и на 4.75 л. Сначала купила ту, что поменьше. поготовила на ней 2 недели, понравилось жутко... Купила ту что побольше. Теперь у меня их 2. Очень рада. Выбирала между Мулинексом и Панасоником. У Мулинекса чашу можно мыть в посудомойке( значит она, как я думаю, крепче будет, в смысле устойчивей к повреждению)), да и кнопочки включения там как кнопочки, а у Панасоника кнопки поо плёночкой.У нас такие были в душевой кабине, их хватило на полтора года. Готовить в мультиварке СУПЕР!!! Каша на "убежит" и не пригорит, плов рассыпучий, компот обалденный, и самое главное всё быстро готовится и присматривать не надо. Рыба на пару тоже . Муж сначала ворчал, что я ерунду взяла , но когда я начала готовить, да времени свободного больше стало, заказал купить ещё одну, побольше. Так что берите, не пожалеете, надо только определиться какую.Я теперь готовлю вот так : :dance2:

Кобра
Сегодня привезут Виконте.

где заказывали? можно в личку.
я сейчас в активном поиске. в екб только супра, мулинекс и панасоник.
почитала сайт мультиварка.ру хвалят Maruchi и Lacucina, у них функционал больше и цена меньше чем у панасоника, но не нашла в инете у нас, выбор скудный, везде одно и то же. а виконте да, клон панасоника, только дешевле в 2 раза

mamik22
компот обалденный,

а раскажите поподробней :) как его в мульте варите?

А манты в мультиварке приготовить можно?

Ulnn

Спасибо!!! Спасибо !! Спасибо !!
Бисквит получился бесподобный :) Только я ещё бисквит смазала заварным кремом и поставила на ночь в холодильник.
Утром у меня получился вкусненький тортик :P

Chайkа
хватает ли на семью их двух человек мультиварки на 2,5 л?

Хватит, если ничего не делаете на два дня. В Тюмени мультиварку еще и не найдешь, мама у меня гостила недавно, приехала домой, окрыленная, и фанатично мониторила магазины - кое-как на один склад привезли 2 мультиварки на весь город, она быстро поехала и забрала.

МАНТЫ
Нам потребуется:
Фарш домашний (50/50 свинина/говядина) - 400 гр
Тесто - 100 гр
Вода - 500 мл
Соль, специи
Совет: манты получатся более сочными, если перед приготовлением добавить в отверстия в тесте полчайной ложки соевого соуса.
План действий:
Замесить тесто: воду (1 стакан) смешать мукой (1/3 стакана) и солью. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить соль и специи. Слепить манты. В чашу мультиварки налить воду. Кнопкой «Меню» установить режим «PASTA». Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 16 минут. Нажать старт. После звукового сигнала опустить в кипящую воду хинкали, добавить соль и специи. Нажать «Старт».
Напомню у меня мультиварка Redmond 4502. Рецепт проверен в ней.

ptica_we
В Тюмени мультиварку еще и не найдешь

Я не искала даже!!! Как обычно. Я просто была свято уверена, что ее нет и быть не может. А позавчера наткнулась на мультиварку Панасоник в... Ленте! (это продуктовый гипермаркет) Че-т доверия нет. Хотя чайники и микроволновку мы там брали. К вам приедем. Будем искать Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 17:53

Про манты тоже интересно, они же на пару готовятся.. Я как раз думаю толи пароварку купить, толи сразу мультиварку. Но мне важно, чтобы можно было манты классические готовить. Кто варил манты в мультиварке отзовитесь :)

МАНТЫ
Нам потребуется:
Фарш домашний (50/50 свинина/говядина) - 400 гр
Тесто - 100 гр
Вода - 500 мл
Соль, специи
Совет: манты получатся более сочными, если перед приготовлением добавить в отверстия в тесте полчайной ложки соевого соуса.
План действий:
Замесить тесто: воду (1 стакан) смешать мукой (1/3 стакана) и солью. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить соль и специи. Слепить манты. В чашу мультиварки налить воду. Кнопкой «Меню» установить режим «PASTA». Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 16 минут. Нажать старт. После звукового сигнала опустить в кипящую воду хинкали, добавить соль и специи. Нажать «Старт».
Напомню у меня мультиварка Redmond 4502. Рецепт проверен в ней.

Aysha
Кто варил манты в мультиварке отзовитесь

никаких проблем, смазала решетку для пароварки маслом, чтобы не прилипли, и режим "Варка на пару" 20 мин. (я с картошкой делала и еще паровой рулет ханум)

Все купила! Муж против! А ему говорю еще сам рад будешь, вчера делала рыбу в омлете)) ммммм....

А какую в итоге купили? и как она вам?

Ulnn

Панасоник на 2,5л, ну я только два раза готовила и то на режиме выпечка, ну вот омлет вкуснее чем при обычной готовке, ну а так еще не особо поняла)) ну то что не надо столько посуды задействовать и мыть это плюс)))) Вобщем буду осваивать!

Говорят на панасоники сама чаша быстро царапается и прогорает, а стоит пол мв. Нет с этим проблем ?

а уже сейчас все больше думаю покупке второй мультиварки, но уже с функцией Скороварки. Не знаю как ни правильно называются, скороварки-мультиварки или мультиварки-скороварки. У Кто нибудь пользовался таким агрегатом? Думаю брать, не брать. Реально она быстро все готовит? Может у кого то уже есть - расскажите что как там? Тот же Redmond 4504 тоже скороварка.

Ulnn
Кто нибудь пользовался таким агрегатом?

У меня есть мльтиварка-скороварка. Я взяла как раз Редмонд 4504.

Ulnn
Реально она быстро все готовит?

Сверхбыстро я б сказала. Суп за 10 минут, можете такое себе представить? ;) Каши минут за 5 готовятся, овощи тоже очень быстро. Самое долгое мясо, ну, минут 20 может.

А что конкретно интересует? Спрашивайте, с удовольствием расскажу. :)

А рецепты на мультиварку все, закончились ??? :w_0008:

Девочки, а у кого есть и мультиварка и аэрогриль, как вам они в сравнении?

annavau
А рецепты на мультиварку все, закончились ???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы