Что за чудо-кастрюля - все делает сама?

Почитала отзывы. Для полного счастья на кухне оказывается нужны - мультиварка (есть), хлебопечка (пока не задумывалась, надо почитать, вдруг тоже нужна ), и термомикс - начала копить!

я не готова отдать столько денюх за помесь блендера и кастрюли, мультиварку купила, да, а насчет нарезки уж проще почищенные-порезанные овощи купить, дешевле будет))

Соль бемоль
Чтобы добиться равномерного измельчения, перед шинковкой продукты необходимо разрезать на равные кусочки

Ну капец. Еще и найсер дайзер придется докупать. или другую шнягу из телемагазина! %)

GALAktika-Z
А потом убить пол дня чтобы отмыть эту шнягу...

махом моеца! не видела б, не утверждала ;)

Потолковый Лампонюх
махом моеца! не видела б, не утверждала

с этим не спорю, и тесто чебуречное прикольное, но дальше чебуреки стряпаешь и жаришь сам... а морс из петрушки меня ваабще не впечатлил, по мне мультиварка лучше))

Соль бемоль
Чтобы добиться равномерного измельчения, перед шинковкой продукты необходимо разрезать на равные кусочки

с точностью до миллиметра

mыsha
А у кого-нибудь есть такой агрегат? Как часто пользуетесь?

у сестры есть. КУпила б/у за 18 тыщ. Пользуется, нравится. Лично я бы за такую штуку более 20 тыщ не дала бы.

5 копеек к отзывам - моется легко, сама не чистит, но режет неплохо)))
видела у тётки - любительницы кухонных агрегатов. Сама она там делает только всякие супчики-пюре и коктейли (из тех, что на виски/бренди со всякими вкусняшками), типа, только это приспособление (перемешивание со скоростью 30000 об/сек) осбеспечивает тонкое эмульгирование компонентов, что является необходимым для создания превосходного коктейля)))
муж готовит много чего в нем вроде, но я не застала - гостила недолго.

а кто знает - сколько стоит она? И где ее купить?

у меня приятельница уже лет 5 готовит только в Термомиксе и при каждом удобном случае его мне нахваливает, говорит, что готовит полезную пищу (у нее муж страдал гастритом, сейчас почти здоров)

Шишка Еловая
а кто знает - сколько стоит она? И где ее купить?

50 штук, только в инет-магазине Москвы видела

Пользую ее 4 года, купили по акции за 38 тыс
Не скажу, чтоб прям у меня незаменимая вещь в хозяйстве, но для семьи до 4-х человек идеальна,
т.к. кастрюля у него на 2 литра, а для нас это маловасто
функции: скорей не режет, а шинкует от пластов до каши, кусочками нет,
мелет чего хошь, сахар, кофе и т.д до пыли
как пароварка имеет чашу и еще 2 этажа, можно готовить несколько блюд сразу
Для меня была незаменима при приготовлении детского питания: бросил очищенные овощи целиком, сварил, тут же взбил,
так же и с крупой.... порошковые каши совсем почти не покупала
Сейчас использую: тесто за 20 сек, смесь для блинов за 1 мин, коктейли, борщ который не сваришь в кастрюле,
все овощи сохраняют свою окраску и становятся еще ярче, очень насыщенный даже без мяса, рабу в фольге на пару...
вот пожалуй и усе :) Ее нужно осваивать, к ней идет книга с рецептами, но их там мало, а другие рецепты где то искать нужно,
поначалу что то экспериментировала,
а потом вернулась по старинке: 7 литр кастрюля борща на неделю..... :), т. к. каждый день готовить на один раз для меня на 6 чел-
это заморочка
А так то...хорошая вещь, если к ней привыкнуть... пища, да.... совсем другая на вкус

а через месяц каааак надоест есть одно и то же - муссы, пюре

Feliks Felicis
перемешивание со скоростью 30000 об/сек

скока-скока? она ещё и законы физики преодолевает?

ЯщеRка
денюх за помесь блендера и кастрюли, м

ну чеуж так то, у меня этот девайс и я болдю от нее,
она умеет делать алк. коктель яичный по вкусу об бэйлиза не отличишь, еще майонез, какой блендер будет мешать мин 7 да еще и температуру допустим 60 градусов держать?
мне ее когда муж подарил,денег было жалко что столько выбросил, когда разобралась, тооч рада что она есть!
у нее один минус для меня -нет отсрочки готовки как в мультиварке.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 17:52

Кузькина мамо
термомикс

фигня полная, не стоит тех денег, абсолютно можно и НУЖНО заменить комбайном

Потолковый Лампонюх
махом моеца! не видела б, не утверждала

плохо моется, и с оговоркой что некоторые детали даже мочить нельзя

nadik974
эта кастрюля не сожрет сама то, что почистила, порезала и сварила?

страшно такое дома иметь даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы