Мультиварка...

Ulnn
Redmond 4504

скажите, а молочную кашу мультиварит? ;)

Скиньте адресок, где купить мультварку ARC в Екатеринбурге, заранее спасибо!

Кобра
Сегодня привезут Виконте.
По функциям аналог Панасоника, в два раза дешевле, но в дурацкйи розовый цветочек
Отчитаюсь, как опробую

где заказывали? я ее нашла только в московских магазинах :( ,от нее кастрюлька подходит к панасу :)

Манечkа
скажите, а молочную кашу мультиварит? ;)

Конечно! У меня Редмонд 4504 варит молочную, и гречневую, и перловку, и какую угодно вообще. А еще, кстати, у меня знакомые мамочки делают просто замечательное натуральное пюре для своих карапузов, потому что в магазинах наверняка все с консервантами. :) А делают так: берут фрукты, разваривают их в мульти, а потом либо в блендере, либо еще как-нибудь измельчают. Можно добавлять молочко или еще что-нибудь на ваше усмотрение. Главное, что в итоге - натуральный и полезный продукт. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:53

Девочки, спешу поделиться рецептом!!! :t_0032: Нашла рецепт чудесного блюда, называется "гуляш по-гречески"! Вчера порадовала свою семью, родные были в восторге! :t_0019: Я готовлю на мультиварке Редмонд 4502.
В опчем, берем филе говядины, гр. 700, лук репчатый гр. 200 (я брала одну большую луковицу), 2 зубчика чеснока, полстакана (гр. 100) томатной пасты, масло оливковое 1/3 стакана (70 гр.), стакан красного обязательно сухого вина (200 мл.) Ну и соль, перец, гвоздику по вкусу.

Сначала нарезаем мясо и лук небольшими кубиками ( я резала 1,5-2,5 см.) Кладем лук и мясо в мультиварку, добавляем соль по вкусу, закрываем крышку. Нажимаем кнопку «меню», установливаем программу «тушение» и нажимаем кнопку «старт».

Через 20 минут от начала процесса приготовления добавляем томатную пасту.

Затем нужно мелко порезать чеснок (я давила чеснокодавилкой) и вместе с вином и гвоздикой добавляем его за час до приготовления блюда!

У меня получилось нежнейшее, ароматнейшее, вкуснейшее мяско!! :t_0020: Это просто праздник какой-то!!! :j_0014: Гарнир к такому блюду, на мой взгляд, подойдет практически любой на ваше усмотрение!

krasotka7
Конечно!

спасибо) и посл.вопрос
а хлеб мона испечь ? тесто если сама поставлю, а туда просто засуну и усе.

Fit
у меня Мультиварка ARC

а чем она лучше панасоника?

Манечkа
а хлеб мона испечь ? тесто если сама поставлю, а туда просто засуну и усе.

Хлеб не пробовала, а кексы и бисквиты просто отличные получаются! :w_0021:

Вот вам рецепт бисквитика самого простого: делается очень просто и быстро, а потом с ним можно придумать кучу всего! Можно в него добавить шоколад или изюм, а потом разрезать и промазать каким-нибудь кремом. Все зависит от вашей фантазии. :j_0028:

Взбиваем 2 яйца и 200г. сахара до густой пены, туда 50 мл. молока, добавляем 170г. муки, тесто взбиваем, выливаем в мульти, и все!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы